ФК "Спартак" Москва

OSA

Пользователь
до меня слухи дошли что Титов уходит??? как?? надеюся это не верные факты:lol:) скажите плз....
Неправда!!!Титов продлил контракт с клубом вроде бы до 2011 года как и Павлюченко

Цитата(Тохич @ 2.3.2008, 22:21)
Понтярщиком он стал даже не в Шиннике и не в Томи, а в Зените..Реально,иной раз такие моменты запарывает - что хоть стой хоть падай...А Сычёв если помните сам ушёл, его не хотели отпускать,а пришлось

Он ущёл по той же причине что и Аленичев....

OSA

Пользователь
Понтярщиком он стал даже не в Шиннике и не в Томи, а в Зените..Реально,иной раз такие моменты запарывает - что хоть стой хоть падай...А Сычёв если помните сам ушёл, его не хотели отпускать,а пришлось

gumpas

CD и не DVD меня...
Ты кого учишь???он ушёл из-за разногласия с рукаводством....
ну видимо нада, раз ты не помнишь обстоятельств ухода сычева.
парню предлагали одни условия, а начали прессовать подписать контракт на других условиях...
агент сычева и по-совместительству его папа поднял скандал и смог благодаря ему вывести сына из под пресса руководства "спартака" и впоследствии сычев подписал контракт с французским клубом (щас не помню точно каким)...

аленичев же просто зарвалсо - мол я звезда, видал я тут всяких...
рассказывал бы это кому-то в баре - ноу проблем. а сказал тренеру - тот послал его на и руководство клуба тренера поддержало.
нефиг на тренеров рот разевать. фергюсон тоже кадато не постеснялсо швырнуть бутсой в башку бэкхема - ничего, разобрались )))

ну видимо нада, раз ты не помнишь обстоятельств ухода сычева.
парню предлагали одни условия, а начали прессовать подписать контракт на других условиях...
агент сычева и по-совместительству его папа поднял скандал и смог благодаря ему вывести сына из под пресса руководства "спартака" и впоследствии сычев подписал контракт с французским клубом (щас не помню точно каким)...

Марсельский Олимпик))

M@K$

Активный пользователь
Неправда!!!Титов продлил контракт с клубом вроде бы до 2011 года как и Павлюченко

Цитата(Тохич @ 2.3.2008, 22:21)

а то у Павлюченко тоже контракт заканчивался??(

~RiKo~

Пользователь
Подождите ка ... у Павлюченко заканчивается контракт со Спартаком?

M@K$

Активный пользователь
Подождите ка ... у Павлюченко заканчивается контракт со Спартаком?
Саня достал тупо посты набивать:
Цитата(OSA @ 6.3.2008, 19:06)

OSA

Пользователь
Саня достал тупо посты набивать:
Цитата(OSA @ 6.3.2008, 19:06)
Согласен....Но кста Макс погнали в пермь на футбол...

Максим Калиниченко:
О КОНКУРЕНТАХ "СПАРТАКА" В БОРЬБЕ ЗА ЗОЛОТО

Привет всем!

Хочу поздравить всех девушек и женщин с 8-м марта! Счастья, улыбок и любви!

Хорошо, что чемпионат России на сей раз начинается не в международный женский день, как было несколько лет назад, а чуть позже. О предстоящем первенстве и поговорим. Задача «Спартака», надеюсь, ясна всем – только первое место. И в этой связи хотелось бы поразмышлять на тему, кто будет нашими основными конкурентами в борьбе за золото. Тем более, вопросы про это вы задавали.

Одним из конкурентов наверняка станет «Локомотив». С интересом буду наблюдать за этой командой, где сменился главный тренер, появились новые футболисты. Пока ясно одно - «Локо» солидно укомплектован.

«Зенит» является чемпионом. По всей вероятности, он вновь будет нашим основным конкурентом в борьбе за золото, что, к слову, подтверждает и голосование болельщиков на нашем официальном сайте spartak.com. Признаюсь, «Зенит» я не перевариваю. Причем давно, еще со времен моих выступлений за «Днепр». Почему? Не знаю. Не нравится мне этот клуб и все. На генетическом уровне не нравится.

Ни в коем случае не сбрасываю со счетов ЦСКА – нашего главного и принципиального соперника. Для меня лично он тоже является таковым. Прекрасно понимаю чувства всех «спартачей», которые заждались победы над армейцами. Постараемся в этом сезоне не разочаровывать наших болельщиков.

А вот «Динамо», при всем к нему уважении, полагаю, не сможет бороться за чемпионство. Даже с Кержаковым. За медали – возможно, да. За золото – нет. Это мое личное мнение, которое никому не навязываю.

В борьбе за медали нельзя сбрасывать со счетов «Сатурн», у которого очень хороший состав и тренер, «Москву» с Блохиным, а также обновленные «Рубин» и «Крылья». К слову, против прошлогоднего «Рубина» играть было крайне неприятно. Вязкий футбол с постоянными фолами. О таких командах обычно говорят: сама не играет и другим не дает. Но это было в прошлом сезоне…

А в нынешнем сезоне наш чемпионат будет разбит на две неравные части - до чемпионата Европы и после. В этой связи, считаю, очень важным удачно стартовать. Нужно постараться до лета создать себе хороший очковый задел. Он станет большим подспорьем на будущее. Если кто-то сомневается в наших способностях, то я к их числу не принадлежу. «Спартак» обязательно будет бороться за чемпионство. В этом я убежден!

В следующий раз отвечу на ваши вопросы, которые мне уже поступили в немалом количестве.

До встречи!

gumpas

CD и не DVD меня...
неожиданный взгляд в прошлое команды.
честно говоря не ожидал такого (

Сергей Кирьяков: Считаю Романцева низким, подлым человеком

Известный в прошлом футболист Сергей Кирьяков рассказал об отношении к экс-тренеру «Спартака» и сборной России Олегу Романцеву.

«Вообще не хочу о Романцеве слышать. Спартаковцы к нему прекрасно относятся. Но для меня Романцев не существует. Считаю его не только слабым тренером, но и низким, подлым человеком. Некомпетентный. Непрофессиональный.

Как можно было, имея в сборной 96-го года таких игроков, не сделать команду и не наладить микроклимат? Вместо этого Романцев сидел в одиночестве в номере – пил и курил. А в результате создал очередной конфликт на пустом месте. В России он выиграл много чемпионатов – но с тем подбором игроков кто угодно выиграл бы. А в 89-м победил только за счет школы Бескова. Сохранил состав и не стал ничего менять.

За годы, проведенные в сборной, я с Романцевым ни разу не поговорил. Он постоянно закрывался в комнате, куда ему носили бутылки коньяка. Знаю, что в «Спартаке» у него были стукачи. Кое-кто из обслуживающего персонала сидел с ребятами за столом, пил пиво, а потом обо всех разговорах докладывал Романцеву. Какой он «психолог»?! Мы с Хариным над ним просто смеялись. Над тем, как стоял перед камерами и плакал. Сплошное нытье. То у него руководство виновато, то футболисты. В сборной у Романцева было два прозвища – Кислый и Плакса...

Меня часто спрашивают: почему сначала про тренера говорите добрые слова, а потом все меняется? Почему? А потому, что поначалу даже Олег Иваныч вел себя адекватно. А дальше началось что-то непонятное. То говорит: «Ребята, я с вами, Колосков с Тукмановым вредители», а вскоре видим его перед камерой рядом с Тукмановым и слышим слова уже про нас: «Это они вредители, рвачи...»

За пять минут до конца матча с Германией на Евро-96, когда проигрывали – 0:3 и остались в меньшинстве, Романцев меня подозвал: «Разминайся, сейчас выйдешь». Я ответил: «Сам разминайся и выходи». Для меня стало личной трагедией – не сыграть против Германии. Той страны, где я играю и где меня всякий знает. Логофет мне рассказал: перед матчем к Романцеву приехал Ринус Михелс и посоветовал поставить в основу Кирьякова. А Руди Феллер в интервью немецкому телевидению заявил, что опасаются немцы в первую очередь меня: «Сергей наверняка будет играть, надо с ним повнимательнее».
"Спорт-Экспресс"

OSA

Пользователь
мда уж....

"Спартак" с крупным счётом обыграл "Торпедо"

В товарищеском матче московский "Спартак" разгромил "Торпедо" со счётом 6:1.

"Спартак" — "Торпедо" — 6:1
Голы: Ковач, 8 (1:0); Павлюченко, 20 (2:0); Веллитон, 39 (3:0); Оз, автогол, 45 (4:0); Павленко, 56 (5:0); Павлюченко, 62 (6:0); Коломейцев, 69 (6:1).

"Спартак": Плетикоса, Паршивлюк (Иранек, 65), Ковач, Штранцль, Кудряшов (Иванов, 65), Быстров (Титов, 59), Моцарт, Павленко (Ковальчук, 73), Майдана (Сабитов, 84), Павлюченко, Веллитон.

"Торпедо": Абаев, Джамме, Тумасян, Ифрах Оз (Соколов, 52), Горелов, Подымов, Лаврик (Еремкин, 77), Швецов (Коломейцев, 66), Спахич (Ахтямов, 80), Давыдов, Луценко.

Голкипер «Спартака» Дмитрий Хомич ближайший сезон проведет на правах аренды в «Спартаке» из Нальчика. В случае необходимости летом он может быть возвращен назад. К новой команде Хомич присоединится уже сегодня

OSA

Пользователь
а когда они играли??
Это просто товарищеский матч

МАРТИН ИРАНЕК: «МОГУ ИГРАТЬ И НА ИСКУССТВЕННОМ ГАЗОНЕ»

Спустя три месяца на поле вернулся ведущий защитник «Спартака» Мартин Иранек, который восстановился после серьезной травмы ахиллов.
В контрольном матче против «Торпедо», в котором красно-белые разгромили соперника — 6:1, он вышел на замену на 65-й минуте вместо Сергея Паршивлюка. Последний раз чех играл 12 декабря прошлого года на испанском сборе в товарищеском матче против местной «Альсиры». После встречи с торпедовцами Иранек ответил на вопросы официального сайта «Спартака».

— Как оцениваете свою форму?

— Пока сложно сказать. Последние пять дней я тренировался в общей группе и чувствовал себя нормально. В игре — тоже.

— Ахиллы не беспокоили?

— Нет. Когда выходишь на поле, забываешь обо всем.

— «Торпедо» победили без особых проблем?

— Да. Жаль, что в конце один мяч пропустили. Будет нам уроком на будущее: расслабляться никогда нельзя.

— К гостевому поединку с «Зенитом» успеете набрать необходимую форму?

— Я буду работать, а кто будет играть, решает только главный тренер. Повторю: чувствую себя нормально, но пока мне не хватает игровой практики. Нужно прибавлять.

— А можете ли вы играть на искусственном покрытии «Лужников»?

— Конечно, могу. Никаких противопоказаний на этот счет у меня нет.

Октябренок

Новичок
Я читал, что Спартак проведет последний сбор в Турции, но без травмированных Шишкина и Калиниченко! Первый из них пропустит около месяца, а Максим выбыл до конца апреля. Да, и кстати, РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО попал в клуб Григория Федотова, забив Марселю юбилейный гол!!! :)

OSA

Пользователь
Я читал, что Спартак проведет последний сбор в Турции, но без травмированных Шишкина и Калиниченко! Первый из них пропустит около месяца, а Максим выбыл до конца апреля. Да, и кстати, РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО попал в клуб Григория Федотова, забив Марселю юбилейный гол!!! B)
Поздравляю всех!!!

СПАРТАКОВСКИЕ ДУБЛЕРЫ НАЧАЛИ С ПОБЕДЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
В стартовом матче первенства молодежных команд резервисты «Спартака» победили в Санкт-Петербурге «Зенит» — 2:1.
Матч начался атаками «Спартака». Уже на 7-й минуте Шоава искусно выполнил штрафной, зенитовский голкипер Кержаков отразил мяч перед собой, но никто из москвичей не успел на добивание. Вскоре Рыжков вывел Прудникова один на один с вратарем хозяев, но наш форвард пробил, увы, мимо ворот.

А затем сработал старый футбольный закон: не забиваешь ты — забьют тебе. На 14-й минуте «Спартак» пропустил в безобидной ситуации. Несогласованность Дедуры и Джанаева привела к тому, что обычный навес в штрафную превратился в гол. Зенитовец Галыш головой переправил мяч в незащищенные ворота.

Этот успех приободрил хозяев. Они заиграли активнее и агрессивнее, и вскоре Ионов потряс своим ударом перекладину.

Однако «Спартак» не позволил хозяевам долго вести в счете. Красно-белые сначала выравняли игру, а потом и перехватили инициативу. На 29-й минуте Макеев подал угловой, Гультяев выиграл верховую борьбу и сделал точный сброс Дедуре. Защитник сборной Литвы ударом с близкого расстояния сравнял счет.

В концовке первого тайма наша команда создала три неплохих момента и вполне могла выйти вперед. На отличный дальний удар Горбатенко не менее отлично среагировал Кержаков. Рыжков с линии штрафной пробил чуть выше перекладины, а Дедура промахнулся головой после навеса Горбатенко с углового.

После перерыва красно-белые продолжили искать счастье у чужих ворот и заслуженно победили. На 59-й минуте проход Рыжкова по левому флангу завершился подачей в центр, где Горбатенко в борьбе с защитниками нанес удар. Кержаков отбил мяч перед собой, Малоян пытался добить его в пустые ворота, но неудачно. Зато Макеев оказался в нужном месте в нужное время.

После этого «Спартак» мог несколько раз увеличить разрыв в счете. Сначала Горбатенко, словно на блюдечке, выложил мяч Рыжкову, но наш игрок пробил мимо. Затем Лугачев после навеса Горбатенко нанес прицельный удар головой, но «Зенит» спасла штанга.

Горбатенко умело ассистировал и Макееву, но у последнего не получился удар головой.

В концовке встречи спартаковцы доминировали, провели еще пару хороших атак. У хозяев была лишь одна возможность сравнять счет — красно-белых выручил Комиссаров.

Таким образом, чемпионы России среди дублеров двух последних лет начали новый турнир с победы. Необходимо отметить, что Джанаев, Горбатенко и Зотов дебютировали в официальных матчах за дубль.

«Спартак»: Джанаев (Комиссаров, 46), Иванов, Дедура (Маляка, 46. Кадеев, 88), Гультяев, Шоава, Макеев, Лугачев, Рыжков (Яковлев, 83), Горбатенко, Прудников (Малоян, 46), Григорьев (Зотов, 90+3).

Голы: Галыш, 14 — 1:0. Дедура, 29 — 1:1. Макеев, 59 — 1:2.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
У меня программы нет, во скока сегодня играют? по первому вроде?

Сверху