Фестиваль "Европа + Азия"

понравился ли?

• да, однозначно

Голосов: 0 0.0%
  • скорее понравился

• скорее НЕ понравился

• нет, не понравился

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добрый_Жук

Пользователь
Здраствуйте, я представитель группы NOMEN г.Трехгорный, прочитав положение о фестивале все в принципе устраивает кроме пункта 5.7, может сформулированно там несколько неправильно, но читается только то,что те 3 демки присланные оргкомитету, становятся его собственностью.
Вот кто может ответить на этот вопрос? или может всеже внести поправку в положение.
имеется в виду, что из присланных демок и/или живых выступлений могут составляться сборники под вывеской фестиваля без дополнительного согласования с группами. ну еще и трансляцию в СМИ в целях рекламы мероприятия. все остальные права на композиции остаются за вами

Сергей А. Андреев

Пользователь
Здраствуйте, я представитель группы NOMEN г.Трехгорный, прочитав положение о фестивале все в принципе устраивает кроме пункта 5.7, может сформулированно там несколько неправильно, но читается только то,что те 3 демки присланные оргкомитету, становятся его собственностью.
Вот кто может ответить на этот вопрос? или может всеже внести поправку в положение.
Здравствуйте. Возможно Вы неправильно трактуете п.5.7.
5.7. Факт участия в Фестивале означает, что участники соглашаются с тем, что все присланные материалы становятся собственностью оргкомитета и возврату не подлежат;
Речь идет о передаче права на обладание носителем, на котором был передан материал, если таковой носитель имеется, и передаче права на содержимое этого носителя. Речь НЕ идет о передаче АВТОРСКОГО права на творческий материал. К примеру, Вам дарят на день рождения диск с альбомом Ф.Киркорова, т.е. Вы получаете вещное право собственности (да простят меня юристы) на носитель и ограниченное право на воспроизведение содержимого носителя, определяемого лицензионным соглашением. Теперь положим, что Вы - оргкомитет фестиваля, т.е. диск Вам дарит группа-заявитель. Только права у Вас по воспроизведению содержимого носителя больше и определяются как (см.заявку)

...весь состав участвующей группы согласен с условиями проведения фестиваля,... согласен на дальнейшее использование всех этих материалов и материалов, предоставленных в оргкомитет вместе с заявкой на участие, без дополнительного согласования и без финансовых выплат.

ph1l74

filatique
Очень доволен, что сейчас происходит, 50-летие, ОВЕРДРАЙВ, теперь и фестиваль ЗАТО...
Спасибо организаторам =)

MarquisDeSad

Новичок
Всем привет. Просьба зайти, покритиковать www.eurasiafest.ru
Шапка сайта потянет. Вполне себе стильно)
Шрифт на главной странице срочно делать обычным (по величине как на других страницах), выделить наклоном и жирным где нужно. а так - ол врайт) Еще форум сделать бы. В разделе "Группы" сразу вылазит информации первой группы в списке. Это не есть гут в отношении других команд. Я бы заменил какой-либо общей информацией без привязки.

Punker

Новичок
писал тот пост с кучей мыслей в голове в не особо трезвом виде, Серёга сорри))))))

А ежели я потом пришлю нормальный прессрелиз, исправишь на сайте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху