эт если я не ошибаюсь про фанов челси и вродь мадрида?как они туп хлопались все подряд?Кто смотрел!!!!Какие ващи впечатления!!!Фильмов таких не много самый лучший по мойму этот!!!! Хулиганы Зелёных Улиц!!!Посмотрел то давно ,а вот осинило тока щяс! Фильм про жизнь футбольных фанатов Англии!!!Драки , пьянки ,короче посмотрите и поймёье ,мне понравился этот фильмец!!!
Нет не тот фильмец!!!Хотя про Мадрид и Челси тоже смотрел!!!эт если я не ошибаюсь про фанов челси и вродь мадрида?как они туп хлопались все подряд?
Я бы дал!!!!Но у меня самая большая скорость на фтп это 15!!!Ты фильмец будешь неделю качать с такой скоростью!!!Можно договориться в Лс!!!Там диск записать или чё нить такое!!!кто может дать скачать сей фильмец?
Я тож хочу этот фильм посмотреть..(фанатка футбола)Я бы дал!!!!Но у меня самая большая скорость на фтп это 15!!!Ты фильмец будешь неделю качать с такой скоростью!!!Можно договориться в Лс!!!Там диск записать или чё нить такое!!!
Ну даже если о фанатах,одна тема-то..Сильно сомневаюсь, что этот фильм о футболе...
А что же им интересно?Мда... О "фанатах", которым футбол, в принципе, неинтересен...
Фильм то не про футбол!!!! А в основном про драки фанатов ,ну там + История так скажем одной Фубольной фирмы фанатов!!!Вот так вот!Сильно сомневаюсь, что этот фильм о футболе...
А что же им интересно?
В точку!!!Тока в этом фильме так скажем эээ Драматичная история ,к чему это привело короче!!!А ты не знаешь? "Нажраться" и попиз...ца с другими такими же "фанатами" или с правоохранительными органами... И всё это, якобы, из большой любви к футболу... Ха-ха...
Ну кароче понятно..но все равно посмотреть охото)))В точку!!!Тока в этом фильме так скажем эээ Драматичная история ,к чему это привело короче!!!
Может быть Вэст-Хэм Юнайтед? :lol:фанатов клуба Уэст-Хэм Юнайтед, одну из самых жестоких лондонских футбольных фирм...