Фесты и Party

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tenshi

Новичок
всем привет из Омска).. я тока с поезда :lol:

ух тыы)) я прошла..
всем до встречи завтра) мы на 8 утра едем)

Tenshi

Новичок
собсно... приехали))
пати прошла хорошо) ... особенно дорога обратно)

ну а остальное кто-нить другой наверно опишет, если что потом добавлю=р) всем оясуми)

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
пока спсобна написать две вещи.
1 - смывать штукатурку - всегда кайф...
2 - слайды, слайды)

Hikari

I am a true ^_^
Ну если в 2х словах...
Фест был лучше Момиджи! (к организации это не относится....)
Поездка в целом была лучше чем Чиби однозначно!
Повеселились наславу...
з.ы. Что бы я еще раз поехал на фест без фото/видео апаратуры да НИКОГДА!

KIrilius

Suck My Nya!
оО!!!
приличная покраска DE оО (первый раз такое вижу). ~жаль костюм не такой же качественный, хотя и ничего :3 ~

оО!!!
зелёные чулки оО?!?!

оО!!!
3.14!!! 3.14!!! АХТУНГ!!!

зыж
ребят, я вот тут давненько подумывал, мб попросить одминов выпилить нам подфорум под фесты пати и т.п. ??? Как думаете?
а то вам как-то тесно - вон сколько лишних тем по каждому фесту зачем-то создаёте (я от этого нервничаю и становлюсь злобненьким ^^)?
а там было-бы всё логично: анонсы, сборы, впечатления и вобще по каждому фесту отдельно.

опрос создавать смысла нет - ответьте тут.

KIrilius

Suck My Nya!
зачем подфорум для флуда в ветке для флуда? пользы какраз не будет.
а моё предложение считаю весьма годным. ближе к теме плз.

Zlovred

Пользователь
Ничего не знаю, пока такой темы нет - вот вам отчет.
Хотя, вероятно, тем кто на месте событий не был может быть неинтересно.

БОЯН ПАТИ 2009

Пролог.

Про этот фестиваль я узнал еще на Чиби-Фесте, когда вопрос «И куда мы поедем в следующий раз?» вставал особенно остро. Ожидания были самыми радужными и безоблачными: фест обещался быть диво как хорош, а потому, в предвкушении, народ уже заранее планировал, что и как мы там собирались делать. Собственно, Асакура предложил встретиться всем и вся на бродвее у арки, где обещал что-то вроде «незабываемых впечатлений» и т.д. Я же, традиционно придерживаясь стратегии познакомиться с как можно большим количеством интересных людей, был попросту в восторге от самого факта, что количество желающих записаться на сбор росло на глазах.
Моим напарником в поездке должен был выступить Кипер, с которым я заранее договорился о вписке, буде не найду ее на месте. Собственно с этого момента все и начинается…
ЗЫ. Ах, да, сразу извиняюсь, если поковеркал чей-то ник, т.к. многие из них слышал со слов, а потому мог не разобраться в правильном их произношении.

День 1 (суббота)

Итак, за право разбудить меня поутру традиционно боролись целых три будильника. Победил, что характерно, сотовый. Подняв свое бренное тело и совершив традиционный утренний моцион (разве что брился дольше и тщательней обычного) я обнаружил, что времени до отъезда еще неприлично много.
Зашел на дайрик. Подивился на диковинные топоры Формы. Отписался об отъезде.
В восемь часов я уже стоял на вокзале и материл почем свет Кипера, который традиционно пришел непосредственно перед отправлением.
Путь запомнился мне в основном тем, что пришлось завернуться в плотный такой клубок дабы не околеть от традиционного автобусного дубака. В общем, выжить мне все-таки удалось, а вот поспать – фиг.
По приезду (за 2 часа до сбора) план действий был таков: мы с Кипом рванули к нему с загадочной целью (вероятно, поесть), после чего, с той же скоростью вернулись обратно и, в итоге, приползли на бродвей на 2 минуты раньше назначенного.
Собственно, Асакуры там еще не было. Рухнув на ближайшую скамейку, мы принялись ждать.
12.00 – никого.
12.01 – никого.
12.02 – никого.
12.05 – подозрительно знакомая взъерошенная шевелюра плюхается на скамейку в десятке метров впереди и начинает кого-то дожидаться…видимо, нас :lol:
Поприветствовав Крокодила, мы стали первой жертвой его боевого трофея (Доооо круглого и розового и дуального) коим тот махал, совершал шаманские ритуалы и сеансы гипноза одновременно. За этим увлекательным занятием нас застали подошедшие Иошь с Мияби. Не знаю, какие мысли пришли им в голову от созерцания Асика с его чудо-девайсом, но, однако, долго они с нами не простояли и, минут через пять, смотались за какими-то «частями косплея». Незадолго до их ухода, словно из воздуха материализовалась Сириэ, в своем фирменном плаще. Еще через пять минут подошел Эйден, после чего мы, как тогда показалось, полчаса ждали опер группу Ёбуржцев, приехавших еще вчера. Тепло поприветствовав подошедших (Хару! Йееей! :huh:), мы, наконец, оказались почти в полном составе. Да, кстати, особо выделялись Килли в косплее работника Макдональдса (Свободная касса!) и Усаги в жизнерадостно розовой куртке и ярко лиловых ушах))) То, что происходило дальше выглядело для меня как этакий бег с препятствиями. Ну, по порядку.
Первой нашей остановкой был навороченный суши-ресторан «Итсу». Скажу честно, по ресторанам я хожу редко. А тот факт, что наша банда еще и заняла отдельный зал – произвел на меня неизгладимое впечатление. Я, Сириэ, Иошь и Мияби умудрились утрамбоваться на один диван (через какое-то время, правда, у всех дружно начали затекать конечности, но влезли все, что радует); остальные, рассевшись примерно так же плотно, начали продумывать заказы. Надо сказать народу было действительно много, а небольшое, почти не вентилируемое помещение, где мы сидели, давало возможность сполна этим насладиться. То, что мы не задохнулись – было попросту удивительно. Зато порадовали дыры в потолке, крышки на которых шевелились: было сделано предположение, что оттуда рвутся тентакли ))). В ожидании заказа (а ждали мы долго, надо сказать), выяснилось, что, помимо кондиционера, у них не работала еще и музыка. Зато (!) работал проектор, чем мы ни не преминули воспользоваться. Ассортимент аниме, правда, был невелик и для «определенной аудитории»: Кайт и Меззо Форте. Впрочем, такие незначительные вещи – ничто для жаждущих приключений анимешников, так что десять минут спустя на экране уже прыгала девочка с пистолетами, а те немногие, кто пытался вдаваться в смысл происходящего на экране вынуждены были охотиться субтитры, спрятавшиеся где-то за столом между ближайших к экрану диванов.
Тем временем на столе потихоньку начала появляться еда. И не только. Группа, сидящая на северо-западе комнаты (Асик, Хару, Кили и Слим) заказала абсент. Естественно просто так его выпить было неинтересно, в результате чего через пять минут я наблюдал небольшое озерцо из горящего абсента, мирно раскинувшееся на столе среди тарелок и карт меню. Как оказалось, сие было следствием хитрых опытов Слимки по переливанию горящего зеленого змия из одного бокала в другой. Все остальные разы этим уже занимался Асик, так что более стол надругательству с нашей стороны не предавался)))) То, что в итоге получилось – не пробовал. Говорят, прикольно (ога, Хару перло не по детски))))). Хм что еще? Еще у них туалеты с музыкой! о_О
Далее следовала довольно забавная прогулка, за время которой нами были атакованы качели, после чего все двинулись в некий супермаркет, я же, ведомый Асакурой, Ежом, Мияби и Сириэ выдвинулся на автовокзал встречать группу из Ебурга, которая приезжала в районе 16-ти часов. По пути Иошь отсоединилась, пообещав поймать нас позже.
Сосбтвенно ждать пришлось недолго. Вскоре мы уже приветствовали приехавших Форму, Кошмара, Гермесову Птычку и других. Впечатляли куски гигантского ключа – Парацельса, виднеющиеся из мешков. Особенно порадовал кусок с головой ключа, названный формой «оторванной башней танка». Направив приезжих на бродвей мы с Асиком остались дожидаться магнитогорской диаспоры. Особенно был рад увидеть Туриста, который таки приехал.
Затем (мы до-о-о-олго ждали))) мы ехали на маршрутке до бродвея. Там как раз проходила местная анимка, но из-за погоды долго мы там не простояли. В общем, все ломанулись на вписку к Табрису. Я же в гордом одиночестве (впервые за этот день) отправился к самой первой группе, в процессе созвонившись с Кипером примерно 4-5 раз.
Застал я всех в кафе «Шарлотка», где виду моему предстала картина: заставленный пустыми бокалами из под мороженного стол, печальный Кипер с полной чашкой кофе и Усаги с Футсу, не менее печально через силу доедающие свое мороженное)))). Не успел я рухнуть на стул рядом с Хару и Килли, как Кипер заговорщическим тоном предложил попробовать свое кофе. Чувствуя подвох, я взял немного чайной ложкой…. дааа…кофе был с ромом, причем, видимо, соотношение было явно в пользу рома.
Откровенно говоря, за прошедшее время я успел существенно проголодаться, однако, когда узнал от Кипера, что свой кофе он заказал сразу после прихода в кафе, а подали его только сейчас, желание как-то пропало. Кроме того, уже принесли счет. А еще приходили промокшие под дождем и снегом Сириэ с Кошмаром. Оставаться, правда, они не согласились и через пять минут вновь исчезли в весеннем тумане.
А мы направились в парк. К счастью, словно предчувствуя наш выход, дождь прекратился, а потому мы шли, вдыхая свежесть воздуха после дождя и неповторимый запах далекого, но в то же время неумолимо близкого…ЧМЗ…
Наши похождения по размытым дождем тропкам описывать излишне (я, правда, успел убедиться, что Усаги, таки, лучший проводник, чем Кипер, а нами с Хару была проведена дискуссия в чьем городе радиация выше)))), но факт остается фактом: вскоре мы дошли до того-самого аттракциона «Марс» на который все так хотели попасть. Разумеется, из-за переменчивой погоды он не работал. На вариант Футсу: перелезть через забор, ему было указано на табличку «охраняется собаками». Несмотря на предположение, что местные собаки – что-то вроде Чихуахуа, проверять никто не полез, и мы двинулись на выход.
На выходе, поморозив руки о таблички с отпечатками на местном фонтане и коллективно сфоткавшись (фотки в студию!XDD), мы собрались расходиться и… двинулись в одну сторону.
Ога, а потом – сели на один автобус.
И еще долго ехали все вместе.
«Если мы еще и сойдем на одной остановке – будет прикол», - сказал Кипер.
«Прикол будет если их вписка в твоем доме», - ответил ему я.
Таки сошли мы раньше.

«Далее следует описание ночевки у Кипа, шахматная партия, игра на четверых в «Манчкина», закачка полезностей из «Осла» и т.д.»

День 2 (воскресенье)

Проснулся от стука пяток о деревянный пол, возникшего вследствие очевидного несоответствия моего роста и матраса, на котором, я, собственно, лежал. Развернувшись направо и поздоровавшись лбом со шкафом, а коленкой с его ножкой я понял: «Пора вставать».
Через два часа мы (Я, Кип и его брат) стояли на трамвайной остановке и наблюдали, как один за другим трамваи нужных номеров уползали в противоположном направлении.
Я: «Может там у них гнездо?»
Примерно через час мы были у ДК. Там уже началось движение и шевеление: орги бегали как ошпаренные, однако на приветствия, слава богу, реагировали. Далее связного рассказа не получится, ибо в голове проносятся какие-то обрывки:
Встретил снежинскую делегацию: Орочи, Хину, Тенши, Шляпу, Чиби, Рому с Бастин и Миху. Девчонки привезли свои Линейковские костюмы, слегка доведенные до ума. По прежнему красиво.
Поймал Эйдена, Ежа и Миябика. Со всем поздоровался. Все на нервах – нелегко быть оргом.
Осмотрел зал. Ничего так, прикольно. По крайней мере, вполне есть, чем себя занять: даже кое-что не успел в итоге.
Поймал и поприветствовал всех, кого видел вчера. Доволен.
Собрался переодеваться в костюм. Ага, щаз! Парика то нет! Бегаю по ДК кругами в поисках Хару. Выслал Асика на улицу за ней. Сам с Туристом устроил обзвон по сотовому. Фик. Вернулся Асик. На улице никого (а что он там, интересно, делал пятнадцать минут? о_О). Выяснил, что Чиби-Ока сейчас на репетиции в зале и туда пока никого не пускают. Выловил Мияби и попросил ее напомнит Харуке про парик.
Жду на нервах.
Мияби в своем черном балахоне, словно тень смерти проскальзывает ко мне с париком. Ура! (спасибо, кстати, большое, выручила! И сразу, огромное спасибо Хару за парик! С «родными» волосами было бы уже далеко не то…)
Переоделся. Крууууто. Только парик еще в ужасном состоянии. Вместе с моим патентованным помощником в косплее (Михой) двинулись на первый этаж приводить то что у меня на голове в порядок.
Зря. Зря я переоделся в костюм ДО того как наладил парик. Путь через зал длился…ммм….примерно двадцать минут. Ибо не успел я выйти из гримерки, как ко мне кинулась целая толпа фотографов. Печально то, что на всех этих фотках на моей голове, видимо будет ярко голубая КОПНА. Брррр.
Путем долгих шаманских плясок с расческой, гелем и заколками, мои новые синие волосы, наконец, приняли вид волос, а не пушистого пришельца с Венеры, грызущего голову ничего не подозревающего землянина. Вышел в холл…после чего застрял еще на полчаса))))
Мимо проскакали орги, с округлившимися глазами. На вопросы «Что случилось» ответ был: «Сгорел проектор – поехали за новым». Какое-то неведомое чутье подсказывало мне, что пати откладывается.
Когда трио (одна со сковородой и половником, другая – с розочкой, третий – с синими волосами) начало развлекать народ в зале песнями и плясками, мое чувство только усилилось.
А когда Слимка начала проводить конкурсы среди народа в зале в духе «Угадай мелодию» или «Кто лучше станцует» я твердо уверился в мысли что дело плохо.
Нашел Хару. Рухнул рядом. Прямо у мест жюри. Скромно с моей стороны, не так ли? ^__^”
Поучаствовали в «Угадай мелодию». Вылетели оба. Порадовались за Эда Элрика и его патентованную кастрюлю, куда постоянно отправляли проигравших))))
Вышел в холл. Поболел за Рому, Женю и Кибу, участвующих в конкурсе рисования. Посмотрел на ДДР-ящего Кипера.
Скрылся за кулисами. Там обнаружил усталый Гессекай. Говорят, что меня в костюме не узнать…Все таки надо еще разок причесаться…о_О Пожелал им удачи. Видимо, ходить по холлу им не хотелось, т.к. из-за кулис они вышли уже под конец феста.
Продефилировал. Приятно удивил шквал аплодисментов)))) Да плевать, что я ничего не занял! XDDD Главное, что народ таки оценил! :lol: А костюм действительно, как всегда в моем духе: оригинальный, но простой настолько, что надеяться на что-то просто стыдно))). Ну и Мияби с Ежом, конечно, поддержали на сцене))) Мы жжом))))
Дальше шла Гермесова Птычка. Ну, как и всегда офигеннейший косплей! На этот раз АБА была не с живым, а с самым натуральнейшим ОГРОМНЫМ ключом)))) смотрелось просто офигенно, тут ничего не скажешь!
Закончилась первая часть. Вышли в холл.
Интересно, кто-нибудь видел Джеймса из команды Рокет, отплясывающего на ДДР диско микс Сузумии Харухи? Ну? на этом фесте у вас была эксклюзивная возможность XDDD.
Зохавал сникерс. Выпил колы. Мир расцвел красками.
Пофоткался со всеми, с кем можно.
Вторая часть. Новенький проектор.
Наконец мы увидели вступление, которое должно было быть в начале. Ведущие рулят неимоверно! Молодцы. Если бы не проектор, эх…
Второй блок дефилей))) Ориджиналы. Поболел за всех (особенно за наших и Форму). Вы молодцы! XDD
Порадовали выступления команд. Скажу честно, ухохотаться не вышло. Но смотреть было интересно, так что задача выполнена!))) (Дооо, Чиби-Ока, вы, конечно отлично отыграли, но в следующий раз всеми силами тащите ваших «старших»! Заяц с Единорогом бесподобны, сами знаете :D)
Перерыв.

Пофоткался с вокалоидами и Асиком. Круто)))) Наши дуэли (я с луком, он с пистолетами) – запомнятся надолго XDDD.
Побежал Эйден, держась за голову. Травма на производстве… Т_Т
Съел пирог с картошкой и …колу. Сыграл в «Наруто». Поболтал с Сефиротом про особенности Зигфрида и Кошмара в «Соул Калибуре». Хочу такой же меч….причем не как у них, а как у Сефирота!XDDD
Периодически натыкаюсь на Сириэ с Кошмаром.
Третий блок.
Джей рокеры.
Да простят меня все джей рокеры, но этот блок я пропустил. Уж очень много всего происходило в холле.
Когда вернулся в зал, начинались АМВ.
Ничего не знаю, мне больше всех понравились клипы «Пинк Мусташа» вне конкурса))). Усаги с Футсу выдали красивый и пафосный клип (причем именно что клип, а не просто АМВ) – действительно необычно. Не понравился клип по «ФМП»…чуть не уснул когда под музыку показывали фрагменты одной серии практически по порядку и без особого смысла. Остальные тоже как то не слишком впечатлили…хотя те что по Бличу, были ничего так…
Награждение.
Аниме.
Ну, у кого первое место за аниме косплей – говорить не нужно, так ведь? Гермесова Птычка, поздравляю)))
Второе – тТ забыыыыыл…вспомню – напишу.
На третьем – Усаги. Не знаю, стоит ли поздравлять с третьим местом, но, тем не менее, мои поздравления))) (Да, да, жду нового костюма ;))
Ориджинал.
Тоже молодцы! Отличные костюмы. Форма, Сефирот, я вас поздравляю))) Темной эльфийке – вообще отдельный респект! КРУТО!
Команды.
Забыл название команды…(Т____Т) но выступление помню. Действительно прикольно!
Рисунки:
Поздравляю Бастин с выигрышем в конкурсе рисования!!! =) Рома, Женя, вы лучшие! Еще поздравляю Кибу с призовым местом! (дааа, я и не сомневался )))
Наконец, к выступлению стала готовиться группа Джей Рокеров, а мы (Я, Кип, Тенши, Шляпа, Иошь и Чиби) двинулись в город.
Коронная фраза: «И куда мы идем?» «А я хз» «Ага….а мы за тобой шли…»
Потупили какое-то время на вокзале. Встретили отъезжающих Ебуржцев. Попрощался с Формой и Мияби. Видел Сириэ…сбежала…о_О
Сходили в соседнюю пиццерию. Перекусили. Еж в состоянии перманентного транса после феста. Начали строить теории как провезти ее к нам в город. Версии «по кусочкам в сумках» или «в багажнике под мешками» были отброшены как иррациональные.
Попрощались.
Это был до-о-о-о-олгий путь обратно. Но продуктивный, что ппц! Продумали базис ближайшего мероприятия нашего, Снежинского клуба. Теперь надо потрудиться, чтобы воплотить все это в жизнь!

Фууух. Все. Походу мне удалось вспомнить все самое основное.
Итак…
Да, я настолько увлекаюсь позитивом, что не хочу видеть недостатков)))) И, тем не менее, пати прошла отлично! Возможно дело в том, что я постоянно с кем-то общался. Или во внутреннем настрое на счастье. Так или иначе: спасибо всем тем, кого я упомянул или не упомянул в отчете!!! XDD И спасибо организаторам этого пати за возможность собраться всем вместе! Буду с нетерпением ждать новых!
И, напоследок:
^____________________^

DIEGO

Пользователь
Дайте пожаааалуйста хотябы одну мою фотку с феста с розовыми пимпочками :) , очень нужно, а то на словах объяснять трудно что это такое
эт я про пару-пару )))

LiZzz

Новичок
koyru_sanzo написал(а):
Аккредитация фотографам

Аккредитация даёт право бесплатного входа на фестиваль АзияБриз2009, преимущественное право выбора места для съёмки (за исключением гримёрок, где съёмка строго запрещена, и закулисья, где она контролируется работниками фестиваля), а также возможность свободного использования энергоресурсов зала для подзарядки аккумуляторов фототехники.
Аккредитованные фотографы обязуются передавать оргкомитету копию отснятого материала по окончанию фестиваля, причём оргкомитет имеет право на дальнейшее размещение фотографий с обязательным указанием фотографа. Также они принимают к сведению, что в ситуации, когда процесс съёмки мешает ходу фестиваля, аккредитация может быть отменена после третьего предупреждения от члена оргкомитета или представителя охраны фестиваля.
Последующая публикация материалов аккредитованными фотографами в печатном или электронном виде должна сопровождаться ссылкой на сайт фестиваля - www.hakuryu.ru
Просим отнестись с пониманием к тому, что количество аккредитованных фотографов на фестивале ограничено, поэтому оргкомитет может отклонить заявку без указания причины.

Форма заявки

Заявка на аккредитацию подаётся на fest@hakuryu.ru
В заявке указываются следующие сведения:
1. Фамилия, имя, отчество, возраст, город проживания.
2. Никнейм (если есть)
3. Ссылка на галерею с примерами фоторабот.
4. Модель фотоаппарата.
5. Дополнительные сведения (например, является ли фотограф представителем какого-либо СМИ) и пожелания.

В теме письма указать "Аккредитация фотографа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху