_MU_
Пользователь
давай все (тока мне это взять у тебя?)что именно?
*у меня есть 2 книжки Игоря Рабинера:1.Как убивали Спартак.2.Как убивали Спартак-2
*немного картинок
*3 юзербара
давай все (тока мне это взять у тебя?)что именно?
*у меня есть 2 книжки Игоря Рабинера:1.Как убивали Спартак.2.Как убивали Спартак-2
*немного картинок
*3 юзербара
можешь у меня взять=)я незнаю есть ли у кого-нить ещё?))))давай все (тока мне это взять у тебя?)
а вкратце можешь сказать о чем книги? (фтп могу друга сказать 172.17.19.231 тока вечером тогда надо будет кинуть)можешь у меня взять=)я незнаю есть ли у кого-нить ещё?))))
Тока я незнаю будет ли тебе интересно читать книжки...А картинки и т.д. могу на фтп закинуть(у самого нету фтп)
в ПМ пиши,договоримся=)как мне их взять?
У меня есть автографы Тчуйсе и Черчесова, надо? :mellow:что именно?
*немного картинок
*3 юзербара
давай :huh:У меня есть автографы Тчуйсе и Черчесова, надо? :mellow:
Серьёзно чтоли? Тчуйсе на плакате с его изображением, но его поискать ещё надо... адавай :mellow:
да тут мы=))Ждём когда Костя какие-нить новости выложит <_<куда все пропали?
старьё...Поновее чё-нить в студиюспешал для спартака
Презентация новой формы "Спартака"
Форвард сборной России и лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко сравнил российских и английских болельщиков.
- Баннеров таких, как у нас, там нет, - приводит слова Павлюченко "Спорт-Экспресс". - Поддержка в Англии удивительная - на стадионах поют, и это очень приятно слышать. Но таких болельщиков, как у "Спартака", нет нигде. Английские фанаты хорошие - но другие.
Павлюченко перебрался в "Тоттенхэм" в 2008 году, отыграв до этого 5 сезонов в составе "Спартака".
да сейчас все новости практически вокруг сборной крутятся))да тут мы=))Ждём когда Костя какие-нить новости выложит
ну вокруг сборной эт понятно=)))А в нете нет никакой инфы чем будет заниматься Спартак пока игроки на сборах...?да сейчас все новости практически вокруг сборной крутятся))
так что подождём 5 апреля. играем дома с Нальчиком
там и пообщаемся
P.S. Но если будут достойные новости.....выложу обязательно
оО=)радует=)))Кста Кость можешь поискать инфу про стадион им. Нетто...а то оч интересно,вроде был на нём а ничего о нём незнаю=(вот только такие новости)) <_<
Дубль "Спартака" обыграл калужский МиК.
«Спартак» (дубль) — МиК (Калуга) — 3:1 (1:0)
Москва. 28.03. Стадион «Спартак» им. Нетто.
Голы: 1:0 Яковлев (Губин) (45), 1:1 ... (74), 2:1 Ананидзе (Киреев) (85), 3:1 Каюмов (Ананидзе, Яковлев ) (88).
а что интересует?оО=)радует=)))Кста Кость можешь поискать инфу про стадион им. Нетто...а то оч интересно,вроде был на нём а ничего о нём незнаю=(
да всё интересно=)))а что интересует?
оО...ну если это правда то R.I.Pсейчас по новостям сказали что скончался Владимир Федотом(((
Помним скорбим ...