ФК "Спартак" Москва

kostya_99

Местный
Кержаков не против перейти в московский "Спартак".

Нападающий сборной России и испанской "Севильи" Александр Кержаков рассказал газете "Труд" о том, что может вернуться в российскую премьер-лиге. "Если в Испании дела совсем не сложатся, тогда можно и в российскую премьер-лигу вернуться. Ничего против этого не имею. Сомневаюсь, что Дик Адвокат позовет меня обратно. Сегодняшний "Зенит" – это сплоченный и цельный коллектив. Не думаю, что я там сейчас нужен. У них есть кому забивать голы. Если меня позовут в московский "Спартак"? Обязательно соглашусь. Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату. Но "Спартак" действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб".

OSA

Пользователь
Кержаков не против перейти в московский "Спартак".

Нападающий сборной России и испанской "Севильи" Александр Кержаков рассказал газете "Труд" о том, что может вернуться в российскую премьер-лиге. "Если в Испании дела совсем не сложатся, тогда можно и в российскую премьер-лигу вернуться. Ничего против этого не имею. Сомневаюсь, что Дик Адвокат позовет меня обратно. Сегодняшний "Зенит" – это сплоченный и цельный коллектив. Не думаю, что я там сейчас нужен. У них есть кому забивать голы. Если меня позовут в московский "Спартак"? Обязательно соглашусь. Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату. Но "Спартак" действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб".
Рулёз будет если он к нам перейдёт!!!!Костя а ты бы не мог выложить расписание с датами игр....плз

OSA

Пользователь
Клуб
Пришли
Ушли

Спартак М
Игорь Горбатенко ("Крылья Советов-СОК"), Егор Филиппенко (БАТЭ), Сослан Джанаев (КАМАЗ), Александр Павленко ("Шинник", из аренды), Кристиан Майдана ("Банфилд", Аргентина), Яссин Шихауи ("Цюрих", Швейцария), Овидиу Петре ("Стяуа", Румыния), Клаудиу Никулеску ("Динамо", Бухарест, Румыния), Олег Динеев ("Шинник", из аренды), Ригобер Сонг ("Галатасарай")
Дмитрий Торбинский ("Локомотив"), Денис Бояринцев ("Шинник"), Адам Дудаш ("Дьор", Венгрия, из аренды), Флорин Шоавэ ("Шинник", аренда), Войцех Ковалевски, Алексей Ребко ("Твенте", Голландия; "Москва"), Антонио Жедер ("Ле-Ман", Франция)

kostya_99

Местный
Спартак М
Яссин Шихауи ("Цюрих", Швейцария), Овидиу Петре ("Стяуа", Румыния), Клаудиу Никулеску ("Динамо", Бухарест, Румыния),Ригобер Сонг ("Галатасарай")

что то бред какой то! Даже на официальном сайте нету таких бойцов и в помине))

gumpas

CD и не DVD меня...
M@K$
воть воть, я и спросил его, что это такое???

я ему звонил, трубку не берёт, а зачем торопить события, всему сваё время, может и ошибся парень, хз! я воть про это первый раз слышу...

флудим, да нет, а действительные трансферы или как???реально первый раз слышу...
флуд голимый... ну подумайте сами - кому кроме вас это интересно читать??? в личку!

~RiKo~
Да ты воще мало что слышиш))

у каждого источника свои минусы
флуд + намеки на флейм - повторю для непонятливых - в личку!

OSA
ненавижу "плюсадины", "вот-вот" и тому подобную хрень... если невмоготу и рука тянется прокоментировать или поддержать - будьте любезны сформулировать свои мысли во фразу состоящую из более чем 3 слов... если есть позиция - скажи ее четко... поддакивания в виде самостоятельного поста не катят - сорри (((

рука тянется наподдавать вам процентов, но все же надеюсь на ваше понимание
в следующий раз без предупреждений вкачу по-полной

kostya_99

Местный
На сайте транферов...Ну тут стрёмно получилось...тут не выделено кто именно перешёл((((сорри
я думаю что это просто трансферные слухи..не более!!
так что давайте отвлечёмся от слухов и поговорим о настоящем...тем более завтра играем с Марселем!
Трансляция есть и можно будет обсудить игру после увиденого воочию)))
А пока хочется узнать Ваши мнения по предстоящей игре! У кого какие мысли...а не просто что мы их порвём и так далее B) :rolleyes: :wub:

Я конечно буду болеть за Спартак, но не думаю что уж прям "порвёте"...Выйграете 1 мяч я думаю...
А как там с болезнями - никто у Спартака ноги себе не переломал?

M@K$

Активный пользователь
что я думаю?? я думаю только о попеде!! Воть жаль только игру посматреть не смагу, поздо черезчур, Так что с вас счёт+ кто отличился и как плз... заранее спасибо

gumpas

CD и не DVD меня...
0:3 причём просрали
ну знаешь, я честно говоря не верю что "зенит" одолеет вилльяреал на их поле, а счет 1-0 - ой какой скользкий!!!
хотя на международных турнирах я болею за все наши команды и проигрыша никому не желаю )))

Ну будем надеяться, что как минимум 1:1 или 0:0 сыграют...
Спартаку нужно оочень сильно постараться..эхх(((

Сверху