мне все-таки интересно несоответствие "...почему повязка с головы оказалась на ноге? -сползла!" если бы компрессор получал питание от той же линии, от которой лампочка и от которой соседние дома - крыша бы не упала! это если гипотеза Левы верна. а что для компрессора нужна отдельная мощная линия, да еще и сдублированная - так у меня наивный вопрос: компрессор наверное мощный? и мощно шумит? а ежели в одну дырку воздух вдувается МОЩНОЙ машиной, он должен из другой выходить в том же объеме, чтобы не лопнуло? нереальная чегой-то картинка получается :crazy:
Ну положим для компрессора нужна просто ОТДЕЛЬНАЯ линия.
Мощная не мощная, второй вопрос.
Компрессор там далеко не один (и шумят они дмаю ПРИЛИЧНО), хотя полагаю что одна линия - на хозбытовые нужды, другая, на ВСЕ компрессоры.
Шумит ли компрессор??
Да наверное шумит!!!
Но полагаю, что он работает не всё время - этим ФОК отличается от
презерватива детской надувной горки.
Что подспустило "за смену" то потом поддувается.
А если компрессорщики окончательные разп-и, то по идее "шарик" дщолжен был просто сдуться и лечь на металические конструкции.
Моё скромное ИМХО, что шарик лопнул, потому как на нем "попрыгали", может к томуже сильно был надут.
Ну а конструкции - абы как сваренные не выдержали резко упавшего на них веса и тоже последовали примеру "шарика"
ЗЫ ради эксперимента пройдите в венткамеру "свечки" и включите пожарную вытяжку
(только если что, я вам ничего не советовал
)
Оцените - громко или нет шумят те относительно маломощные компрессоры