Федеральный антипивной закон, реакция властей и наши действия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пива Нет

Новичок
Этой власти пох на здоровье нации и на её культуру. Наоборот, прослеживаются действия, направленные на истребление и деградацию народа. Поэтому, имхо, всё останется по-прежнему.
Строгость наших законов смягчается только необязательностью их исполнения.

Вот смотрю я на таких и понимаю, что по делам вашим вам и Е**ная_Россия, и прочие Чубайсы.
Ведь что за люди - уже вам и ФЕДЕРАЛЬНЫЙ!!!!!!!!1111 закон приняли, от всех пивных лоббистов отбились, осталось только ментов на местах напрягать, чтобы работали - и всё равно не довольны. Куда вас не целуй - всюду жопа.

Snezhnyi Dim

Новичок
А что Вы хотели, добрый человек? Мы только 22 года без крепостного права живем. И до 17-ого года чуть-чуть наши предки застали воли. Пока менталитет изменится... ИМХО.

Фрау

Местный
и ещё лимонад Буратино в "Две кружки" на Забахина замечательный. кстати, когда шла охота на водкососущих, ребята особо боящиеся, переливали продукт, мешая его с газировкой, в бутылку из-под пепси, например.

Killar

Имеет право
Просьба перечитать и исправить первый пост, там криво написано: "нельзя продавать пиво...на всех видах общественного транспорта городского и пригородного сообщения" Вроде в автобусе купить бутылочку не предлагают..Наверное, имелось ввиду рекламировать, так вроде и до этого нельзя было.
Надеюсь, пьянствующих поубавится, хотя верится с трудом.

Пикачу

Пользователь
Ещё бы время продажи любого алкоголя ограничили было бы вообще хорошо!
К звёздному страшно подходить, там скоро бомжатник будет из алкашей.. а ночные крики вообще.. хоть с берушами спи..

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
"нельзя продавать пиво...на всех видах общественного транспорта городского и пригородного сообщения
Криво написано?
Кроме автобусов есть еще поезда, самолеты, круизные теплоходы ;)

Пива Нет

Новичок
Ещё бы время продажи любого алкоголя ограничили было бы вообще хорошо!
К звёздному страшно подходить, там скоро бомжатник будет из алкашей.. а ночные крики вообще.. хоть с берушами спи..

Вы удивитесь, но местные власти вполне могут ограничить время продажи алкоголя даже строже, чем в Законе. Так что - дерзайте. У вас все козыри.

Не проверял, но утверждают, что в Ульяновске не продают в субботу и воскресенье!!!!

Фрау

Местный
ппц, бедные люди. свихнутся ведь. городские праздники проводят в середине недели до 22-00 (это бесит даже непьющих), пить не разрешают в свободное время. поди и ночные клубы позакрываете со временем )) что они будут делать? откроют бойцовский клуб вероятно )) извините, это была ирония. вы альтернативу-то воспитанникам детского сада придумали?

Раян

Zonderkommando
Я как-то позицию автора недопонимаю. Что означают призывы "дерзать и все получится", "заставить власть" "они могут"? Вы к кому обращаетесь? К сообществу пользователей форума "Вега - интернет", так его по сути нет. Что конкретно вы предлагаете сделать нам как сообществу горожан? Где подписать петицию об ограничении времени продажи, запрете и т.п.? Может хватит уже клавиатуру сотрясать без конкретики.

Я знаком с законом и с ситуацией с точки зрения малого бизнеса, ИМХО мое закон не борется с пьянством и за здоровую нацию, закон пролоббировали крупные сети, по этому из мелких лавок он трансформируется во что-то тех, кто обладает более большим торговым залом, монополизм прибавит стоимости товара и по сути на само потребление пива не повлияет.

Вообще нужно не бороться с пивом и питием а формировать тренд на здоровую нацию.

Кстати, кто вообще видел полицейские патрули на пляже вечером? Закон там нарушается посвеместно :(.

Fric

Местный
и ещё лимонад Буратино в "Две кружки" на Забахина замечательный. кстати, когда шла охота на водкососущих, ребята особо боящиеся, переливали продукт, мешая его с газировкой, в бутылку из-под пепси, например.
А где конкретно это находится? Захотелось что-то лимонадику разливного. И по ценам как?

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Кирпичный одноэтажный павильон возле Забабахина 4, налево от входа книжный отдел, направо - "пивное царство". Там же кроме разливного пива, продают безалкогольные напитки, среди которых есть лимонад. Хотя правильно он называется по другому, но сути это не меняет. Также есть филиал на Свердлова 25.
Цена - 54руб. за 1л. Минимальный разлив - 1л.

Diman

Уже освоился
Этой власти пох на здоровье нации и на её культуру. Наоборот, прослеживаются действия, направленные на истребление и деградацию народа. Поэтому, имхо, всё останется по-прежнему.
Кроме власти и законов надо для начала собственные мозги иметь. А если мозгов нет, то никакая власть с её законами не сможет изменить ситуацию с распитием напитков.

Пива Нет

Новичок
Я как-то позицию автора недопонимаю. Что означают призывы "дерзать и все получится", "заставить власть" "они могут"? Вы к кому обращаетесь? К сообществу пользователей форума "Вега - интернет", так его по сути нет. Что конкретно вы предлагаете сделать нам как сообществу горожан? Где подписать петицию об ограничении времени продажи, запрете и т.п.? Может хватит уже клавиатуру сотрясать без конкретики.

Я знаком с законом и с ситуацией с точки зрения малого бизнеса, ИМХО мое закон не борется с пьянством и за здоровую нацию, закон пролоббировали крупные сети, по этому из мелких лавок он трансформируется во что-то тех, кто обладает более большим торговым залом, монополизм прибавит стоимости товара и по сути на само потребление пива не повлияет.

Вообще нужно не бороться с пивом и питием а формировать тренд на здоровую нацию.

Кстати, кто вообще видел полицейские патрули на пляже вечером? Закон там нарушается посвеместно :(.

Не знаю, что там с крупными сетями, зато теперь когда под моими окнами на лавочке будут пить пиво, плевать на асфальт и мусорить - я могу позвонить полицаям и добиться прекращения противоправных действий.

Вспомните, раньше милиция тоже очень неохотно выезжала на вызовы, когда шумели после 23-00. Всячески отбрыкивалась. Постепенно навели ведь порядок.

AlexXx

Местный
как обычно закон для процветания пьянства, крепостью до 5 торговать можно без каких-либо ограничений, пьянство и начинается с безобидных слабоалкогольных напитков, тоесть готовят конкретное поле для начинающих

Лимоныч

Уже освоился
Вот интересно, где проходит грань между просто пивным ларьком и предприятием по оказанию услуг общественного питания.

RA_DU_GA

Заблокирован
50 кв метров - спец оборудованный магазин)))
там по новому закону и только там можно торговать пИвАсОм)))
Интересно, а "комарики" на пляже подпадают под это определение?
Но даже если и подпадают, то УПОТРЕБЛЯТЬ пиво в общественном месте все равно нельзя)))

RA_DU_GA

Заблокирован
Улыбнуло)))
Но как Вы докажете ментам, что Вы рядышком на скамейке пьете пакет, а не пЫво ?
(менты ведь не едят галюциногены))) )
А потом , закон запрещает и ХРАНЕНИЕ пива в подобных точках, не??
А потом еще и налоговая до них докопается.
Спичек закуплено на гулькин нос, а продано на будь здоров)))
Куда сверхприбыль дели??? )))
:)

А я всегда пью "веселый колокольчик" - в ариантовской бутылке вся таблица имени Д.И.Менделеева наливается)))

А пиво - всегда для меня было отстоем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху