Много разговоров по поводу группы Inhuman Desires. И это меня сильно удивляет. Выступление достаточно слабое. Объясню почему.
Окровенно слабый вокал. Но, главное, невероятно фальшивый. Все высокие ноты брались неточно или вообще не брались. Голос белый (без вибрации). За отчаянными попытками взять недостижимые ноты лично для меня потерялся всякий смысл песен и атмосфера. Я сам занимался и классическим вокалом, и так же пел одно время в рок группе, поэтому знаю что говорю. Я откровенно морщился каждый раз, когда девушка-вокалист в очередной раз демонстрировала свои "возможности". Друзья и соратники написали этому коллективу неплохие отзывы. Тем самым сделали медвежъю услугу. ИМХО, у команды есть потенциал, но с другим вокалистом.
Всем привееет! и Вам здравствуйте. C мнением по сути согласна. И не много позволю себе дополнить сие.
Соглашаюсь насчет фальши, Белый голос - вибро в песнях изначально не запланированно, и попытки его исходя из "ЭТОГО" не придпринимались вообще. Высокие ноты - в произведениях группы [Inhuman Desires] таковых практически нет, а те что были - некот. были спеты чисто, некот.фальш. Также позволю себе дополнить следующее: не прошедшем концерте я услышала свой голос лишь с видео, ибо в мониторах его даже НЕ проклёвывалось. Прошу мною описанное счесть как пояснение к изложенному выше мнению.
Хотелось бы выразить благодарность организаторам фестиваля. Отдельное спасибо за Ваши мнения, критику, а также положительные отзывы. :lol: