"Локомотив" бесплатно арендовал у "Кубани" Сани Кейта.
23-летний полузащитник "Кубани" Сани Кейта на правах аренды проведёт остаток сезона в "Локомотиве", сообщает официальный сайт столичного клуба.
"Кубань" отдала нам Кейту в аренду бесплатно, - пояснил президент "Локо" Николай Наумов. – До конца сезона Юрий Сёмин посмотрит этого игрока в деле. Зимой мы и решим вопрос, целесообразно его оставлять или нет".
Во вторник нигерийский полузащитник пройдёт медосмотр в "Локомотиве".
Трансфер Павлюченко "Локомотиву" не по карману.
Президент "Локомотива" Николай Наумов признался, что форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко интересен железнодорожникам, но высокая трансферная стоимость футболиста пока является непреодолимым препятствием для его перехода в стан красно-зелёных.
"Павлюченко – сильный игрок, который, конечно, нас интересует, но сейчас его трансфер маловероятен, он стоит слишком больших денег", — отметил Наумов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Юрием Зубко.
Дуймович: в "Локо" найдётся достойная замена Билялетдинову.
Полузащитник "Локомотива" Томислав Дуймович прокомментировал переход капитана железнодорожников Динияра Билялетдинова в английский "Эвертон".
"Я очень рад за него, желаю ему успехов в новой команде. Конечно, нам его будет не хватать, но такова жизнь. Думаю, Глушаков, Гатагов, Вагнер смогут его заменить. В Англии совсем другой футбол, но, я считаю, Билялетдинов должен быстро адаптироваться. Динияр – хороший человек и прекрасный футболист, надеюсь, что он сможет продемонстрировать в новом чемпионате свои лучшие качества. Тем более что у него будут помощники в лице Павлюченко и Аршавина. С командой Динияр ещё не успел проститься, думаю, через пару дней он приедет и попрощается со всеми", — рассказал Дуймович корреспонденту "Чемпионата.ру" Юрию Зубко.
Разгулялся Наумов что ещё сказать.