У меня почему-то не было с ним проблем.дурацкий пульсаудио- раньше когда его небыло было лучше
Всё нормально работает из коробки.
У вас какая-то нестандартная звуковуха?
У меня почему-то не было с ним проблем.дурацкий пульсаудио- раньше когда его небыло было лучше
стандартная =(У меня почему-то не было с ним проблем.
Всё нормально работает из коробки.
У вас какая-то нестандартная звуковуха?
я тоже...Я не пользуюсь КДЕ
Pidgin бывший Gaim, а не Empathy...Empathy IM Client - multi-platform instant messaging client (formerly known as Gaim)
qt и нужные библиотечки от КДЕ ставим и все... КДЕ самого не будет... а амарок в гноме будетЭто откуда в гномовском списке взялись Amarok и K3B? Не проще ли сразу поставить KDE??
Разве кто-то запрещает запускать Гномовские приложения под KDE и КэДеЕшные из под Гнома?Это откуда в гномовском списке взялись Amarok и K3B? Не проще ли сразу поставить KDE??
Да ладно, не придирайтесь.А это вообще ввело в ступор:
Empathy IM Client - multi-platform instant messaging client (formerly known as Gaim)
Pidgin бывший Gaim, а не Empathy...
gconftool-2 --type int --set /apps/panel/toplevels/top_panel/padding 0Как уменьшить расстояние между иконками в трее (aka Область уведомления)? Изначально было норм, но после удаления и добавления апплета стало как на скриншоте.
Спасибо, помогло. Пришлось удалить - добавить апплет.gconftool-2 --type int --set /apps/panel/toplevels/top_panel/padding 0
gconftool-2 --type int --set /apps/panel/toplevels/bottom_panel/padding 0
gconftool-2 --type int --set /apps/panel/applets/systray/prefs/padding 0
Как так? В каком смысле - не помогают?... стало опять как на скриншоте, и команды уже не помогают.
мифы это.., сколько раз ставил Линух, ни разу тот ничего не затирал на виндовом разделе, друго дело что сам ссабака через раз грузиццо, но это уже лирика :lol:Ходят слухи, просто интересно, правда или нет: Советуют на время установки линукс отключать второй винт дабы случайно не запороть систему, данные и т.д. Ставить в отдельный раздел на одном винте с виндой тоже не советуют, т.к. что-то можно напортачить и всё нахрен потерять. Много людей не самых тупых, но в своё время не имеющих опыта, советуют с этим делом быть аккуратнее. В итоге без прочтения всей кипы документанций обыватель сможет установить и настроить с первого раза ничего при этом у себя не запоров? Я думаю нет. Но вопрос из праздного любопытства про установку федоры на один винт совместно с виндой с общим третьим разделом, миф или реальность?