Классная игра! Хоть и вышла 4 года назад,но зато покруче некоторых игр,которые вышли недавно!Кто слышал об игре? Ваши отзывы.
Классная игра! Хоть и вышла 4 года назад,но зато покруче некоторых игр,которые вышли недавно!Кто слышал об игре? Ваши отзывы.
А там были боссы в процессе, да и монстров хватало.А ты чё хотел,чтобы в игре которая по максимуму походит на реальный мир был босс-робот,которого фиг замочишь.
Давай погамаем! Напиши когда играть захочешь?кто по сети будет??
давай через минут 10,для игры по сети патчи какие нить нужны???Давай погамаем! Напиши когда играть захочешь?
Хз.Ты создай,а я подключусь!У тя ип какой?давай через минут 10,для игры по сети патчи какие нить нужны???
ща игру установлю!!!(у меня игра на 4 СД)Хз.Ты создай,а я подключусь!У тя ип какой?
Ты знаеш как в нее по сети поиграть?Если знаеш скажи плз!да, Фаркрай прикольная игруха..по сети бы поиграть в неё)
Это каких боссов?А там были боссы в процессе, да и монстров хватало.
Вроде в мультиплэер зайти:lol:
Ты знаеш как в нее по сети поиграть?Если знаеш скажи плз!
Фаркрай прошел. Прикольно, но концовка не очень. Убил очередных солдат и все, конец, ни босса ни чего...
В конце там хиленький мужичек, который до этого тебя информировал куда идти. А босс гораздо раньше был, это здоровый мужик, которого в начале игры еще показывают. Ах да, еще есть ученый-босс, котрый превратился в монстра, это эпизод почти в конце игры.Босс в конце тупа!!!
Ну дак это не босс.В конце там хиленький мужичек, который до этого тебя информировал куда идти. А босс гораздо раньше был, это здоровый мужик, которого в начале игры еще показывают. Ах да, еще есть ученый-босс, котрый превратился в монстра, это эпизод почти в конце игры.
Кто? Я же написал что там их 3.Ну дак это не босс.
пароль какой??Заходите в Фаркрай.Не включая вегу заходите в фаркрай нажимайте консоль как в контре.Клавишей Tab нажимайте пока не появится слово connect.рядом вводите 172.17.21.46
я как раз смогу!!!Кто хочет поиграть в Farcry по сетке в 19_30