clouddy
Активный пользователь
Там же ещё каркас сломался, и ограждения вокруг льда повреждены, стекло разбито.А купол разве не просто надувается? Может там залатают и надуют?
Там же ещё каркас сломался, и ограждения вокруг льда повреждены, стекло разбито.А купол разве не просто надувается? Может там залатают и надуют?
Так просто не залатают очень уж поврежден.А купол разве не просто надувается? Может там залатают и надуют?
Купол не пушинка же + снег, вот и подавило.Там же ещё каркас сломался, и ограждения вокруг льда повреждены, стекло разбито.
А они и так складываются, мы не первые. По такому проекту наваяли таких уже по стране.Loki
Крыши так и будут складываться, если никто ответственности не несёт.
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"?!
http://www.snezhinsk...gorjachij_led_/Фанфары, шар, конфетти, флаги и очень много сине- бело-красного – таким запомнилось открытие физкультурно-оздоровительного комплекса «Айсберг» сегодня утром, 1 ноября. ФОК возводили под эгидой партии власти, оттого и такое обилие соответствующей цветной символики: два белоснежных медведя (ростовые куклы) в синих майках с надписью «Единая Россия», молодежь в синих же ветровках в той же надписью, российские флаги...
ну это ж они по всей стране ФОКов настроили. Партийный проект. Может можно было в партийном проекте и снег учесть, а не только пиарПРИЧЕМ ЗДЕСЬ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"?!
Отвечаю на простой вопрос: "Наши зимы без снега не обходятся."salaga,ответьте на простой вопрос:
Нынче мы переживаем первую змиму со снегом?
Если не первую, то почему купол-раньше-то снегом не продавило???
Уверен)))Отвечаю на простой вопрос: "Наши зимы без снега не обходятся."
Вопрос встречный: "А вы уверены что раньше его не продавливало?"
Ну а виноватых конечно же найдут :nea: :nea:
Причём тут один человек? Грош цена той крыше, которую один человек без взрывчатки завалить может. Не должно быть в мире таких крыш.И всё из-за одного нехорошего человека - снег почистить пошёл. Почистил
Вашими устами бы да медок хлебать. Вы массу этого купола представляете? А снег? А наледь? А светильники? А провода всякие и прочее оборудование? А психологические травмы при падении на голову всего этого вы тоже не учитывете?С детьми под куполом вряд бы что-нибудь приключилось. Все-таки это не металлические конструкции, сильно не придавит.
На кой чёрт нужны такие крыши? Это же бомба замедленного действия! Предусмотрена ли воообще экплуатация таких крыш в наших погодных условиях? Или она сконструирована для итальянского климата?то есть надувной купол - это такая штука, за которой надо каждый день смотреть. и, если под ярким февральским солнышком снег растаял в лед, а потом -30 и новый снегопад - как хотите хоть паяльной лампой убирайте лед??? иначе - мы вас предупреждали...
Не знаю как вы, а я теперь в это опасное для здоровья и жизни сооружение даже летом не сунусь, ни то что зимой. И детей своих туда не пущу.Как вы думаете, кто должен за это ответить?
Или всё спустим на тормозах и забудем?
Починим из бюджета города?
Снег в феврале оказался неожиданностью.
это, кстати, не только по голове ударить может, но и токомА провода всякие и прочее оборудование?
И почему же?Я не понимаю почему мы в эту яму скатились, почему мы голосуем не за людей с совестью и ответственностью, а за пустобрёхов?
А задай этот вопрос тем кто был в аквапарке в момент когда надежная, предназначенная для эксплуатации в наших суровых условиях крыша в секунды обрушилась.А психологические травмы при падении на голову всего этого вы тоже не учитывете?
Не думаю, что строительство и эксплуатация этой надувной крыши обходится много дешевле строительства обычной жёсткой крыши. А по безопасности они рядом не стояли. К чему эти "модные" и ненадёжные нововведения?А его мне кажется нужно закрыть к чертям и не открывать, пока там не будет НОРМАЛЬНОЙ крыши.
Даже мосты рушатся. Только значительно реже, чем надувные крыши.А задай этот вопрос тем кто был в аквапарке в момент когда надежная, предназначенная для эксплуатации в наших суровых условиях крыша в секунды обрушилась.
Я тоже думаю, что строительство надувной крыши обойдется в конечном итоге дороже, чем строительство нормального ангара навроде УСК.Эlton написал(а):Не думаю, что строительство и эксплуатация этой надувной крыши обходится много дешевле строительства обычной жёсткой крыши. А по безопасности они рядом не стояли. К чему эти "модные" и ненадёжные нововведения?