ftp ложит домовую сеть, отключил, т.к. надоело колдовать со скоростью (не охота каких-либо проблем с провайдером)
Жалко, что сложилась такая ситуация.
Устанавливал ФК8 сразу с обновлениями, почти все ошибки пропали (что очень радует). Остались только мелкие недочеты, и интересно, они только у меня наблюдаются, или нет)))? За все системные звуки отдувается динамик. Боюсь наврать, но по-моемому когда я баловался с ФК7, то там были очень даже приличные звуки. Звуковая плата определяется без проблем вроде бы(после обновления, до этого всё было как-то странно - после "колдовства" с кнопкой Play и чекбоксом "повторить" звук из колонок появлялся). Сеанс КДЕ стал завершаться почти всегда), был 1 раз, когда он не захотел завершаться, но это уже лучше, по сравнению с тем, что было).
Сейчас сражаюсь с "nonfree" компонентами, и никак не могу научить медиаплееры понимать такие комерческие форматы как mp3 avi и тд тп. Установка почти любого плеера сталкивается с неудовлетворенными зависимостями(, и соответственно с их nonfree-компонентами ситуация такая же(.
Очень хотелось бы попробовать Audacious(по-моемому правильно написал), т.к. очень напоминает родной винамп), но он выдает целый список отсутствующих компонентов, наподобие "lib*.so". Скорее всего эти библиотеки должны были установиться в составе какого-то rpm-пакета. Посоветуйте, как быть).
P.S. в ФК7 почему-то таких проблем с медиа не было, все установилось, и показывало\проигрывало на 5 баллов.