Наверное тему нужно переименовать.Аццкий Минус, где вопрос по форуму? Не засоряйте тему.
Наверное тему нужно переименовать.Аццкий Минус, где вопрос по форуму? Не засоряйте тему.
Имени тебя? "Не дождетесь!" (с)Наверное тему нужно переименовать.
внимание, вопросы:Аццкий Минус, где вопрос по форуму?
Ты чего?Имени тебя? "Не дождетесь!" (с)
так что же из этого следует? 1) запретить (в соответствии с правилами) на форуме политику?2. Любой пост о политике уже априори можно считать провокацией флэйма
Mike, а Вы сами-то читали законы? если да, то почему не догадались:SCTRWD, почитайте законодательство о выборах, вместо того, чтобы форум засорять пустыми вопросами.
ИМХО стараниями Mike22 тема выборы завалена флудом. Сколько еще примеров нужно?тебе письменно ответят, что в этом нет признака неоднократности
У Майка собственное понятие слова "экстремизм", ни к закону ни к здравому смыслу отношения не имеющее :nea:помню этот пост. мнение было вполне оппозиционное, против власти - но отнюдь не экстремистское.
Гы )))))))))Прошу разобраться с очередным проявлением некомпетентности администратора Mike22, какого хрена часть дискуссии о музыкальном интернет радио была перенесена из темы "Поговорим о радио" ветки СМИ тематического раздела в тему Радио! ветку Помощь при работе с интернетом раздела Вега-Интернет? Я негодую, степень адекватности этого администратора по ряду не технических вопросов вызывает у меня серьёзные сомнения.
это Вы объясните, но не мне (я отлично понимаю как это делается), а всему форуму:Зачем вы опять тупо ставите минусы?
Вы объясните.
О и Вы здесь. Злорадствуете?Быть может в химчистку снесли? ardon:
Ну что Вы! Искренне соболезную. :sorry:О и Вы здесь. Злорадствуете?
спасибо за ответ.у нас на форуме нетрадиционных тем нет (как в СССР - секса)