ФК "Спартак" Москва

YAKudza

Пользователь
Ну что сказать, молодцы!
Шанс был - и это самое главное
А то что 2 штанги...это пофигу, т.к. счёт 2:0

PS^ благодаря этой победе Россия по очкам обогнала Румынию в рейтинге Еврокубков... :angry: :angry:

Даа..Спартачи явно имели шанс пройти в 1\8..Увидели бы мы русскую 1\8-ую...
А так...Чуть-чуть нехватило

~RiKo~

Пользователь
Даа..Спартачи явно имели шанс пройти в 1\8..Увидели бы мы русскую 1\8-ую...
А так...Чуть-чуть нехватило

Спартак молодец так то...хорошо играл... только не пойму чо они давали в посленей 3 минутке Марсельцам находится на своей половине поля?

Krechmar

Новичок
всё Спартак норм сыграл просто надо было
1 гол зацепить в гостях и всё шито-крыто))

Krechmar

Новичок
ВОТ-ВОТ я о чём и писал выше
забей СПАРТАК 1 гол на выезде
и всё

M@K$

Активный пользователь
ВОТ-ВОТ я о чём и писал выше
забей СПАРТАК 1 гол на выезде
и всё
да уже и поздо, да и незачем так говорить... Всё в руках спартакка было, ти мне сам говорил, что у них много моментов было, хоть 1 бы реализовали и уже всё по-другому было-бы...

Krechmar

Новичок
помню вот если бы Веллитон вместо того что бы поскальзываться
по мячу норм пнул то зацепили бы 100%

kostya_99

Местный
Ладно ребятки...что уж тут говорить...что было то прошло)))
Ждём теперь первого матча с Зенитом 16 марта(недолго осталось)
Думаю там будет повод для радостного обсуждения!

OSA

Пользователь
Ладно ребятки...что уж тут говорить...что было то прошло)))
Ждём теперь первого матча с Зенитом 16 марта(недолго осталось)
Думаю там будет повод для радостного обсуждения!
Да...Всё-таки будет 1 победа в чемпионате

помню вот если бы Веллитон вместо того что бы поскальзываться
по мячу норм пнул то зацепили бы 100%
Ты уже запарил посты просто набивать!!!!Если бы да если бы...тут уже ничё не изменишь....Есть 1 мудрая цитата: "ЛЮБИТЕ СПАРТАК В СЕБЕ, А НЕ СЕБЯ В СПАРТАКЕ!" Эт специально для тебя.... :D :eek:

Октябренок

Новичок
Я думаю, что Спартаковское руководство ведет неправильную селекционную политику, поэтому уступает европейцам. Потеря Торбинского, Бояринцева, который вытягивал фантастические матчи, Жедера приводит к снижению уровня команды! Опять же не подготовленность к кубку УЕФА (хотя второй матч понравился). Ну не может команда, теряющая из года в год лучших игроков добиваться результата! (хотя я и преданный болельщик Спартака)!!! :D

kostya_99

Местный
Я думаю, что Спартаковское руководство ведет неправильную селекционную политику, поэтому уступает европейцам. Потеря Торбинского, Бояринцева, который вытягивал фантастические матчи, Жедера приводит к снижению уровня команды! Опять же не подготовленность к кубку УЕФА (хотя второй матч понравился). Ну не может команда, теряющая из года в год лучших игроков добиваться результата! (хотя я и преданный болельщик Спартака)!!! :D
неправильно думаешь)))
про этих трёх игроков........это всяко не великая потеря(долго раасписывать почему)
и ещё хотелось бы узнать каких лучших игроков мы теряем из года в год!!!! :eek: :eek:

Октябренок

Новичок
неправильно думаешь)))
про этих трёх игроков........это всяко не великая потеря(долго раасписывать почему)
и ещё хотелось бы узнать каких лучших игроков мы теряем из года в год!!!! :D :eek:

Ну ладно, не из года в год, но теряем (Погребняк, Самедов, Сычев, Торбинский, Ребко). Зато вместо них покупаем иностранцев, которые не могут заиграть(Кавенаги).

kostya_99

Местный
Ну ладно, не из года в год, но теряем (Погребняк, Самедов, Сычев, Торбинский, Ребко). Зато вместо них покупаем иностранцев, которые не могут заиграть(Кавенаги).
Из этих игроков как мы видим трое чистые нападающие.А Спартак у нас силён чем??? А?? Правильно....средней линией!
И так было всегда.
Из этих троих могу лишь выделить Сычёва.....может тогда и зря его отпустили. Про остальных могу сказать что один из них понтярщик ...а про другого вообще нечего говорить)))-молод ещё!
Самедов и Торбинский----это да,два работоспособных и амбициозных игрока.Просто видно их место в другом клубе(в нашем случае Локомотив) Надеюсь что всё таки Майдана будет достойно занимать свой фланг!
Вот такой мой Вам ответ!

OSA

Пользователь
Из этих игроков как мы видим трое чистые нападающие.А Спартак у нас силён чем??? А?? Правильно....средней линией!
И так было всегда.
Из этих троих могу лишь выделить Сычёва.....может тогда и зря его отпустили. Про остальных могу сказать что один из них понтярщик ...а про другого вообще нечего говорить)))-молод ещё!
Самедов и Торбинский----это да,два работоспособных и амбициозных игрока.Просто видно их место в другом клубе(в нашем случае Локомотив) Надеюсь что всё таки Майдана будет достойно занимать свой фланг!
Вот такой мой Вам ответ!
Молорик....Правильно ответил...

И так было всегда.
Вот такой мой Вам ответ!
Понтярщиком он стал даже не в Шиннике и не в Томи, а в Зените..Реально,иной раз такие моменты запарывает - что хоть стой хоть падай...А Сычёв если помните сам ушёл, его не хотели отпускать,а пришлось

M@K$

Активный пользователь
до меня слухи дошли что Титов уходит??? как?? надеюся это не верные факты:lol:) скажите плз....

Сверху