ну в чем-то ты прав, тока забываешь, что романцев "в начале карьеры" и романцев "в конце карьеры" - два совершенно разных человека. смотреть на него в последний период его работы в "спартаке" было удручающе... надломился человек и последующие попытки доказать свою состоятельность в других клубах лишнее тому подтверждение - никакой внятной и вразумительной игры и лишь поиски "врагов" - судей, людей из окружения - прямо "мания преследования" какая-то... искренне желаю ему вернуться с новыми силами и снова заблистать со "спартаком" или еще кем-то...Перестал болеть за Спартак 5 лет назад после того как из команды "ушли" Романцева. При нем невозможно было представить такую многолетнюю агонию некогда лучшей команды страны. :blink:
Я уже не говорю про фирменный исторический спартаковский стиль игры, который всеми силами пытался сохранить Романцев. А сейчас Спартак - это всего лишь заурядная, ничем не выдающаяся команда, каждый год меняющая по пол-состава, которую с прежним настоящим Спартаком связывает лишь название. :blink:
Может еще лет через пять что-то и изменится к лучшему, но это будет уже совсем другая история и абсолютно другая команда...
за него любимого...за него! :blink:а ты костя за кого болеешь?
молодца.....я такого же мнения!!!!!менять команды за которые "болеешь" - личное дело каждого, но все же я считаю, что раз уж выбрал клуб, то ты с ним "и в горе и в радости"))) столько приятных часов футбола мне подарили "спартачи", что я могу огорчаться, могу переживать, могу быть несогласным со многими решениями клуба, но фсе равно буду "болеть" за спартак!
Ну, во-первых, я и не менял команды, я просто перестал болеть за конкретную команду во внутреннем чемпионате - просто стало скучно и противно от всех этих околофутбольных и финансовых дрязг.менять команды за которые "болеешь" - личное дело каждого, но все же я считаю, что раз уж выбрал клуб, то ты с ним "и в горе и в радости"))) столько приятных часов футбола мне подарили "спартачи", что я могу огорчаться, могу переживать, могу быть несогласным со многими решениями клуба, но фсе равно буду "болеть" за спартак!
а кто тебе говорил, что твой любимый состав команды будет вечным? все течет, все меняется и тихонов теперь вообще в "химках" - и ниче - песок пока не сыпется из него )))Как это не прискорбно осознавать, но болеть за уже несуществующую команду невозможно.
А во-вторых, в болении, как и во всем остальном, главное - это не доходить до фанатизма. А то получается какой-то садизм с мазохизмом.
покажи свои - рассмотрим, поставим оценки )))Спартачи уже на 4 месте - забавно!Химки рулят! :lol: А кстати еще беспонтовые кричалки если честно! <_<
напомни, с кем мы там "рубимся"?Ну так что кто как ставит на матч следующего тура?