друг ты что?)4 года уже прошло)Кто слышал об игре? Ваши отзывы.
Я в курсе. И что?друг ты что?)4 года уже прошло)
Кто слышал об игре? Ваши отзывы.
Неа не слышал расскажи что за гама.
Да не реально про что игра то?Да ладно тебе, все слыхали)
Да не реально про что игра то?
А как скоро?Совсем скоро уже Farcry 2 выйдет!
А мне както-так.По тупому бегаешь и всех подряд на мясо пускаешь.Аоружия ваще малоюПрикольная игра, очень понравилась!
А мне както-так.По тупому бегаешь и всех подряд на мясо пускаешь.Аоружия ваще малою
Вот-вот. Создавайте отдельную тему "Что круче-халва или фаркрай?", а тут не мусорить.Каждому своё , но мне HL2 намного КРУЧЕ!!!
Всё прехали!
Когда научусь игратькто по сети будет??
Размечтался.А мне както-так.По тупому бегаешь и всех подряд на мясо пускаешь.Аоружия ваще малою
Да бегаешь человеком и выполняешь мисии.Ну иногда погамать можно.Да не реально про что игра то?
Ну просто боты тупые.Пробегают в метре от меня и не замечают.А иногда ваще меня стоят в дверях,ждут.HL2 отстой. Оружия достаточно в фар край, учитывая что носить можно 3 пушки. На счет того что всех подряд мочишь, дак если разобраться то во всех играх так. К тому же перестрелки реализованы очень хорошо и игра непростая. Не то что в халф лайф 2 обстрел тупых болваничиков-мишеней.
А ты чё хотел,чтобы в игре которая по максимуму походит на реальный мир был босс-робот,которого фиг замочишь.Фаркрай прошел. Прикольно, но концовка не очень. Убил очередных солдат и все, конец, ни босса ни чего...