Socket
Пользователь
что?Спасибо. А где в паку пианио?
что?Спасибо. А где в паку пианио?
А где в паку пианино? Настоящее. Или клавиши как в клубняке.
Влас я ничего вобще щас не понимаю. )) Короче если поймёшь как трак длинне делать обьясни хорошо? )тьпфу. емаё. что у меня с руками?
Хачю спросить с помошью каких семплов создавались такие эффекты как в песнях : DJ Romeo - yearh и DJ Cvetkoff - Alphazone Revelation
Вот пример:
Посмотреть вложение 69291
ещё интересно как сделано такое:
Посмотреть вложение 69292
Прошу сказать, хотябы, где мне искать.
Заранее, спасибо!
тьпфу. емаё. что у меня с руками?
Хачю спросить с помошью каких семплов создавались такие эффекты как в песнях : DJ Romeo - yearh и DJ Cvetkoff - Alphazone Revelation
Поищи семплы в инете.тьпфу. емаё. что у меня с руками?
Вот пример:
Посмотреть вложение 69291
ещё интересно как сделано такое:
Посмотреть вложение 69292
Прошу сказать, хотябы, где мне искать.
Заранее, спасибо!
напиши, какие слова тебе не понятны.люди, а есть мануал на русском? а то че то мне стока новых слов не понять....(
все ))напиши, какие слова тебе не понятны.
1. Пиши какие конкретно, постараюсь обьяснить.все ))
А если серьёзно тоже задам такой вопрос есть ли руссификатор ?
Везёт тем кто с англ-яз ладит.1. Пиши какие конкретно, постараюсь обьяснить.
2. есть, но он для 5х фруктов. для 8х не встречал, но и без него хорошо.
всё зависит от того, сколько ты запишешь нот в пианоролле. можно и сделать сэмпл, а потом размножать его в плэйлисте.Как бы меня больше всего интересует как фрагменты музыки обьяденить в 1 и чтоб трак шёл ну примерно сек 15.
ооо! спасибо. Так то лучше. А у кого еще есть сэмплы? А то че то набор скудный...всё зависит от того, сколько ты запишешь нот в пианоролле. можно и сделать сэмпл, а потом размножать его в плэйлисте.
...
ааа я понял чё у тя не получается.
такая пипочка есть - переключение между патроном и песней самого бесит полезно на горячую клавишу эту ф-ию сделать. А то мышей то сложно туда попасть. А ведь эта самая что ни наесть наичастейше используемая ф-ия. ROFL.
Есть.А у кого еще есть сэмплы? А то че то набор скудный...
Есть.
Ну так что. Кто ещё знает что можно такого прикольного зделать в этой программе?