Loki
Пользователь
Не, не так.
Если бы вы потратили час-два своего времени на чтение внятной документации на свою систему, то никаких проблем бы у вас не было.
Я уже говорил - даже на утюг документацию читать нужно.
Но если вам не хочется осваивать новую систему , то зачем вам вообще Linux?
Найдите свое первое сообщение в этой ветке форума, я вам сразу дал совет - начните с освоения пакетного менеджера, разберитесь как и откуда ставится софт в вашей ОС.
Но вы не прислушались, отсюда и все ваши непонятки.
Как незнакомая система станет вам понятной, если вы не прилагаете никаких усилий для её освоения и не слышите советов?
Если это утюг с 100500 кнопками и тумблерами ( ) - то, возможно, инструкция понадобится. А если функции, выполняемые утюгом, очевидны, технологии глажки отлажены на других утюгах и на нем всего одна кновка "Вкл. гладилку" - то нет). Оба утюга будут гладить!
А цель оправдывает средства? Мне, лично, до сих пор непонятно, почему такое гениальное линукс-"комьюнити" не смогло сделать систему ДОСТАТОЧНО дружелюбной, а не дружелюбной для тех, кому это самое дружелюбие не-нуж-но. Ради чего нужны такие мытарства юзеру винды? Линукс,как ОС, принципиально не хочет становиться более доступной простым смертным.