snzStorm_ru
10L 9R
Для Ferrari лучшая возможность избавиться от Кими - сейчас, как бы это не звучало.
Хуже прошлогоднего Массы - это уже несмешно.
Хуже прошлогоднего Массы - это уже несмешно.
Продажи на Гран-при Австрии и Великобритании начались за год до старта.
При этом приобрести билет на саму гонку зритель не может: болельщикам навязывают более дорогие «комплексные» предложения на полный уикенд Гран-при России. Четырехдневная программа включает в себя многочисленные тренировки, соревнования гонок поддержки и свободный доступ на трассу в четверг, когда там вообще ничего не происходит. Помимо России такая система действует только в Японии, Малайзии и Китае. Остальные 15 этапов дают зрителю возможность выбрать категорию билета: ценители атмосферы могут приехать на трассу исключительно в пятницу, а любителям драйва достаточно воскресенья.
Это неправда. Можно купить билет на пятницу, субботу или воскресенье, можно на весь уик-энд, при этом все гонки поддержки включены в комплект.
Обалдеть...Почему в продажу поступили только трехдневные билеты?
Трехдневные билеты предоставляют гостям Гран-при России возможность стать свидетелями всех гонок, проводимых в течение уикенда. Мы уверены, что это предложение станет востребованным, так как несомненно обладает наилучшим сочетанием цены и качества.
Вспоминаю диалог между Александром Ткачёвым и Леонидом Вайсфельдом во время трансляции игры КХЛ сезона 2010 года:Да это что ж такое то?
Во время велосипедной прогулки в Австрии, в которой участовали сотрудники Mercedes AMG, несколько велосипедистов получили повреждения разной степени тяжести.
Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф сломал плечо, ключицу, локоть и запястье. Тото был срочно прооперирован в одной из клиник Вены, и в его запястье вставлен металлический штифт.
Гоночный инженер Льюиса Хэмилтона Джок Клиа также пострадал во время падения, сломав три ребра.
http://www.f1news.ru/news/f1-96423.html
http://www.f1news.ru/news/f1-96437.html
Гоночный директор ФИА Чарли Уайтинг поделился впечатлениями от посещения «Сочи-Автодрома», заявив, что трасса полностью готова к проведению Гран-при России.
«Трасса находится в потрясающем состоянии, и да, мы выдадим ей лицензию. Все было сделано в соответствии с проектом: поребрики, обочины, барьеры безопасности – все находится в отличном состоянии. Здесь все выполнено по самым высоким стандартам, и я очень этому рад. Я могу сказать, что за 60 дней до гонки трасса полностью готова, что бывает крайне редко.
Здание управления гонкой выполнено на высочайшем уровне. Я был очень впечатлен как только зашел в него, так как в нем все выполнено по-настоящему удивительно. В целом, все здания управления гонкой одинаковы, но в этом конкретном случае были применены высочайшие технологии. Картинка на мониторах в комнате видеонаблюдения просто потрясающая», – цитирует Уайтинга пресс-служба «Формулы-Сочи».