Для поддержания темы))
Егор Титов: "Карпин-директор знает, что нужно Карпину-тренеру".
Бывший капитан "Спартака" Егор Титов назвал выступление красно-белых в первой трети чемпионата России неудовлетворительными.
— Что уж там скрывать, ни игра, ни результат удовлетворять не могут, — приводит слова Титова "СЭ". — Все ожидали большего. Наверняка и сами футболисты рассчитывали на другое. Все-таки "Спартак" есть "Спартак". Виноваты, наверное, наши предшественники: планка была поднята так высоко, что даже победы со счетом 1:0 уже мало.
— Чего, на ваш взгляд, в совмещении Валерием Карпиным должностей главного тренера и генерального директора больше — плюсов или минусов?
— Карпин-директор знает, что нужно Карпину-тренеру. Это огромный плюс. А чтобы понять минусы, необходимо оказаться в его шкуре. Я со своей колокольни минусов не вижу. Наверное, один из них то, что в сутках всего 24 часа.
— Следует ли совету директоров проводить какие-нибудь перестановки в руководстве клуба?
— Не хочу гадать на кофейной гуще. Могу лишь сказать, что скоро старт в Лиге чемпионов, а команда пока не готова. Может, так и задумывалось, чтобы разбежаться к осени.
Андрей Тихонов: "Совмещение Карпиным двух постов не пошло на пользу "Спартаку".
Бывший футболист московского "Спартака" Андрей Тихонов прокомментировал выступление спартаковцев до перерыва в чемпионате России, а также совмещение постов Валерием Карпиным.
"Если я скажу, что результат плохой, то вряд ли на меня кто-то обидится. Качество игры не впечатляло. Были только отрезки матчей, когда "Спартак" выглядел хорошо, – приводит его слова "СЭ". – То что это совмещение не пошло на пользу, думаю, уже все видят. Не могу судить о том, каков Карпин как генеральный директор. О том, какой он тренер, тоже знаю мало, но тут судят по результату. Если его нет, значит, есть какие-то проблемы. Следует ли совету директоров проводить какие-нибудь перестановки в руководстве клуба? "Спартак" постоянно шарахается из стороны в сторону. Потому что каждые полгода-год менять тренера ненормально. Думаю, что Карпину должны дать заниматься делом и будет все нормально. По-крайней мере я на это надеюсь".