Но, вот ведь, незадача то. Я и полицаев на улицах не встречал... может их там и вовсе нет? Ну, таки нет! На вокзалах и крупных паломнических местах они есть. Их там по целых три штуки ходят... хм... ездят.
Не скажу чтобы полицаи во время службы пили пиго, но видимо они тоже испытывали к пигу явные симпатии, потому шо смотрели на распивщиков сквозь пальцы, чем выдавали пофигизм к несению службы. Ну скажите, плз, разве мог я предложить свою помощь в борьбе с презренным напитком таким, с позволения сказать, представителям власти? Конечно не мог. И...
Х Х Х Х
И я решил бороться с пигом своими методами. Я решил его выпить...
Для начала я купил билет на экскурсию в самый крупный в Европе и самый старый в Германии частный пивзавод.
Это... КРОМБАХЕР.
Мне показали производство, я ходил по корпусам цехов
, я был в их логистическом центре, я видел огромные штабели коробок этого пига. Они были такие огромные, что великан Ман с фурой на фоне этих гор казался букашкой.
Я держал в руках солод и хмель, я видел как разливают Кромбахер по бутылкам, баночкам, бочонкам, кегам и огромным бочкам.... И!!!
И, наконец меня допустили "к телу"... Я спасал буржуинов как мог.
Я пил это пиго, потом еще его пил... потом снова пил... потом пил-пил-пил...
Я научил скучного соседа-англичанина пить "за здоровье".
Коварные буржуины решили немного заморочить меня и дали мне поесть.
Принесли тонкие слайсы Кельнской ветчины, маринованных огурчегов, сливочного масла и черного хлеба. Наивные! Думали я сдамся... Хе-ех! Ага, щас! Когда мы взялись уничтожать вражью ловушку, буржуины поняли, шо русские не сдаюцца, и....
... и решили взять нас в осаду!
Они обложили нас огромным количеством пига и всякими разными жидкими шипучими вкусняхами, шоб, типо, мы нанюхались их, подмешали в пиго и пали на поле битвы. Но...
Х Х Х Х
Но не тут то было. Я пошел искать союзников. К этому времени англичанин уже легко выговаривал "За здоровье" , правда с грустью смотрел на моё "хранилище" для пига. Его "хранилище" явно проигрывало моему. Сидящая справа стайка подростков-студентегов, легко попала в мои сети. Они, узнав, что я из России, хором взялись повторять "За здоровье"..
а одна очаровашка, за повязанную на её ручку ленточку в цвет российского флага, явно готова была к большему... но я уже выпил стока пига, шо решил эту тему не развивать. По двум причинам. Во-первых её согласие могло могло вызвать скорее смятение, чем радость...
И во-вторых, я свято помнил, шо у меня иная миссия- я был там шоб спасать тела и души буржуинов.
И я снова пил пиго. Нет, я его не пил, я его уничтожал! Подтверждением тому моя счастливая рожа
Х Х Х Х
Первым пал хлюпик-англичанин. Потом сдался и я. Я гордо отвел свои войска на заранее подготовленные позиции! Но, я обещал вернуться и отомстить, за своё поражение. Бой проигран, но битва еще не окончена!
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!
ХХХХХХХХХХХХХ
ЗЫ:
Я шел мимо многочисленных кафешек, мимо их ужасных, похожих на декорации кукольных спектаклей домиков, по их противно чистым улочкам и искал хоть одну брошенную пустую бутылку, чтобы щелкнуть по носу этим фактом проклятых буржуинов... и я таки их нашел!!! Целый две нашел. Вы слышите? Я их искал. Понимаете? Искал. Пустые бутылки на улицах города во время чемпионата Европы по футболу. Когда все кафешки, ступеньки кирх и памятников, крылечки школ, коледжей, общежитий, общественных зданий становились трибунами перед экранами странных уличных телевизоров. Они сидели, болели за свою "дойче машину" и пили-пили-пили... Как вы думаете, что они пили? Правильно!!! Они пили это презренное пиго. То самое, которое я недопил. Я шел, тшетно высматривал валяющиеся пустые бутылки, напрасно принюхивался, не пахнет ли где бывшим пигом... А они пили-пили-пили.... пили то, от чего я не смог их спасти. И от этого мне стало как то стыдно перед буржуинами... Поэтому я решил... уж если мне не случилось их спасти, то я возмусь за их перевоспитание. Я стал их дразнить. Проходя мимо уличных кафешек, которые жались на этих узеньких улочках, где в два, а где и в один ряд крохотных столиков, с одной стороны к своим мамам-кафешкам, а с другой стороны к проходящим мимо пешеходам, я издевался над буржуинами.
Я им улыбался! И если они мне тоже улыбались, я чуть помахивал им рукой.
В ответ, буржуины мне нараспев, а в этой местности все говорят нараспев, говорили "Гутнтааа-аааг". Я преостонавливался и говорил им так же нараспев "Чууу-уу-уус", и они, чуть приподнимались со своих стульчиков и тоже отвечали мне "Чууу-ууу-ус". Мне, незнакомому чужаку, который тока шо посягал на их святыню!
Странные они, это буржуины. Пьют это ужасное пиго, и сами не знают всей ужасности ужасного ужаса, ужасающе исходящего от этого ужасного пига.
Ну что ж покажем им пример борьбы!
И слава высшим силам, у нас ведь всё в поряде! У нас все ямы заделаны, дороги замощены, кинофильмы сняты, книги изданы... бла-бла-бла.... Мы, хвала высшим силам, имеем такую возможность, снова придумать нового врага, и всем миром будем делать видимость борьбы. Бороться как всегда будем выборочно. С одними будем бороться, а с кем то и нет, не будем. Догадайтесь, почему?
А еще сколько молодых и рьяных начнут свои карьеры с этой имитации борьбы! Они будут ходить по ларькам-киоскам и подставлять малолеток как живца. Потом карьера некоторых пойдет вверх. И ничего страшного, что у них не будет образования, не это же главное. Главное это участие в борьбе. И если не с кем бороться, то мы все равно выдумаем врага. Не, ну не улицы же мостить, в конце концов. Этому же учиться нужно, да и ручками работать. А вот боро-о-о-оооться(!!!)... это совсем другое....
Эх, ля...
*глубоко и горько вздыхает*