Scrapland
Новичок
Мясо рулит запомни ето!Хорошо сказал!Кто считает себя настоящим мясом - че из них мясо делают чтоли!!!Ха-ха-ха! :lol:
Мясо рулит запомни ето!Хорошо сказал!Кто считает себя настоящим мясом - че из них мясо делают чтоли!!!Ха-ха-ха! :lol:
Долго думал?Мясо рулит запомни ето!
Совсем видимо отстал)))) пресс-конференция вчера была!!!!А чё завтра Спартак играет??? Чё-то я отстал от жизни...По какому каналу и во сокка трансляция??? :lol:
Везёт а я спать буду(((Не поленись напиши счёт и кто забил....Буду очень благодарен)))Совсем видимо отстал)))) пресс-конференция вчера была!!!!
Играют седня в 22-45 по москве......но к сожалению показывать будут тока в 2-15 по нашему по Спорту(((
но я всё равно заведу будильник и посмотрю последний матч в этом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотри на наши успехи!!!!!ради этого можно и не спать)
Таким образом, соперником "Спартака" в 1/16 финала Кубка УЕФА, жеребьевка которого состоится 21 декабря, станет один из неудачников Лиги Чемпионов - французский "Марсель", норвежский "Русенборг", германский "Вердер", португальская "Бенфика", шотландский "Рейнджерс", португальский "Спортинг", голландский ПСВ или чешская "Славия". <_<А мы вышли???? :lol:
нехилый состав "неудачников" - час от часу не легче...Таким образом, соперником "Спартака" в 1/16 финала Кубка УЕФА, жеребьевка которого состоится 21 декабря, станет один из неудачников Лиги Чемпионов - французский "Марсель", норвежский "Русенборг", германский "Вердер", португальская "Бенфика", шотландский "Рейнджерс", португальский "Спортинг", голландский ПСВ или чешская "Славия". <_<
Дык я вот о том же! Вообще не понимаю Черчесова!нехилый состав "неудачников" - час от часу не легче...
А чё его понимать???Он ведёт Спартак к чемпионству и ктому чтобы игроки остались при клубе....Мне это нравится....Но не нравится что проигрываем((((Дык я вот о том же! Вообще не понимаю Черчесова!
чтобы воспитать дух чемпиона, нада каждый матч играть на победу! А он отправил всех в отпуск! Если так дальше пойдет, то "Спартак" станет чемпионом только благодаря усилиям игроков, а тренер будет не приделах!А чё его понимать???Он ведёт Спартак к чемпионству и ктому чтобы игроки остались при клубе....Мне это нравится....Но не нравится что проигрываем((((
Да успокося.....Еслибы это не нравилось руководству клуба то Черчесова убрали с поста главного тренера.... Всё норм...Щас всех бурем врать на мелкие кусочки.....чтобы воспитать дух чемпиона, нада каждый матч играть на победу! А он отправил всех в отпуск! Если так дальше пойдет, то "Спартак" станет чемпионом только благодаря усилиям игроков, а тренер будет не приделах!
ещё 1...ненравится не смотри!!!Он отпустил игроков для того чтоб молодёж побегала...Ну не дооценили своего соперника кто же виноват.....С каждым бывает....да серый посмотрел бы я как вы "хорошо" сыграли)
как ни крути - черчесов - "темная лошадка"... игрок он был выского класса, потом был менеджером в каком-то там автрийском клубе... и тут - бабах - тренер "спартака"... история знает массу примеров, када отменный игрок становился никаким тренером и наоборот (тот же фергюсон из МЮ никакой особой славы в качестве игрока не снискал, зато тренер воистину великий получился)... так что рано говорить - задачку ему не из легких подкинули - принять клуб в середине сезона - хорошо что за уефа зацепились и не скатились вниз в чемпионате... в следующем сезоне станет ясно - и какой он тренер, и какая команда...Да успокося.....Еслибы это не нравилось руководству клуба то Черчесова убрали с поста главного тренера.... Всё норм...Щас всех бурем врать на мелкие кусочки.....
да думаю все они дооценили - все мыслями уже в следующем сезоне: начинать его придется раньше из-за весенних игр кубка уефа - так что отправил весь костяк побыстрее в отпуск, чтобы пораньше начинать подготовительный сезон, а "молодняк" выпустил порезвиться да почувствовать чем "пахнет" в европе )))ещё 1...ненравится не смотри!!!Он отпустил игроков для того чтоб молодёж побегала...Ну не дооценили своего соперника кто же виноват.....С каждым бывает....
Игра определяла следующего соперника! А у нас как всегда - идут по наихудшему варианту! А весной знаешь че скажет Черчесов? Как обычно мажутся наши тренера: "У них там сезон в разгаре, а у нас игроки еще не вошли в свою форму!" А осенью говорят в случае проигрыша: "Устали мы, Весь сезон отпахали мы..." Извесная песня, из года в год слышу!да думаю все они дооценили - все мыслями уже в следующем сезоне: начинать его придется раньше из-за весенних игр кубка уефа - так что отправил весь костяк побыстрее в отпуск, чтобы пораньше начинать подготовительный сезон, а "молодняк" выпустил порезвиться да почувствовать чем "пахнет" в европе )))
игра ведь ничего особо не решала - все задачи выполнены - до встречи весной )))
пока мы не перейдем на такой же как в европе календарь - так и будет... подобные разговоры к сожалению небезосновательны...Игра определяла следующего соперника! А у нас как всегда - идут по наихудшему варианту! А весной знаешь че скажет Черчесов? Как обычно мажутся наши тренера: "У них там сезон в разгаре, а у нас игроки еще не вошли в свою форму!" А осенью говорят в случае проигрыша: "Устали мы, Весь сезон отпахали мы..." Извесная песня, из года в год слышу!