Фестиваль "Европа + Азия"

понравился ли?

• да, однозначно

Голосов: 0 0.0%
  • скорее понравился

• скорее НЕ понравился

• нет, не понравился

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miha - san

~Flay love of all my life~
Известно. Хэдлайнера два - Necrozzz и Blues Doctors (Ekb).
Мазэ фазэ ? каким место они из закрытых городов о_0
А так гуд слышал оба коллектива ... хмм для феста такого уровня вполне приличные хэды =) срадостью схожу/съезжу на них Ж)

#_Neform@lk@_#

Новичок
а скажите пожалуста, обязательно чтоб песни свои были??или можно перепевки?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а скажите пожалуста, обязательно чтоб песни свои были??или можно перепевки?

я, как потенциальный зритель, скажу, что интереснее слушать собственные песни исполнителей. Перепевки лучше оригинала все равно звучать не будут :D

#_Neform@lk@_#

Новичок
Отправляйте заявку - там посмотрим.

ммм.. так вот именно что не знаем что записывать-то!!

я, как потенциальный зритель, скажу, что интереснее слушать собственные песни исполнителей. Перепевки лучше оригинала все равно звучать не будут :D

ну как бы в финале нужны 5 песен и есть свои песни, их планируется включить туда)

Loathem

Новичок
Какое качество демо может удовлетворить организаторов? Обязательно ли ехать на профессиональную студию для записи? И каковы сроки подачи заявок с демками, а также дата оглашения окончательного списка претендентов?

Сергей А. Андреев

Пользователь
Какое качество демо может удовлетворить организаторов? Обязательно ли ехать на профессиональную студию для записи? И каковы сроки подачи заявок с демками, а также дата оглашения окончательного списка претендентов?
Любое качество. На студию ехать не обязательно. Но нужно четко соизмерять свой уровень исполнения с качеством записи и аранжировки. Срок подачи заявок с демками 30.04.09. Список участников фестиваля будет оглашен в течение мая 2009 года.

Добрый_Жук

Пользователь
я так полагаю, местным группам можно и не по почте послать заявку, а просто занести? тогда куда/кому? да и списки не всем обязательно сдавать. ну, по крайней мере, подробные ;)

Сергей А. Андреев

Пользователь
я так полагаю, местным группам можно и не по почте послать заявку, а просто занести? тогда куда/кому? да и списки не всем обязательно сдавать. ну, по крайней мере, подробные ;)
Заявку можно занести пешком Р.Г.Александрову в управление культуры (здание справа от администрации), либо Кириллу Борецких. Нопроще, на мой взгляд отправить на e-mail eurasiafest@bk.ru.
Местным группам Приложение 2 Положения заполнять не нужно, если все участники из Снежинска.

А стадион Комсомолец это где?? в парке что-ли то что построили со сценой?)) наконец то до нашего города хоть что то доходит... глядишь скоро вообще со всей области или региона съезжаться будут)))

S

scales

Guest
Здраствуйте, я представитель группы NOMEN г.Трехгорный, прочитав положение о фестивале все в принципе устраивает кроме пункта 5.7, может сформулированно там несколько неправильно, но читается только то,что те 3 демки присланные оргкомитету, становятся его собственностью.
Вот кто может ответить на этот вопрос? или может всеже внести поправку в положение.

Rjaviy Gvozd

Пользователь
я так понял, что после феста, они могут взять и послать эту запись куда-нибудь... не заплатив ни копейки..., может так, не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху