sakaka
Новичок
Я блондинка - мне простительно! <_< Но, спасибо за ответ. Тогда понятно - чего вы воюете!Где вы это слышали? Будет всего 10. Из Снз 1+1. То, что +1, сейчас и решается.
Я блондинка - мне простительно! <_< Но, спасибо за ответ. Тогда понятно - чего вы воюете!Где вы это слышали? Будет всего 10. Из Снз 1+1. То, что +1, сейчас и решается.
Согласен всецело. 20 проц. голосов - весьма усредненный выйдет результат. Плюс помощь админов. Не допускать больше 2-х голосовавших аккаунтов с одного IP. По опыту zaman pro. Это реально гемор. НО я только за. Обеими руками и ногамиТруд читеров? Интересная мысль...
этого никто не знает) а голосуют за них восновном gaz'овцыКТО ТАКИЕ ГРУППА З Е Р К А Л О??? Кто в составе, что играют?????? и почему за них так много голосов???
этого никто не знает) а голосуют за них восновном gaz'овцы
Тут уже это стало крылатым выражением. Смотришь Пользователи. Потом тех, кто регился в течении последних 4-х дней. И делаешь соответствующий вывод.что есть "газовцы?")
Кроме того, что гемор, это ещё и палка о двух концах. Заявятся, к примеру, в интернет-кафе с десяток человек и проголосуют за одну группу. А в это же время один умник, усердно маскируя айпишники, намотает тот же десяток голосов другой группе. Результат: из десяти честных голосов засчитаны два, из десятка читерских - не отсеян ни один.Согласен всецело. 20 проц. голосов - весьма усредненный выйдет результат. Плюс помощь админов. Не допускать больше 2-х голосовавших аккаунтов с одного IP. По опыту zaman pro. Это реально гемор. НО я только за. Обеими руками и ногами
Нарушение - нарушением, но решать, будет ли группа исключена должна, на мой взгляд, администрация фестиваля. Потенциальные слушатели и участники могут, конечно, выдвигать подобные предложения и даже "собирать подписи", однако, решение не за ними. А жаль иногда.помоему налицо нарушение правил голосования, и "зеркало" можно оштрафовать удалением, кто ЗА
А Зеркало реально призвало всех своих друзей и почитателей проголосовать за них. А вы почему то считаете что только Снежинцы имеют на это право? Попробуйте порвать их в музыкальном исполнении - вот тогда и хорохорьтесь!
Категорически против. Потому что орать "понабежали-наголосовали" всё равно будут. Я уже наоралась, так другие найдутся. Нездоровый ажиотаж вокруг фестиваля уже создан, не стоит его усугублять.Если с конца: хеллфаунд уже очень много кого (из снз команд) порвало в исполонении. Покажите, к примеру, вокалиста круче? Единственная реально конкурентоспособная группа на этом голосовании [Аксон] снялась.
Теперь вопрос к хелфаунд и к остальным: раз уж зеркало призвало, может и сторонникам Hellfound Band призвать[ся]? никто не против? ну я сначала спрашиваю, чтобы потом не было криков типа "а вот тут понабежало всяких, как читерски наголосовали-наголосовали".
Если с конца: хеллфаунд уже очень много кого (из снз команд) порвало в исполонении. Покажите, к примеру, вокалиста круче?
Ну ты дал, Турин Спасибо, конечно, но согласиться не могу. А вот из нынедействующих снз-гитаристов, Костян 100% самый быстрый.Если с конца: хеллфаунд уже очень много кого (из снз команд) порвало в исполонении. Покажите, к примеру, вокалиста круче? Единственная реально конкурентоспособная группа на этом голосовании [Аксон] снялась.
их дофига, смею вас уверить) я не буду переходить на лица, но у нас есть люди с великолепным качественно поставленным голосом, не в обиду хэлфаунду
4 человека могу приютитьУважаемые музыканты города и сочувствующие.
Кто может приютить и составить компанию на время фестиваля для следующих групп.
1. Доноры мозга, Москва, 5 человек (4 парня + 1 девушка)
2. Алтея, Железногорск, Красноярский край, 4 человека (3 парня+ 1 девушка)
3. Страна прикосновений, Зеленогорск, Красноярский край, 5 человек (5 парней)
Можно брать на себя часть коллектива.
Такая необходимость вызвана сложной общей финансовой ситуацией и желанием организаторов сделать настоящий праздник для города и его гостей.
Будем признательны за помощь.