Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Аццкий Минус, где вопрос по форуму?
внимание, вопросы:
1) почему множество жалоб. моих и не только, на оффтоп, флуд и флейм Mike22, остаются без ответа
2) почему никто не опровергает мое утверждение, что пост
"Комиссар, неужели вам непонятно что вы отталкиваете от себя здравомыслящих людей?
Зачем вы постоянно эту псевдоидеологическую ерунду пишите?
Неужели нельзя говорить честно и открыто, как есть?"
представляет собой флуд и провокацию флейма, т.е. нарушает правила форума?

Дизель

Южный ветер
1. Жалобы не обоснованы.
2. Любой пост о политике уже априори можно считать провокацией флэйма :)

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
1. спасибо за ответ (наконец-то! долго же до вас приходится достукиваться)
2. обоснование необоснованости жалоб - можно? я ссылаюсь на конкретные пункты, могу обосновать подробнее.
3. политика вааще запрещена правилами форума. правила, применяемые частично - разве это не есть виртуальная модель реальной судебной системы?

Mike22

Местный
Имени тебя? "Не дождетесь!" (с) :)
Ты чего?
Как я могу претендовать на подобное?

Тему стоит переименовать в духе -

- Вопросы от минуса к плюсу
- Неотвеченные вопросы
- Мне кто-то ответит по поводу этого бреда?
- Разговор наедине
- Я смел!
- Я пьян, но ведь и у меня есть права!
- В топку всё
- Меня никто не понимает
...
:)

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
2. Любой пост о политике уже априори можно считать провокацией флэйма :)
так что же из этого следует? 1) запретить (в соответствии с правилами) на форуме политику?
2) или привести правила в соответствие с жизнью?
Потому что пока в правилах - одно, а в темах - другое, темы будут засоряться таким вот пустым трепом:
SCTRWD, почитайте законодательство о выборах, вместо того, чтобы форум засорять пустыми вопросами.
Mike, а Вы сами-то читали законы? если да, то почему не догадались:
тебе письменно ответят, что в этом нет признака неоднократности
ИМХО стараниями Mike22 тема выборы завалена флудом. Сколько еще примеров нужно?

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
помню этот пост. мнение было вполне оппозиционное, против власти - но отнюдь не экстремистское.

Гаденыш

на личное звание право имеет
помню этот пост. мнение было вполне оппозиционное, против власти - но отнюдь не экстремистское.
У Майка собственное понятие слова "экстремизм", ни к закону ни к здравому смыслу отношения не имеющее :nea:

Touareg

to kalon epieikes
Прошу разобраться с очередным проявлением некомпетентности администратора Mike22, какого хрена часть дискуссии о музыкальном интернет радио была перенесена из темы "Поговорим о радио" ветки СМИ тематического раздела в тему Радио! ветку Помощь при работе с интернетом раздела Вега-Интернет? Я негодую, степень адекватности этого администратора по ряду не технических вопросов вызывает у меня серьёзные сомнения.

Salo

Статист I степени
Прошу разобраться с очередным проявлением некомпетентности администратора Mike22, какого хрена часть дискуссии о музыкальном интернет радио была перенесена из темы "Поговорим о радио" ветки СМИ тематического раздела в тему Радио! ветку Помощь при работе с интернетом раздела Вега-Интернет? Я негодую, степень адекватности этого администратора по ряду не технических вопросов вызывает у меня серьёзные сомнения.
Гы )))))))))
Жень, ты чо?))

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Зачем вы опять тупо ставите минусы?
Вы объясните.
это Вы объясните, но не мне (я отлично понимаю как это делается), а всему форуму:
захожу сейчас в тему "Выборы", читаю свежие посты, из чувства коллективизма жму Майку "-" - в ответ "Вы исчерпали свой суточный лимит" - но сегодня я еще ни 1 "-" не жал :D

KARA

Пользователь
вопрос к модерам куда делась тема из темы отношения- люди с нетрадиционной ориентацией!

Сверху