ФК "Спартак" Москва

ADM

Активный пользователь
как прокаментируешь предыдущие четыре игры на ноль? в смысле проходного двора.....
моё личное мнение таково,что дело просто было в психологии!! игроки одной ногой в отпуске,предыдущие две хорошие победы плюс какая то там Алания
И виной всему тренерский штаб не более
Правильно....нам нужны быстрые фланги,центральный защитник добротный......но всё это имеет слабое отношение к матчу во Владикавказе
Ах да, мы же теперь можем радоваться, что не пропускаем голов от аутсайдеров. Может посмотрим на общее кол-во пропущенных голов? Мы и в прошлом году пропустили больше всех из лидеров. А в обороне персонажи все те же! С ними ни о какой второй звезде речи не идет. Дык и владикавказцы то же одной ногой в отпуске, и что? Они просто на тот момент были сильнее... да и сами виноваты, как вот Саенко промазал? Забей Ваня и игра могла совершенно по другому сложиться.

kostya_99

Местный
Ах да, мы же теперь можем радоваться, что не пропускаем голов от аутсайдеров. Может посмотрим на общее кол-во пропущенных голов? Мы и в прошлом году пропустили больше всех из лидеров. А в обороне персонажи все те же! С ними ни о какой второй звезде речи не идет. Дык и владикавказцы то же одной ногой в отпуске, и что? Они просто на тот момент были сильнее... да и сами виноваты, как вот Саенко промазал? Забей Ваня и игра могла совершенно по другому сложиться.
о какой второй звезде речь?
А если бы за фол(причём явный) на Козлове вместо ему жёлтой дали пенальти? наверно тоже могло всё по другому сложиться!
это всё разговоры........
с чего бы вдруг алания стала на ТОТ момент сильнее?
насчёт пропустили больше всех............лучше пропустить больше и стать в итоге вторыми,чем пропустить меньше и стать третьим(Зенит)

ADM

Активный пользователь
о какой второй звезде речь?
А если бы за фол(причём явный) на Козлове вместо ему жёлтой дали пенальти? наверно тоже могло всё по другому сложиться!
это всё разговоры........
с чего бы вдруг алания стала на ТОТ момент сильнее?
насчёт пропустили больше всех............лучше пропустить больше и стать в итоге вторыми,чем пропустить меньше и стать третьим(Зенит)
5:2 в пользу Алании не говорит о том, что в тот момент она была сильнее??? <_< Пропускаем то много, а до второго место ещё далеко. Все от печки пляшут, или вам это не известно?

kostya_99

Местный
5:2 в пользу Алании не говорит о том, что в тот момент она была сильнее??? :angry: Пропускаем то много, а до второго место ещё далеко. Все от печки пляшут, или вам это не известно?
Как Вы думаете если бы после этого матча на следующий день допустим и через ещё пару дней они сыграли один-два матча между собой кто бы был сильнее?? Если считаете что Алания,то думаю сильно заблуждаетесь! Вот про этот момент я и говорю.
Второе место было как известно по окончанию сезона.....гляньте где был Спартак в том году в первой половине сезона
Насчёт пропускаем много........так вспомните как по этому поводу высказывались бразильцы(только вот сравнивать со Спартаком не надо при этом <_< )
Ещё раз повторюсь......это было чистой воды психологическое поражение. У любой даже великой команды такое бывает.........причём не раз!

ADM

Активный пользователь
Как Вы думаете если бы после этого матча на следующий день допустим и через ещё пару дней они сыграли один-два матча между собой кто бы был сильнее?? Если считаете что Алания,то думаю сильно заблуждаетесь! Вот про этот момент я и говорю.
Второе место было как известно по окончанию сезона.....гляньте где был Спартак в том году в первой половине сезона
Насчёт пропускаем много........так вспомните как по этому поводу высказывались бразильцы(только вот сравнивать со Спартаком не надо при этом <_< )
Ещё раз повторюсь......это было чистой воды психологическое поражение. У любой даже великой команды такое бывает.........причём не раз!
Может и был бы сильнее Спартак, но это сейчас пустой разговор! Когда надо было быть сильнее, он не смог... О чем мы спорим? Карпин, все эти специалисты на типа Бубновых, болельщики все говорят, что в защите труба.
Давно ли бразильцы ЧМ выигрывали со своей системой? Это выражение уже в прошлом, и к Спартаку, к сожалению, не применительно.

kostya_99

Местный
Для поддержания темы))

Егор Титов: "Карпин-директор знает, что нужно Карпину-тренеру".

Бывший капитан "Спартака" Егор Титов назвал выступление красно-белых в первой трети чемпионата России неудовлетворительными.

— Что уж там скрывать, ни игра, ни результат удовлетворять не могут, — приводит слова Титова "СЭ". — Все ожидали большего. Наверняка и сами футболисты рассчитывали на другое. Все-таки "Спартак" есть "Спартак". Виноваты, наверное, наши предшественники: планка была поднята так высоко, что даже победы со счетом 1:0 уже мало.

— Чего, на ваш взгляд, в совмещении Валерием Карпиным должностей главного тренера и генерального директора больше — плюсов или минусов?
— Карпин-директор знает, что нужно Карпину-тренеру. Это огромный плюс. А чтобы понять минусы, необходимо оказаться в его шкуре. Я со своей колокольни минусов не вижу. Наверное, один из них то, что в сутках всего 24 часа.

— Следует ли совету директоров проводить какие-нибудь перестановки в руководстве клуба?
— Не хочу гадать на кофейной гуще. Могу лишь сказать, что скоро старт в Лиге чемпионов, а команда пока не готова. Может, так и задумывалось, чтобы разбежаться к осени.

Андрей Тихонов: "Совмещение Карпиным двух постов не пошло на пользу "Спартаку".

Бывший футболист московского "Спартака" Андрей Тихонов прокомментировал выступление спартаковцев до перерыва в чемпионате России, а также совмещение постов Валерием Карпиным.

"Если я скажу, что результат плохой, то вряд ли на меня кто-то обидится. Качество игры не впечатляло. Были только отрезки матчей, когда "Спартак" выглядел хорошо, – приводит его слова "СЭ". – То что это совмещение не пошло на пользу, думаю, уже все видят. Не могу судить о том, каков Карпин как генеральный директор. О том, какой он тренер, тоже знаю мало, но тут судят по результату. Если его нет, значит, есть какие-то проблемы. Следует ли совету директоров проводить какие-нибудь перестановки в руководстве клуба? "Спартак" постоянно шарахается из стороны в сторону. Потому что каждые полгода-год менять тренера ненормально. Думаю, что Карпину должны дать заниматься делом и будет все нормально. По-крайней мере я на это надеюсь".

_MU_

Пользователь
Московский "Спартак" намерен сделать предложение "Селтику" о покупке хавбека команды Айдена Макгиди, сообщает Daily Mail.

"Красно-белые" готовы выложить за трансфер игрока 9 миллионов фунтов. Самому футболисту клуб намерен предложить 16 тысяч фунтов в неделю. Напомним, что 24-летний игрок способен сыграть как на левом, так и на правом фланге полузащиты. Кроме того, Макгиди может выступить и на позиции крайнего нападающего.

_MU_

Пользователь
По сообщению livesport.ru со ссылкой на известное итальянское спортивное издание La Gazetta dello новым главным тренером московского "Спартака" вскоре может станет нынешний наставник сборной Италии Марчелло Липпи.

Напомним, что по окончании чемпионата мира в ЮАР Липпи покинет пост главного тренера сборной Италии. Вместо него сборную возглавит экс-наставник "Фиорентины" Чезаре Пранделли. ;)

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
По сообщению livesport.ru со ссылкой на известное итальянское спортивное издание La Gazetta dello новым главным тренером московского "Спартака" вскоре может станет нынешний наставник сборной Италии Марчелло Липпи.

Напомним, что по окончании чемпионата мира в ЮАР Липпи покинет пост главного тренера сборной Италии. Вместо него сборную возглавит экс-наставник "Фиорентины" Чезаре Пранделли. :unsure:
ахах, я прямо посмеялся, куда вам Липпи...
Блин, правда смешно.:lol:

Fratria

Активный пользователь
ахах, я прямо посмеялся, куда вам Липпи...
Блин, правда смешно.:lol:
значит надо...

Ананидзе стал вратарем «Спартака»

Полузащитник московского «Спартака» Жано Ананидзе в конце утренней тренировки команды на подготовительном сборе в Швеции занял место в воротах, сообщает bobsoccer.ru.

Миниюатюрный футболист ростом всего 170 см, отказавшийся к тому же от перчаток, видимо, так загипнотизировал своим видом партнеров, что те стали промахиваться из любых положений. Ананидзе даже не приходилось падать за мячом - они пролетали над перекладиной или рядом со штангами. Чем дольше это продолжалось, тем становилось интереснее, кто же все-таки сумеет размочить «нового» вратаря «Спартака». В итоге это сделал штатный голкипер Сослан Джанаев.

Московский «Спартак» по окончании первого круга чемпионата России планирует воспользоваться соответствующим пунктом в арендном договоре с «Томью» по защитнику Андрею Иванову и вернуть футболиста в свой стан.

Напомним, что 21-летний Иванов второй год подряд начинает сезон в составе сибиряков: в нынешнем первенстве провел 10 матчей, пропустив только встречу с красно-белыми по условиям аренды.

— Пока не знаю, останусь ли в Томске или вернусь в Москву: какие-либо указания на сей счет могут поступить как за месяц до закрытия трансферного окна, так и за день, — приводит слова Иванова «Спорт-Экспресс». — Возможно, их вообще не последует — и тогда продолжу играть в «Томи».

_MU_

Пользователь
"Спартак" и "Эспаньол" согласовали все условия и достигли договоренности относительно перехода 26-летнего аргентинского защитника Николаса Парехи, сообщает официальный сайт красно-белых.

За "Эспаньол" Николас сыграл 58 матчей, забил 3 мяча и неоднократно был капитаном команды.

Ранее футболист выступал за "Аргентинос Хуниорс" и "Андерлехт". В составе бельгийского клуба Пареха провел два успешных сезона, выиграв чемпионат, Кубок и Суперкубок Бельгии. В 2008 году в составе сборной Аргентины он завоевал золотые медали Олимпиады в Пекине.

Диего Марадона, будучи главным тренером сборной Аргентины, вызывал Пареху в национальную команду перед товарищеской встречей с Россией в августе прошлого года и отборочными матчами ЧМ-2010 против Бразилии и Парагвая.

В ближайшие дни Пареха пройдет медосмотр, после чего присоединится к "Спартаку".

Напомним, ранее сообщалось о заинтересованности ЦСКА, "Зенита" и "Севильи" в услугах аргентинского защитника.

ВИТеран

Активный пользователь
Ну что ж 2:3 Спартак выйграл у Локо. Отличная игра, немного сумбурная, но быстрая и агрессивная. Матч понравился.

kostya_99

Местный
Лига чемпионов. Соперниками "Спартака" стали "Челси", "Марсель" и "Жилина".

Сегодня в "Монако" проходит жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов. Московский "Спартак" попал в группу "F". Его соперниками по групповому раунду стали лондонский "Челси", французский "Марсель" и словацкая "Жилина".

ADM

Активный пользователь
Нормолёк группа. Со 2 места должны выходить. Главное, чтобы новички заиграли. Усилились не плохо!

ВИТеран

Активный пользователь
Нормолёк группа. Со 2 места должны выходить. Главное, чтобы новички заиграли. Усилились не плохо!
Ну я бы не сказал что чемпион Франции 2010 не серьезный противник. Да и чемпион Словакии тоже не подарок! Так что второе место надо будет "зубами выгрызать". А с у четом не стабильности Спартака, это скорее всего будет непосильная задача. Хотя конечно будем болеть...

Сверху