MaRRika
follow your heart...
О_о Blues Doctors это тема)))Известно. Хэдлайнера два - Necrozzz и Blues Doctors (Ekb).
О_о Blues Doctors это тема)))Известно. Хэдлайнера два - Necrozzz и Blues Doctors (Ekb).
Воо!! некрозз это хорошая тема! давно хотел побывать на их выступлении.Известно. Хэдлайнера два - Necrozzz и Blues Doctors (Ekb).
Ну что ж... Пока выглядит все более чем многообещающеИзвестно. Хэдлайнера два - Necrozzz и Blues Doctors (Ekb).
Мазэ фазэ ? каким место они из закрытых городов о_0Известно. Хэдлайнера два - Necrozzz и Blues Doctors (Ekb).
Отправляйте заявку - там посмотрим.а скажите пожалуста, обязательно чтоб песни свои были??или можно перепевки?
а скажите пожалуста, обязательно чтоб песни свои были??или можно перепевки?
Отправляйте заявку - там посмотрим.
я, как потенциальный зритель, скажу, что интереснее слушать собственные песни исполнителей. Перепевки лучше оригинала все равно звучать не будут
Любое качество. На студию ехать не обязательно. Но нужно четко соизмерять свой уровень исполнения с качеством записи и аранжировки. Срок подачи заявок с демками 30.04.09. Список участников фестиваля будет оглашен в течение мая 2009 года.Какое качество демо может удовлетворить организаторов? Обязательно ли ехать на профессиональную студию для записи? И каковы сроки подачи заявок с демками, а также дата оглашения окончательного списка претендентов?
Заявку можно занести пешком Р.Г.Александрову в управление культуры (здание справа от администрации), либо Кириллу Борецких. Нопроще, на мой взгляд отправить на e-mail eurasiafest@bk.ru.я так полагаю, местным группам можно и не по почте послать заявку, а просто занести? тогда куда/кому? да и списки не всем обязательно сдавать. ну, по крайней мере, подробные
Ага))) Он. Ну в целом не плохой вроде.А стадион Комсомолец это где?? в парке что-ли то что построили со сценой?))
Ага))) Он. Ну в целом не плохой вроде.