Тохич
Fail
Ну-ну)ПосмотримТы прав....Вешайтесь сёдня мы вас рвать будем!!!!!
Ну-ну)ПосмотримТы прав....Вешайтесь сёдня мы вас рвать будем!!!!!
кстати совсем и не скучные!!!Эххх скучные 0:0 ((
Согласен...)Ждём выхода Спорт-ЭкспрессКак думаете, будет очень тяжело с Томью? Я лично эту команду уважаю, считаю играющей, а не стоящей все 90 минут в защите, команда вязкая, интересная, но не знаю, как уних с этим всем в этом сезоне. Но по-моему будет нелегко! По сегодняшнему матчу Спартак показал, что не поймал еще своей игры. Может отсутствие многолетнего лидера в начале матча сказалось, а когда он вышел, все уже устали? Но Спартак должен форму набрать и наконец стать десятикратным чемпионом!!!(второе место уже не для Спартака!)
Кстати я зыбыл фамилию,того футболиста(это наш игрок Спартака, кот. травмировали и унесли на носилках на первых минутах) скажите плз. кто это был? и с ним надеюсь ничего серьёзного?
Радослав Ковач успешно прооперирован в Чехии.Кстати я зыбыл фамилию,того футболиста(это наш игрок Спартака, кот. травмировали и унесли на носилках на первых минутах) скажите плз. кто это был? и с ним надеюсь ничего серьёзного?
Получается он пропустит около месяца премер-лиги(Радослав Ковач успешно прооперирован в Чехии.
Во вторник в Чехии защитнику московского "Спартака" Радославу Ковачу была успешно сделана операция на ключице, которую он травмировал уже на 1-й минуте матча с "Зенитом" после столкновения с Павлом Погребняком. В течение десяти дней Ковач будет проходить курс реабилитации в Праге, а приступить к тренировкам сможет в лучшем случае через четыре недели, сообщает "Советский спорт".
(19.03.2008 01:38:37)
Полная чушь.
Напомнь мне плз за что Титов отбывал дисквалификацию???насчет ковалевски не знаю зачем, но в принципе вполне практически 2-2,5 сезона играли без титова, пока он отбывал дисквалификацию