Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Uragan

Активный пользователь
попробуйте через гугл хром сидеть.
что в винде, что в линуксе все окей.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
не обязательно быть сми, чтобы попасться
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/05/12/n_2338769.shtml
...Причиной уголовного преследования стала одна из статей правозащитника, которая была опубликована на портале карельского отделения Молодежной правозащитной группы 31 декабря 2011 года. Республиканские следователи решили, что текст Ефимова подпадает под ч. 1 ст. 282 УК РФ, то есть направлен на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам отношения к религии: статья была «доступна неограниченному кругу лиц, являющихся пользователями сети интернет».

Arkad

Местный
не обязательно быть сми, чтобы попасться
http://www.gazeta.ru...n_2338769.shtml
...Причиной уголовного преследования стала одна из статей правозащитника, которая была опубликована на портале карельского отделения Молодежной правозащитной группы 31 декабря 2011 года. Республиканские следователи решили, что текст Ефимова подпадает под ч. 1 ст. 282 УК РФ, то есть направлен на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам отношения к религии: статья была «доступна неограниченному кругу лиц, являющихся пользователями сети интернет».
Это как надо защищать права одних возбуждая ненависть либо вражду, а также унижая достоинство других людей!?
Это что за права такие особоценные, которые для своей защиты требуют фактически агресивные действия в отношение людей? Стоят ли эти права того!?

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
модераторы, обратите, пожалуйста, внимание: в теме "Навальный" нарушение пункта 2.2.в правил форума
Судя по вашей подписи, это вы враг народа и мошенник. :)

также данный ник регулярно нарушает закон Вольтера: "Ваше мнение мне глубоко враждебно, но за ваше право его высказать я готов пожертвовать своей жизнью."

CoderA

Местный
модераторы, обратите, пожалуйста, внимание: в теме "Навальный" нарушение пункта 2.2.в правил форума
также данный ник регулярно нарушает закон Вольтера: "Ваше мнение мне глубоко враждебно, но за ваше право его высказать я готов пожертвовать своей жизнью."

http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/67677-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%b2-%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b5-%d0%bd%d0%b5-%d1%82%d0%b0%d0%ba/page__view__findpost__p__1872506

Сообщение по ссылке нарушает п. 2.1 правил форума

Katishka

меняюсь
че-то какая-то фигня... попробую сформулировать...
вообщем, пытаюсь кому-нибудь ответить, а в окошке, в котором ответ пишу не отражается цитата, на которую отвечаю. и вообще, ответить могу только через расширенную форму, и смайликов нет((((

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
"кликну, а в ответ - тишина", словно форум остался без модераторов. Все ушли в демократию?

CoderA

Местный
"кликну, а в ответ - тишина", словно форум остался без модераторов. Все ушли в демократию?

Это точно.

http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/61825-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%be-%d1%83%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8e-%d0%b8-%d0%be%d0%bf%d1%82%d0%b8%d0%bc%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b0/page__view__findpost__p__1868706

http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/61825-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%be-%d1%83%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8e-%d0%b8-%d0%be%d0%bf%d1%82%d0%b8%d0%bc%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b0/page__view__findpost__p__1847471

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
А вы говорите о чём-то своём.
Ваши личные тёрки уже всех на форуме достали.
это Ваши личные тёрки с Вашим собственным самомнением уже многих достали. трусливое удаление чужих постов, объяснение после того как и не красным, как положено, а черным цветом. Вы, Mike, пыжитесь представить себя умнее и интеллектуальнее окружающих, но способны Вы только демонстрировать модераторское право на удаление .
если брать тему ВНИИТФ - то мне, например, тоже интересно, сколько публикаций у бывшего успешного сотрудника ВНИИТФ, а ныне американца. Интересно как показатель, насколько наш может преуспеть там. Прикажете личку Олди заваливать однотипными вопросами - для чего тогда форум?

Вы продолжаете говорить о ВНИИТФ, или вы продолжаете тему "почему я не люблю Oldi" ?
Хотите я вас в бан отправлю на пару деньков, за злостный офтоп и провокацию флейма?
Чего мы с вамим церемонимся?
а хотите я к Вашему начальству (оно у Вас, кажется, в службе безопасности института работало?) приду с напоминанием, как Вы удаляли Олди из той же самой темы ВНИИТФ, чтобы не провоцировал на разглашение. А сейчас Олди откровенно подначивает на то же самое, но Вы его поддерживаете. Так сильно не любите власть, что помогаете ей нагадить любым способом?

Katishka

меняюсь
че-то какая-то фигня... попробую сформулировать...
вообщем, пытаюсь кому-нибудь ответить, а в окошке, в котором ответ пишу не отражается цитата, на которую отвечаю. и вообще, ответить могу только через расширенную форму, и смайликов нет((((
всё, теперь могу отвечать)))) и смайлики появились :)

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
еще 1 никем не объясненное исчезновение:
АДМИНИСТРАЦИЯ, ПОЧЕМУ ВЫ УДАЛЯЕТЕ МОЮ ТЕМУ БЕЗ ЕДИНОЙ ПРИЧИНЫ?
пирамиду МММ кое-кто позволяет себе обозвать мошенниками. но простым никам этого не положено.

сопоставьте
Нет, конечно можно сказать что банк - это плохо, но вот существование бизнеса и предпринимательства без банков невозможно.
Банковская система в нашем обществе играет примерно ту-же роль, что и кровеносная система в живом организме.
и
Человек который рекламирует финансовую пирамиду может быть порядочным?

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Майк, я ведь действительно свяжусь с KSK и объясню ему, что
я ссылался на оценки специалистов мирового уровня, работающих в Окриджской национальной лаборатории США.
в переводе на нормальный язык означает "выспрашивал у окриджцев после возвращения с дальней дачи, что им удалось услышать интересного".
кого Вы покрываете?

Дмитрич

Новичок
Ведите себя проще, уважаемый краснофил Миша22. Задумайтесь, не меня здесь не будет, а Вас, ВасВас, Вы сможете это пережить? Хоть застрелитесь, Но Вас Здесь НЕ будет :search:

Уж лучше Дизель - он, глядя в монитор хоть видет не себя, а уважаемых пользователей. А вы, Увы, нет! Скоро, Миша22, форум распрощается с Вами!

Тебя с небес послали, от горя и печали..

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Ну тогда возможны клоны - Mike23,Mike24 и т.д :lol:

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
...похабное использование различных цветов и шрифтов в сообщениях.
"~ Флейм - ругань, разговор на повышенных тонах. Наказуем"

Нарушение пункта 1.6 почти в каждом сообщении.
"1.6 В сообщениях пользователей допускается применение цвета, курсива, жирного, использование Caps Lock лишь в небольшом отрывке текста, остальной текст для удобства пользователей должен быть обычным."
где Вы тут углядели нарушение?

Да и смысла в этих постах как правило ноль
"2.2.в) обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень Форума и его участников."
намек понятен?

nikolaj.tesla

Новичок
"~ Флейм - ругань, разговор на повышенных тонах. Наказуем"

"1.6 В сообщениях пользователей допускается применение цвета, курсива, жирного, использование Caps Lock лишь в небольшом отрывке текста, остальной текст для удобства пользователей должен быть обычным."
где Вы тут углядели нарушение?

"2.2.в) обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень Форума и его участников."
намек понятен?

Нужно еще один пункт к правилам добавить - "ЗАпрещено блокировать пользователей без объяснения причин пользователю"

Arkad

Местный
твинки заблокированных сидят до первого нарушения
"сидят" без предъявления обвинения? Или они находятся в статусе подозреваемых, которых по новейшим демправилам можно травить как бешенных собак и стрелять на поражение без предупреждения?

Сверху