ФК "Спартак" Москва

kostya_99

Местный
ну что ж...первый тайм посмотрели))
считаю игра двух равных команд!
где то не повезло Зениту(оба раза Арщавину)
ну и явная игра рукой в конце тайма..
смотрим второй!

kostya_99

Местный
Эххх скучные 0:0 :rolleyes:((
кстати совсем и не скучные!!!
сыграли нормально...моменты были,борьба присутствовала)))
често говоря Зенит в конце придушил нас!!!
но это конёк Спартака...в концовках отдавать инициативу
завтра почитаем прессу и будем думать как играть дальше!! :)
следующая игра с Томью дома 22 марта

Октябренок

Новичок
Честно говоря меня обе команды не впечатлили. Больше моментов имел Зенит, но Павлюченко мог свести все усилия питерцев на нет. Вообщем мне игра не очень понравилась. Спартак как-то вяло играл. "Весенний футбол"!!! :rolleyes:

Да...Зенит мог выйграть...У Аршавина моменты были..Погребняк мог забить ((Файзулин каким-то идиотским образом не забил... А Спартак тож имел пару моментов))Особенно когда Крыжанац внаглую рукой сыграл

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Мне игра не очень понравилась. Грязный футбол, видимо из-за сильного желания победить любой ценой. А то что доминировал "Зенит", как мине кажется, это был тактических ход Черчесова...

Октябренок

Новичок
Как думаете, будет очень тяжело с Томью? Я лично эту команду уважаю, считаю играющей, а не стоящей все 90 минут в защите, команда вязкая, интересная, но не знаю, как уних с этим всем в этом сезоне. Но по-моему будет нелегко! По сегодняшнему матчу Спартак показал, что не поймал еще своей игры. Может отсутствие многолетнего лидера в начале матча сказалось, а когда он вышел, все уже устали? Но Спартак должен форму набрать и наконец стать десятикратным чемпионом!!!(второе место уже не для Спартака!) :rolleyes:

OSA

Пользователь
Как думаете, будет очень тяжело с Томью? Я лично эту команду уважаю, считаю играющей, а не стоящей все 90 минут в защите, команда вязкая, интересная, но не знаю, как уних с этим всем в этом сезоне. Но по-моему будет нелегко! По сегодняшнему матчу Спартак показал, что не поймал еще своей игры. Может отсутствие многолетнего лидера в начале матча сказалось, а когда он вышел, все уже устали? Но Спартак должен форму набрать и наконец стать десятикратным чемпионом!!!(второе место уже не для Спартака!) :rolleyes:
Согласен...)Ждём выхода Спорт-Экспресс

gumpas

CD и не DVD меня...
мдя. "спартачи" смотрелись фигово, как не крути...(((
0-0 - это жуткая пруха нам, и не менее жуткая непруха "зениту" (
сделаем скидку на начало сезона, хреновую погоду и поле...
в том сезоне черчесов не дал команде упасть, теперь наступает момент истины - станет ли он настоящим тренером или опять временщиком...

M@K$

Активный пользователь
Кстати я зыбыл фамилию,того футболиста(это наш игрок Спартака, кот. травмировали и унесли на носилках на первых минутах) скажите плз. кто это был? и с ним надеюсь ничего серьёзного?

Октябренок

Новичок
Кстати я зыбыл фамилию,того футболиста(это наш игрок Спартака, кот. травмировали и унесли на носилках на первых минутах) скажите плз. кто это был? и с ним надеюсь ничего серьёзного?

Если не ошибаюсь, это был Ковач. А серьезная травма или нет не знаю. :)

kostya_99

Местный
Радослав Ковач успешно прооперирован в Чехии.

Во вторник в Чехии защитнику московского "Спартака" Радославу Ковачу была успешно сделана операция на ключице, которую он травмировал уже на 1-й минуте матча с "Зенитом" после столкновения с Павлом Погребняком. В течение десяти дней Ковач будет проходить курс реабилитации в Праге, а приступить к тренировкам сможет в лучшем случае через четыре недели, сообщает "Советский спорт".
(19.03.2008 01:38:37)

M@K$

Активный пользователь
Радослав Ковач успешно прооперирован в Чехии.

Во вторник в Чехии защитнику московского "Спартака" Радославу Ковачу была успешно сделана операция на ключице, которую он травмировал уже на 1-й минуте матча с "Зенитом" после столкновения с Павлом Погребняком. В течение десяти дней Ковач будет проходить курс реабилитации в Праге, а приступить к тренировкам сможет в лучшем случае через четыре недели, сообщает "Советский спорт".
(19.03.2008 01:38:37)
Получается он пропустит около месяца премер-лиги:)(

Октябренок

Новичок
Слышали такую тему?
В одной из спортивных газет выходит больщое интервью с Ковалевски, в котором он говорит, что после Аленичева капитаном Спартака должен был стать Калиниченко, который якобы выиграл выборы капитана. Титов отвечает, что выборы проходили под контролем тренеров, которые подсчитали все голоса и оказалось, что ТИТОВ выиграл с перевесом в один голос!

Как думаете, зачем Ковалевски так сказал о многолетнем капитане?(или он не достоин капитанства????????????). Полная чушь. :)

gumpas

CD и не DVD меня...

насчет ковалевски не знаю зачем, но в принципе вполне могло быть и такое.
титов моноголетний капитан, но блистал он все же в 90-е годы в составе ТОГО САМОГО "спартака"...
сейчас же кроме него из ТОГО САМОГО состава никого нет. а нынешний состав команды может иметь свои приоритеты (взять хотя бы тот факт, что они практически 2-2,5 сезона играли без титова, пока он отбывал дисквалификацию).
сейчас же он пока (все еще надеюсь что "пока", хотя сам не понимаю почему?) "бледная тень" самого себя звездного периода 90х годов. вот и посчитали, что калиниченко более достоен капитанской повязки...

Krechmar

Новичок
Титов отбывал дисквалификацию за прнятие допинга перед игрой на отборочном турнире на ЕВРО'04 с Уэльсом

~RiKo~

Пользователь
Ктонить скажите плиз по каким дням выходит Спорт-экспрес?)

Сверху