МИМАВ
Пользователь
Как восстановить тему?Скорее всего прошло два месяца, не месяц. Время быстро летит, могли и не заметить как. Пишите чаще. Просто так никто тему не мог удалить.
Как восстановить тему?Скорее всего прошло два месяца, не месяц. Время быстро летит, могли и не заметить как. Пишите чаще. Просто так никто тему не мог удалить.
Заведите новую. И постоянно поддерживайте её. И помните, что тема в объявлениях не гвоздями приколочена. Прошло два месяца и «дождем и ветром ее снесет с доски объявлений». То, что дорого, держат в тематических разделах. Там темы десятилетиями хранятся.Как восстановить тему?
Как тему про коллекционирование поместить в тематические разделы?Заведите новую. И постоянно поддерживайте её. И помните, что тема в объявлениях не гвоздями приколочена. Прошло два месяца и «дождем и ветром ее снесет с доски объявлений». То, что дорого, держат в тематических разделах. Там темы десятилетиями хранятся.
Раньше времени в «объявлениях» темы удаляют только по просьбе пользователя. Он или через кнопку «жалоба» об этом пишет модераторам, либо меняет название своей темы на « закрыть» или « удалить».
Есть же тема в которой вы пишите. В хобби. Там же в хобби и заведите. Разумеется, только если это тема не «продаю-покупаю»Как тему про коллекционирование поместить в тематические разделы?
Самостоятельно - никак. Этим занимаются модераторы.Каким образом закрепить объявление в теме?
Это понятно! Куда надо писать? Любое объявление можно закрепить? Цена вопроса?Самостоятельно - никак. Этим занимаются модераторы.
Объявления не закрепляются.Это понятно! Куда надо писать? Любое объявление можно закрепить? Цена вопроса?
Ужасное обновление сайта.Зачем сделали английский язык??? Ну не удобно же стало!!!
основная часть интерфейса все равно русская, не переведена малая частьэто было бы замечательно.Буду ждать.А пока вообще ничего не понятно теперь.
Повезло ... эдакий заковыристый вариант!Пацыки, с НГ Вас.
Прикольный новый вариант оформления, но ...
1. Авторизация пока что не проходит. Старательно ищу аки/пасы, но ... пока безуспешно
2. Без обид - выбешивает русско/англ. оформление. Не, я понимаю ПАНТЫ там ... лайки, Постреплеи, Превьюшечки ...
Вы меня простите, но верните старую добрую РУССКУЮ оформлялку. Западная похабщина ну никак не украшает.
Пацыки, с НГ Вас.
Прикольный новый вариант оформления, но ...
1. Авторизация пока что не проходит. Старательно ищу аки/пасы, но ... пока безуспешно
2. Без обид - выбешивает русско/англ. оформление. Не, я понимаю ПАНТЫ там ... лайки, Постреплеи, Превьюшечки ...
Вы меня простите, но верните старую добрую РУССКУЮ оформлялку. Западная похабщина ну никак не украшает.
Переключение на "русский" не убирает всю латиницу. Даже не знаю чего больше в менюшках форума: латиницы или кириллицы. Где-то поровну. А выбора стиля на экране вообще нет. И что, таки, у нас с "мёртвыми" зонами?Посмотреть вложение 277908переключите внизу на стандартный стиль, и язык русский
Нет внизу никакого "стандартного"