ФК "Спартак" Москва

kostya_99

Местный
Ну я бы не сказал что чемпион Франции 2010 не серьезный противник. Да и чемпион Словакии тоже не подарок! Так что второе место надо будет "зубами выгрызать". А с у четом не стабильности Спартака, это скорее всего будет непосильная задача. Хотя конечно будем болеть...
насчёт непосильности не согласен!! осер с лозанной тому пример)) это ЛЧ и здесь возможно всё. Посмотритекакие клубы вылетели уже из ЛЧ и ЛЕ
А вообще хочется попасть сюда 19 октября
Спартак - Челси :huh:

ВИТеран

Активный пользователь
насчёт непосильности не согласен!! осер с лозанной тому пример)) это ЛЧ и здесь возможно всё. Посмотритекакие клубы вылетели уже из ЛЧ и ЛЕ
А вообще хочется попасть сюда 19 октября
Спартак - Челси :huh:
Ну судя по тому как спартак обороняется, то сравнивать его с кем то неблагодарное дело.

kostya_99

Местный
Эх...вот бы с такой самоотдачей защитникам в нашем чемпионате играть)) Дикань так вообще красавец!!!

Fratria

Активный пользователь
Эх...вот бы с такой самоотдачей защитникам в нашем чемпионате играть)) Дикань так вообще красавец!!!
Такая оборона и мне понравилась. Будем надеяться что такое будет не только в ЛЧ.если всё так и будет продолжаться,то уже хорошо.

kostya_99

Местный
28 сентября
Спартак - Жилина - 3:0

28 сентября
Челси - Марсель - 2:0

ждём поединка с челси)))

74 rus

Уже освоился
Игра тоже оч понравилась! Жаль только одно, что забивают пока одни бразильцы :lol: Но все равно СПАРТАК - Чемпион!!! :)

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
<_<
Если впереди одни бразильцы играют, кому еще то забивать. Лимит легионеров убрать, будет московский "Спартаменго"

Denver

Новичок
сейчас посмотрим как вы без Веллитона поиграете) это я без сарказма гвоорю... я хочу чтобы вы выйграли Челси... но в сегодняшнем матче с анжи вы должны терять очки)... удачи вам 20 числа :(

Denver

Новичок
И кстати хочу поздравить на счёт Паршивлюка... что из Спартака наконец то появится один человек в сборной)а хотя два человека...ещё же массажиста вашего взяли)

Fratria

Активный пользователь
сейчас посмотрим как вы без Веллитона поиграете) это я без сарказма гвоорю... я хочу чтобы вы выйграли Челси... но в сегодняшнем матче с анжи вы должны терять очки)... удачи вам 20 числа B)
сказал с сарказмом.а что за игра 20 числа?я знаю что 20 числа день памяти.
а игра с челси 19.
Должны,это не обязаны.Александер тебя было легко узнать:lol:

Denver

Новичок
сказал с сарказмом.а что за игра 20 числа?я знаю что 20 числа день памяти.
а игра с челси 19.
Должны,это не обязаны.Александер тебя было легко узнатьB)

я и не пытался скрываться) с победой вас Сергей) а 20 число я имел ввиду лигу чемпионов...примерно сказал)

Denver

Новичок
свой сарказм убери и пафос,тебе не идётB))
а по поводу даты мог бы и в нете посмотреть:lol:

мне лень если чесно...поздравляю с успешным выступлением в еврокубке, с победой над Анжи, и с приглашением в сборную массажиста и паршивлюка... удачного выступления в лиге чемпионов вам...на этом и закончим а то дойдём до флуда)

Denver

Новичок
Оо оказывается Шешуков единственный россиянин в спартаке забивший в этом сезоне... отлично... к 23 туру русские начали забивать... сразу видно "российская" премьер лига)

Denver

Новичок
у Челси получил травму бедра защитник Алекс, иза чего тот не сыграет со Спартаком... это хорошо...ещё бы линию нападения потравмировали маленько...)

Сверху