ФК "Спартак" Москва

kostya_99

Местный
М Клуб И В Н П Г О
1 РУБИН 9 8 0 1 16-6 24
2 АМКАР 9 5 1 3 11-6 16
3 СПАРТАК М 9 4 4 1 18-12 16
4 ЛОКОМОТИВ 8 4 3 1 10-5 15
5 ДИНАМО 9 4 3 2 13-11 15
6 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 9 4 2 3 13-9 14
7 ТЕРЕК 8 4 0 4 8-13 12
8 ЦСКА 8 3 3 2 7-4 12
9 ТОМЬ 9 3 2 4 8-10 11
10 СПАРТАК Нч 9 3 1 5 7-11 10
11 САТУРН 9 2 3 4 9-10 9
12 ШИННИК 9 2 2 5 12-16 8
13 ЗЕНИТ 6 1 4 1 7-7 7
14 МОСКВА 9 1 4 4 10-13 7
15 ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ 9 1 3 5 7-13 6
16 ХИМКИ 9 1 3 5 10-20 6

Символическая сборная 9-го тура (версия ФНК):

Вениамин МАНДРЫКИН (Томь) - Кристиан АНСАЛЬДИ (Рубин), Алексей ПОПОВ (Амкар), Александр АМИСУЛАШВИЛИ (Спартак Нч), Сергей БУДЫЛИН (Крылья Советов) - Никита БАЖЕНОВ (Спартак), Сантос МОЦАРТ (Спартак), Александр ПАВЛЕНКО (Спартак), Юрий ЖИРКОВ (ЦСКА) - Цветан ГЕНКОВ (Динамо), ВЕЛЛИТОН (Спартак).

Голосование: Лучший футболист 9-го тура.

YAKudza

Пользователь
ну вот. крылвшки забили дурака, теперь только Спартак буит забивать :)

Glebasi

Новичок
Как я уже и говорил - везет вам ребята в откровенно слитых матчах, каким был последний....(ну конечно не совсем откровенно слили, но судя по развитию действий в штрафной, то слили)...

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Как я уже и говорил - везет вам ребята в откровенно слитых матчах, каким был последний....(ну конечно не совсем откровенно слили, но судя по развитию действий в штрафной, то слили)...
а мы в этом году станем чемпионами, как "Зенит" в прошлом - на шару! :)

gumpas

CD и не DVD меня...
щас по первому каналу прямая начинается!!! :)
посмотрел матч - повезло нам, как ни крути (((
крылья смотрелись поострее, да и мяч курьезный мы забили - штанга + плечо поднимающегося на ноги вратаря - спасибо им )))
"спартаку" я спасибо не могу сказать (((

kostya_99

Местный
Дубль Прудникова принес спартаковским дублерам крупную победу.

Чемпионат России среди молодежных команд премьер-лиги.

Спартак (Москва) - Сатурн (Раменское) - 4:0 (1:0).
Голы: Бажев, 44 (1:0). Малоян, 80 (2:0). Прудников, 85 (3:0). Прудников, 89 (4:0).

Спартак: Джанаев, Гультяев, Кудряшов (Советкин, 21; Рыжков, 87), Шишкин, Дедура, Сабитов (Лугачев, 46), Калиниченко, Григорьев (Горбатенко 57), Бажев, Дзюба (Малоян, 46), Прудников.

Сатурн: Илюшкин, Кузяев, Проньков, Квач, Васиев, Колодко, Разделкин, Козлов, Темников, Ковель, Шевяков.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Говорят что Ковенаги продали потому, что он замутил с дочкой Федуна!

Glebasi

Новичок
Еще раз убеждаюсь, что Спартак просто какая-то удачливая команда..!Непонятный пенальти на 89 минуте....это просто ужас - бедный Сатурн...

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Еще раз убеждаюсь, что Спартак просто какая-то удачливая команда..!Непонятный пенальти на 89 минуте....это просто ужас - бедный Сатурн...
Ну движение руки то было! Просто если же судья судит такие моменты, то другие, которые он пропустил на его "несправедливой" совести! (и в ту и в другую сторону)

gumpas

CD и не DVD меня...
для фаната цска, здесь слишком часты ваши коментарии...
лично я давненько не был на ветке про цска - к чему тада ваши частые визиты сюда, да и еще с каментами???
ребята-спартаковцы, может нанесем коллективный ответный визит и поопускаем цска кто во что горазд...
а то чего глебаси расслабилсо неподецки - пора бы и ему почитать, какой цска "фартовый", лажовые, никакой, кривой, хромой ну и т.д. клуб...
welcome!

kostya_99

Местный
Ребята...три очка они и есть три очка кто бы что не говорил!! <_< (мяч в штрафной коснулся руки игрока...это уже нарушение!! )
Это есть хорошо что мы ушли на перерыв с победой!!!
Думаю после Европы мы заиграем более продуктивнее....именно так....потому что желание играть и побеждать у ребят присутствует хоть отбавляй!
B) Да и вообще пора уже переключаться на сборную...скоро контрольные матчи ну и Европа!!!!

Сверху