1234567890
Десять грустных цифр.
С делирием спермотоксикоз, так-то.
Мотивация отличная, у меня второй пункт уже в голове сложился, только я не знаю с чего начать, т.к. лишнего весу очень многоУ меня просто был выбор:
1) Быть вечно голодной, толстой, бездельничать и чувствовать себя или очень плохо или очень клево.
2) Быть вечно голодной, худой, пахать и чувствовать себя сносно.
Выбрала второе.
Как заставить себя полюбить фитнес? Просто дико завидую людям, которые кайфуют от спорта.
Это что за зверь? Мне надо скинуть 10 кг. Как то набежали прям резко за полгода.если трудно заниматься спортом, можно попробывать Бодифлекс
Спасибо! ))Начни с прогулок, утром натощак (если после завтрака - то прогулки должны быть очень длительными) , умеренным или по желанию быстрым шагом под хорошую музыку.
Спасибо! ))) Вдохновляешь ты меня ))))ЭА уж тебе, Настя, с твоей комплекцией, можно смело ноги выше головы задирать. На каком-нибудь стрип-дансе.
Впрочем, добьешься успехов в малом - захочется бОльшего. Главное - чтоб было в радость. А то опротивеет быстро и надолго.
что я тогда и сделала, поменяла Морогова на 40 лет, 40 лет на бег, бег на бассейн, дальше был перерыв в виде беременности и декрета, а потом аква, сейчас ничего, потому что не с кем дитятко вечером оставить. Морогова ещё самого не очень долюбливаю, у кого он вел ОБЖ, тот меня наверное поймет ))А разнообразить виды нагрузки - придется самой.
айкидо рулит ) и нагрузка приличная, и координация движений, и мышцы в тонусе, и "подраться" без синяков )))))Может причина в том, что я люблю подраться но не хочу лишних синяков.
На днюху грушу попрошу. В рост.
А плавать, блин, не очень. Задыхаюсь я в воде.
Настя, тебе в помощь книжка Лисси Муссы "Сделаем из тушки фигурку" - игровой психотренинг, как НЕ ХОТЕТЬ жрать )))а НЕ ЖРАТЬ труднее всего, постоянно что то просится быть съеденным... прямо умоляет меня.