Даа..Спартачи явно имели шанс пройти в 1\8..Увидели бы мы русскую 1\8-ую...
А так...Чуть-чуть нехватило
Мы бы их порвали...если бы ещё 5-7 минуток поиграть...всё Спартак норм сыграл просто надо было
1 гол зацепить в гостях и всё шито-крыто))
Рвать необязательно! Достаточно достойно сыграть на выезде!!!Мы бы их порвали...если бы ещё 5-7 минуток поиграть...
да уже и поздо, да и незачем так говорить... Всё в руках спартакка было, ти мне сам говорил, что у них много моментов было, хоть 1 бы реализовали и уже всё по-другому было-бы...ВОТ-ВОТ я о чём и писал выше
забей СПАРТАК 1 гол на выезде
и всё
Да...Всё-таки будет 1 победа в чемпионатеЛадно ребятки...что уж тут говорить...что было то прошло)))
Ждём теперь первого матча с Зенитом 16 марта(недолго осталось)
Думаю там будет повод для радостного обсуждения!
Ты уже запарил посты просто набивать!!!!Если бы да если бы...тут уже ничё не изменишь....Есть 1 мудрая цитата: "ЛЮБИТЕ СПАРТАК В СЕБЕ, А НЕ СЕБЯ В СПАРТАКЕ!" Эт специально для тебя....помню вот если бы Веллитон вместо того что бы поскальзываться
по мячу норм пнул то зацепили бы 100%
неправильно думаешь)))Я думаю, что Спартаковское руководство ведет неправильную селекционную политику, поэтому уступает европейцам. Потеря Торбинского, Бояринцева, который вытягивал фантастические матчи, Жедера приводит к снижению уровня команды! Опять же не подготовленность к кубку УЕФА (хотя второй матч понравился). Ну не может команда, теряющая из года в год лучших игроков добиваться результата! (хотя я и преданный болельщик Спартака)!!!
Ждём теперь первого матча с Зенитом 16 марта(недолго осталось)
неправильно думаешь)))
про этих трёх игроков........это всяко не великая потеря(долго раасписывать почему)
и ещё хотелось бы узнать каких лучших игроков мы теряем из года в год!!!!
Финал Лиги Чемпионов
что за матч?
Из этих игроков как мы видим трое чистые нападающие.А Спартак у нас силён чем??? А?? Правильно....средней линией!Ну ладно, не из года в год, но теряем (Погребняк, Самедов, Сычев, Торбинский, Ребко). Зато вместо них покупаем иностранцев, которые не могут заиграть(Кавенаги).
Молорик....Правильно ответил...Из этих игроков как мы видим трое чистые нападающие.А Спартак у нас силён чем??? А?? Правильно....средней линией!
И так было всегда.
Из этих троих могу лишь выделить Сычёва.....может тогда и зря его отпустили. Про остальных могу сказать что один из них понтярщик ...а про другого вообще нечего говорить)))-молод ещё!
Самедов и Торбинский----это да,два работоспособных и амбициозных игрока.Просто видно их место в другом клубе(в нашем случае Локомотив) Надеюсь что всё таки Майдана будет достойно занимать свой фланг!
Вот такой мой Вам ответ!
Понтярщиком он стал даже не в Шиннике и не в Томи, а в Зените..Реально,иной раз такие моменты запарывает - что хоть стой хоть падай...А Сычёв если помните сам ушёл, его не хотели отпускать,а пришлосьИз этих игроков как мы видим трое чистые нападающие.А Спартак у нас силён чем??? А?? Правильно....средней линией!
И так было всегда.
Из этих троих могу лишь выделить Сычёва.....может тогда и зря его отпустили. Про остальных могу сказать что один из них понтярщик ...а про другого вообще нечего говорить)))-молод ещё!
Самедов и Торбинский----это да,два работоспособных и амбициозных игрока.Просто видно их место в другом клубе(в нашем случае Локомотив) Надеюсь что всё таки Майдана будет достойно занимать свой фланг!
Вот такой мой Вам ответ!