Если хочешь заняться тяжёлым видом атлетики, займись марафонскским бегом. Такой девиз я видел в одном Дворце Спорта. Еда и сон - это не восстановление, а атрибут.Как в анекдоте:
- С какими видами спорта сочетаете тяжёлую атлетику?
- С едой сидя и сном лёжа.
Вот и всё восстановление
Вроде всё понятно объяснился по тексту! Восстановление в первые сутки интересует! Лальше не нужно. Старты проссчитаны. Похоже тему буду закрывать.О чём именно хотите прочитать?
На тему биохимических основ мышечной деятельности люди дипломные работы пишут.
А что Вам неверно ответил snzStorm_ru? Так и восстанавливаются, закрывая белково-углеводное окно и полноценный сон.Вроде всё понятно объяснился по тексту! Восстановление в первые сутки интересует! Лальше не нужно. Старты проссчитаны. Похоже тему буду закрывать.
Восстанавливаюсь на Изостаре. Reload after sport. Вообще, ТрансУрал побегу полностью на Изостаре. На дистанции питьё Long distance energy, питание - Fruit gel energy. После финиша Reload after sport. Перед стартом и после финиша 3-го дня (трасса забега "Здоровый как Лось") - Energy shot. Потом Reload... Ну и нормальное калорийное питание в базовом лагере и на трассе+ баня и сон.Наверное пептиды ещё нормально подойдут. Ну там ЭПО, ГР, гхрп2 и прочие (всё разрешенное кстати) А прот и бцаашки вроде на скорость восстановления не влияют. Вот гейнеры, режим и сон влияют, это да.
Костя, у Активформулы есть всякие углеводные смеси типа (хотя конечно это не фарма) - "Супер восстановление", у Изостара тоже есть, ну и т.д. Ты пробовал подобные штуки?
Извините, забыл указать в названии темы:... для циклических видов спорта. Ещё раз извините, но Вы не в теме. Да и Рыбий жир уже никто не ест ложками. Специфика у нас с Вами разная. То, что ем и пью я, для Вас будет непонятно. Ещё раз извините. Успехов в спорте!А что Вам неверно ответил snzStorm_ru? Так и восстанавливаются, закрывая белково-углеводное окно и полноценный сон.
И Вы писали про гейнеры... Бывают высокобелковые, а вот высокоуглеродистых не существует, наверное, имелось в виду высокоуглеводный, т.е. с повышенным содержанием углеводов на период набора мышечной массы.
Сама принимаю из спорт.пита: Л-Карнитин, Протеин и ВСАА. из обычной фармы: рыбный жир, Аскорутин, витамины группы В, комплекс витаминов(на сушке двойную дозу).
Я считаю нецелесообразным создавать темы по фарме на каждый вид спорта.Извините, забыл указать в названии темы:... для циклических видов спорта. Ещё раз извините, но Вы не в теме. Да и Рыбий жир уже никто не ест ложками. Специфика у нас с Вами разная. То, что ем и пью я, для Вас будет непонятно. Ещё раз извините. Успехов в спорте!
Темы всякие вахны, темы всякие - нужны. Рыбий жир необходим для ССС (3-х С). В нём содержатся ПНЖК, в частности w-3. Я ем печень трески. Это вкуснее. Суставам помогает коллаген. Хрящи, желе, холодец. Вкусно и полезно. Вот Вы как своё сердце оцениваете? С точки зрения здоровья. Развиваете его, миокард питаете? Аскорутин, витамины группы В, поливитамины = это всё прекрасно. А рибоксин, панангин, дигидрокверцитин, препараты калия и магния? Неужели не принимаете. Берегите себя.Я считаю нецелесообразным создавать темы по фарме на каждый вид спорта.
Рыбий жир не ложками,капсулами. И если он помогает суставам, то почему нет?
Ещё тема это варёные свиные уши. Бывают пресованные с чесноком - улёт )))Суставам помогает коллаген. Хрящи, желе, холодец. Вкусно и полезно.
Точно, забыл. А ещё языки, особенно говяжьи. Раньше были деликатесом, а сейчас для меня в обиходе. Красная икра... В Кисловодске позволял себе по баночке в день. Роскошь! Здесь - реже. Морепродукты - всё, что плавает и движется. Семья до сих пор вздрагивает. Запах йода!Ещё тема это варёные свиные уши. Бывают пресованные с чесноком - улёт )))
Чистая синтетика, да!Фу, какие ужасы вы пишите...хрящи и прочее)))
Употребляю то что необходимо именно моему организму, исходя из подробнейших анализов. Так что все под контролем. Спасибо за беспокойство!