Ого, не знал. Спасибо. Поезжу-ка пока на 15"
Тему изменил.
И еще вопрос. Где у нас в округе есть разборки (если не сложно, нужен точный адрес)? Ищу два кресла. Модель редкая, поэтому навряд ли есть, но все же...
А то вместо 7 в комлпекте 5.
а на 15х дисках какой размерности шины стоят?Мучает один вопрос. Сейчас у меня 15". Что изменится, если поставить 17"?
Потому что на 15 минивэн смотрится как-то... такой сарай и колесики от Левушки. Ну и в ямы кивает сильно.
а на 15х дисках какой размерности шины стоят?
в полне можно ставить 215\45R17 или 225\45R17. на 225 будет чуть помягче, но еще повпрос с вылетом диска остается.205/60 R15
ну так то если колеса будут тяжелее то расход канешно увеличится. у меня лето литье на 17, а зима ковка на 16. на кованных 16х я реально замечаю что машинка жрет поменьше. к лету думаю приобрести ковку на 17.А на 17" расход топлива увеличится?
У меня в блоке предохранителей релюх нет. Хотя по книжке одного немецкого перца, д-ра каких-то там наук, которую дали в нагрузку к машине, они должны там быть. Но они где-то же есть, все работает, и слышны характерные щелчки, когда поворотник включен. Там некоторые гнезда просто соединены проводками
я вот тут недавно с одним форумчанином ковырял америкосское авто..
И чего обнаружил.. А того, что иногда реле стоит в самом монтажном блоке. т.е. щелкает прямо внутри монтажного блока. ИМХО неремонтопригодно выходит...
хехех)))так то он кореец американского назначения))) а за что к стати это реле отвечало?я вот тут недавно с одним форумчанином ковырял америкосское авто..
И чего обнаружил.. А того, что иногда реле стоит в самом монтажном блоке. т.е. щелкает прямо внутри монтажного блока. ИМХО неремонтопригодно выходит...
на 17" кишки трясти токаМучает один вопрос. Сейчас у меня 15". Что изменится, если поставить 17"?
Потому что на 15 минивэн смотрится как-то... такой сарай и колесики от Левушки. Ну и в ямы кивает сильно.
тоже 15" стоят 195/55. Летом качаю 2.4. Умеренно жёстко. Сейчас зимняя, так ощутимо мягче стало. А на 17" телега будетКстати, да. На 15" на мягкость не жалуюсь. Покачивает плавно.
хехех)))так то он кореец американского назначения))) а за что к стати это реле отвечало?
Как шаманы из Планеты Авто сказали: "Реле автосигнализации померло, поэтому блочит бензонасос" на счёт температурного режима чото не сказали, ибо приехала за машиной мама моя и не расспросила ихцентральный замок
Как шаманы из Планеты Авто сказали: "Реле автосигнализации померло, поэтому блочит бензонасос" на счёт температурного режима чото не сказали, ибо приехала за машиной мама моя и не расспросила их
К сожалению, хоть немного знающий человек - это я, но я уехал и оставил там маму, поэтому лапша могла быть любая на ушах... Кстати, реле поменяли бесплатно (туда просто влага могла попасть - отсюда и условия, при которых машина всё-таки завелась).судя по множеству отзывов и личному опыту, мастера на сто форд запутывают людей и говорят глупости, лишь бы не делать по гарантии. решается просто: либо звонком в горячую линию форд, либо приглашать с собой знающего человека