Кто слышал об игре? Ваши отзывы.![]()
Я в курсе. И что?друг ты что?)4 года уже прошло)
Кто слышал об игре? Ваши отзывы.![]()
Неа не слышал расскажи что за гама.
Да не реально про что игра то?Да ладно тебе, все слыхали)
Да не реально про что игра то?![]()
А как скоро?Совсем скоро уже Farcry 2 выйдет!
А мне както-так.По тупому бегаешь и всех подряд на мясо пускаешь.Аоружия ваще малоюПрикольная игра, очень понравилась!
А мне както-так.По тупому бегаешь и всех подряд на мясо пускаешь.Аоружия ваще малою![]()
Вот-вот. Создавайте отдельную тему "Что круче-халва или фаркрай?", а тут не мусорить.Каждому своё , но мне HL2 намного КРУЧЕ!!!
Всё прехали!
Когда научусь игратькто по сети будет??![]()
Размечтался.А мне както-так.По тупому бегаешь и всех подряд на мясо пускаешь.Аоружия ваще малою![]()
Да бегаешь человеком и выполняешь мисии.Ну иногда погамать можно.Да не реально про что игра то?![]()
Ну просто боты тупые.Пробегают в метре от меня и не замечают.А иногда ваще меня стоят в дверях,ждут.HL2 отстой. Оружия достаточно в фар край, учитывая что носить можно 3 пушки. На счет того что всех подряд мочишь, дак если разобраться то во всех играх так. К тому же перестрелки реализованы очень хорошо и игра непростая. Не то что в халф лайф 2 обстрел тупых болваничиков-мишеней.
А ты чё хотел,чтобы в игре которая по максимуму походит на реальный мир был босс-робот,которого фиг замочишь.Фаркрай прошел. Прикольно, но концовка не очень. Убил очередных солдат и все, конец, ни босса ни чего...