Ога. Очень удобно оправдовать поражения. =)Продали игру
"Терек" не команда,это социальный проект .
Они дома ещё много сюрпризов преподнесут
Ога. Очень удобно оправдовать поражения. =)Продали игру
"Терек" не команда,это социальный проект .
Они дома ещё много сюрпризов преподнесут
А я и не оправдываю,я не фан СпартакаОга. Очень удобно оправдовать поражения. =)
Молчание - золото!Прям не знаю, что и сказать .....)))
А что, поизошло что-то серьёзное? =)))Везло, согласен. Ну уж теперь должно руководство разбираться в причинах такой игры, а оно молчит, как будто ничего серьезного не произошло!
А что, поизошло что-то серьёзное? =)))
интересно будет увидеть состав на матч с Локомотивом в субботу......и что же всё таки тренерский штаб наработал за это время(((
хотя я для себя решил не смотреть этот матч.....вот такая вот забастовка
Ну что это за команда, у которой игра строиться на определенных игроков?с Локо уже должны сыграть вроде бы как Веллинтон и Майдана...может на это вся надежда?)))
Ну что это за команда, у которой игра строиться на определенных игроков?
В первую очередь должна быть команда, из которой выделяются несколько талантов. Чтож со "спартаком" творится??? <_<
А что, Спартак претендует на чемпионство? =))Для команды, которая претендует на чемпионство этот результат неприемлим.
он всегда претендует на чемпионство...как и ряд других команд собственноА что, Спартак претендует на чемпионство? =))
а почему тебя так это удивляет???А что, Спартак претендует на чемпионство? =))
Да, меня удивляет тот факт, что болельщики команды, которая не показывает игры вот уже 13 последних туров =) до сих пор заявляют, что "Спартак" претендует на это самое чемпионство.а почему тебя так это удивляет???
стабильно последние несколько лет в тройке лидеров. два серебра последних...
ты считаешь, что это не повод призадумаццо о чемпионстве???
да игра с цска провальная, но хочеццо надеяццо, что как и в случае с разгромом от испанцев ("параллели" к евро2008))), спартачи извлекут уроки и наладят игру. сколько еще туров то впереди! и зенит, и локо, и цска тоже не блещут сверхстабильностью, позволяющей какой-то одной команде лидировать в чемпионате на протяжении большинства туров.
у нас в последнее время "качели" на верхних строках таблицы )))
хорошо что признал, что все-таки с переменных успехом.Да, меня удивляет тот факт, что болельщики команды, которая не показывает игры вот уже 13 последних туров =) до сих пор заявляют, что "Спартак" претендует на это самое чемпионство.
Именно нет у СпаМа игры, ибо результат порой бывает. И перемен в стане красно-белых, если верить последним новостям, не предвидится.
Ссылка лидеров команды в дубль - вообще истерика в исполнении тренера (аналогий со ссылкой в дубль Вагнера здесь нет, того - за грубость в адрес тренера, этих - якобы за слив игры).
Те же Локо, кони и Зенит эту самую игру таки показывают (с переменным, правда успехом). А что касается, что говорится, "по игре", то тут вполне законно в лидерах Динамо и Рубин.
Впрочем, это скорее тема для обсуждения в ветке "Рос. премьер-лига", а не в этой.
Очень уж у Рубина в этом году составчик боевой подбирается... Сейчас если исчо и Семшова купят..."рубин" вечно играет в одну игру - быстрый, размашистый старт и добегает в лидерах до второй половины чемпионата, потом сливает концовку под чистую.
Вспомните Торпедо 2004. После первого круга команда реально на первом месте шла.Итог - 5ое место.Очень уж у Рубина в этом году составчик боевой подбирается... Сейчас если исчо и Семшова купят...