ФК "Спартак" Москва

_MU_

Пользователь
Ну наконец-то...хоть кто-то меня услышал=)))Ещё перед этим чемпом хотели...Назначайте время=)))
Только ты больше не садись передо мной с пивом :D :mellow:

P.S.Предлагаю перед матчем Спартак-рубин всем собраться и прийти в спортбар=)
я пойду если бесплатно :)

ADM

Активный пользователь
По второй фоте видно, кто был противник! ))) Это 07 год! Тогда Спартак выйграл 3:1, а с требун доносилась хоровая принадлежнось судьи к сексуальному меньшенству! ))) Жена была в шоке! (а отец грит что было хорошо слышно по телеку)
А, против Зени.
Я был в 2000 на матче Спартак-Ротор, и в 2003 Спартак-Локомотив.

Карпин останется главным тренером "Спартака". :mellow:

Совет директоров "Спартака" принял окончательное решение о возложении ответственности за результаты команды на генерального директора клуба Валерия Карпина. Карпин будет совмещать работу гендиректора с тренерской деятельностью. Изменения в штатном расписании клуба не планируются. "Мы не ищем кандидата на пост главного тренера: его функции акционеры "Спартака" фактически возложили на меня. При этом остаюсь и на должности генерального директора", - рассказал Карпин в интервью "СЭ".
Понятно, всю власть к себе прибрал... Лучше бы Парфёнов...

Fratria

Активный пользователь
Карпин останется главным тренером "Спартака". :D

Совет директоров "Спартака" принял окончательное решение о возложении ответственности за результаты команды на генерального директора клуба Валерия Карпина. Карпин будет совмещать работу гендиректора с тренерской деятельностью. Изменения в штатном расписании клуба не планируются. "Мы не ищем кандидата на пост главного тренера: его функции акционеры "Спартака" фактически возложили на меня. При этом остаюсь и на должности генерального директора", - рассказал Карпин в интервью "СЭ".
тьфу...мне кажется что никчему хорошему это не приведёт...

я пойду если бесплатно :mellow:
да.только после матча надо покинуть сие заведение

BlackFox

Местный
Олег Романцев, 9 раз приводивший московский футбольный клуб "Спартак" к победам в чемпионате страны, возвратился в команду и будет консультировать главного тренера команды Валерия Карпина и весь тренерский штат. Об этом говорится в сообщении, размещенном в четверг на официальном сайте клуба.

"Мы встретились два дня назад и общались около трех часов. Как человек, давно знакомый с Олегом Ивановичем, я попросил у него о помощи, поскольку тренерского опыта у меня практически нет. Романцев не раздумывая, согласился, за что я ему безмерно благодарен", - заявил Валерий Карпин в интервью "Интерфаксу".

Письменного соглашения со "Спартаком" Олег Романцев пока не заключил.

Олег Романцев тренировал "Спартак" на протяжении 14 лет - с 1989 по 1995 год и с 1997 по 2003 год. Под его руководством команда 9 раз выиграла чемпионат страны, три раза - Кубок России, выходила в полуфиналы Кубка чемпионов, Кубка кубков и Кубка УЕФА.

Олег Романцев дважды выводил национальную сборную России по футболу на чемпионат Европы (1996 год) и чемпионат мира (2002 год). После ухода из "Спартака" в 2003 году он тренировал "Сатурн" (2003-2004 годы) и "Динамо" (2004-2005 годы).

Fratria

Активный пользователь
Так...итог..
Идут:
Я,MU,Bober наверное.,M@K$ наверное.Ещё кто-нить идёт?...kostya_99 ты с нами?)

_MU_

Пользователь
Футбол: Романцев готов помогать только советами
Знаковый для "Спартака" тренер Олег Романцев, чье возвращение в команду стало самым громким событием российской футбольной жизни этой недели, подчеркнул, что готов помочь красно-белым, но никак не возглавить их вновь.

- У нас никаких юридических отношений со “Спартаком” нет и не будет, - приводит слова Романцева "МК". - Речь идет только о том, что я могу попытаться помочь клубу, которому отдал 25 лет своей жизни. Сегодня работать главным тренером, как вам ни покажется парадоксальным, я не захотел бы даже в сборной Бразилии – устал. Но чем смогу – "Спартаку" помогу. Здесь сейчас работают в основном мои воспитанники: Валерий Карпин, Игорь Ледяхов, Дмитрий Попов, Сергей Родионов, Василий Кульков. Я знаю, как для них важно возродить команду, — ведь это поколение победителей.

- Честно скажите: приглашение вас удивило?

- Во всяком случае, это было неожиданно для меня. Позвонили ребята с вопросом: “Чего, на ваш взгляд, не хватает сейчас в “Спартаке”? Естественно, чтобы ответить, мне нужно было посмотреть несколько тренировок команды. Поэтому я и оказался на базе в Тарасовке.

- Чтобы разобраться, сколько времени потребуется?

- Может быть, несколько тренировок посмотрю. А может, целый месяц понадобится. Но главное, что зацепило, – ребята из тренерского штаба мне сегодня напоминают меня молодого.

- Может быть, мы все-таки увидим вас на тренерской скамейке?

- Нет, об этом не может быть и речи. Я готов помогать только советами.

Fratria

Активный пользователь
Объявление:
Всем кто сегодня идёт в спортбар.
Думаю там познакомимся=))))Я буду с джинсовке со Спартаковским шарфиком.

MU_ давай в 15:40 около входа встретимся...

Сверху