Камано: "Негредо перейдёт в "Халл" или "Сарагосу"
Альваро Негредо уже собирался лететь в Англию. Согласно СМИ, форвард фактически стал игроком "Халл Сити". Но в последний момент, в мадридский "Реал" поступило предложение о покупке Альваро из "Сарагосы".
El Periodico de Aragon утверждает, что Альваро в ближайшие дни подпишет контракт с клубом из Арагоны. Кроме того, в газете есть отрывок из заявления агента игрока, Алехандро Камано.
"Альваро перейдёт либо в "Халл", либо в "Сарагосу"".
Исходя из этих новостей, можно сделать вывод, что "Роме" не удаться взять Негредо в годичную аренду. Хотя сам футболист желал перейти в стан "цыган", согласно Камано, итальянский клуб отказывался выплачивать "Мадриду" требуемые 14 млн. евро.
Альваро, игравший за "Альмерию" на протяжении двух сезонов, забил за андалузцев 32 гола в 70 матчах.
Роббен отказался покидать клуб
Арьен Роббен, также как и Уэсли Снейдер отказался покидать "Мадрид".
После экстравагантных расходов Флорентино Переса, президент желает получить прибыль от продажи футболистов. Но большинство игроков, которых "Мадрид" собирался выставить на трансфер, отказываются покидать команду.
Согласно El Mundo Deportivo, Арьен Роббен уведомил руководство "сливочных" о том, что он не намерен покидать команду.
Перес хочет продать Снейдера и Роббена. по расчётам президента, клуб должен получить выручку от продажи голландцев в размере 40 млн. евро.
Пеллегрини дал пресс-конференцию
Мануэль Пеллегрини рад победе его команды над «Реал Сосьедадом».
Вам понравилась совместная игра Гути и Хаби Алонсо?
Я удовлетворен игрой Гути. Матч был очень напряженным, он отличался от наших предыдущих предсезонных встреч, поэтому были выявлены многие недоработки в нашей схеме и тактике.
Почему первый тайм был более напряженным?
Потому что мы старались больше прессинговать в атаке. Во втором тайме не было необходимости так играть. Нам пришлось выпустить на этот матч Хаби Алонсо, Арбелоа и Кака, которые только что вернулись из стана национальных сборных. То же самое относится и к Пепе. Это пошло на пользу нашей игре.
Вы довольны игрой команды в обороне?
Да, ведь у басков практически не было возможностей забить в наши ворота. Наша оборонительная линия удачно перестраивалась, когда шли атаки на ворота Касильяса.
Новые игроки адаптируются так, как Вы этого ожидали?
Да, безусловно. В целом, предсезонная подготовка идет так, как планировалось. Очень важно было использовать сегодня всех наших новичков, чтобы они сумели еще лучше сыграться перед новым сезоном.
Как Вы думаете, футболистам понравилась их игра во втором тайме?
Возможно, во втором тайме команда старалась играть более ярче, чтобы добиться положительного результата, но сейчас важнее то, что каждая линия работает так, как мы этого хотели. Мы хотим точно убедиться, что наша схема работает безупречно, чтобы не допускать ошибок на старте сезона.
Дренте заработал Ваше доверие?
Я думаю, что он очень хорошо справляется со своими обязанностями. Он хорошо играет в атаке и сейчас все лучше играет в обороне. Он очень важный игрок в моей команде, и я думаю, что пока он лучший в этом межсезонье.
Как прошло Ваше возвращение в Сан-Себастьян?
Мне трудно поверить, что эта команда играет в Сегунде. Она заслуживает выступать в Примере. По моему мнению, у «Реал Сосьедада» очень сильная команда, которая способна вернуться в высший дивизион. Надеюсь, что это случиться в ближайшее время. При поддержке болельщиков, эта команда сможет вернуться в Примеру, тем более в этом году они празднуют столетие своего клуба.
У Вашей команды опять были проблемы в игре на втором этаже...
Невозможно выиграть каждый верховой мяч, особенно когда у соперника много высоких игроков. В этом матче моя команда сыграла на втором этаже лучше соперника.