Фанаты "ФК Зенит"

kak2s

Пользователь
ШАРА ШАРА! 1 гол и тот на ШАРРУ...
Везет сильнейшим :lol: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬШИКОВ КЛУБА С БЕРЕГОВ НЕВЫ С ПОБЕДОЙ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СИЗОНА 2007 УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!КЛУБ ЗАВОЕВАЛ ЭТОТ ТИТУЛ 2ОЙ РАЗ СПУСТЯ 24 ГОДА!!!!!!!!! :) :)

Loko

Новичок
оОо ... ну поздравляю всех болельщиков Зенита!!! :) Да ... и тебя, Рома, тоже, так уж и быть.

bam

Новичок
ага я тоже за зенит
ура товарищи Зенит чемпион России 2007 года0

YAKudza

Пользователь
Болельщики Зенита, ГДе Вы?

Шоу вчера устроил арбитр в Испании...конечно против наших
Удалил одного, потом Дика Адвоката-гл.тренер, потом Ширла, надавал жёлтых(у испанцев ни 1 карточки)
С трудом Зенит сдержался и в 1\8 встретится с обидчиками Спартака - Марселем.
Вратарю дал жёлтую за задержку игры в середине 2 тайма :angry: , ну это когда ещё наши вели 1:0
В концовке наши в штрафной держали руки за спиной, чтобы пенальти не дай бог не было :angry:
Итог 2:1

Болельщики Зенита, ГДе Вы?

Шоу вчера устроил арбитр в Испании...конечно против наших
Удалил одного, потом Дика Адвоката-гл.тренер, потом Ширла, надавал жёлтых(у испанцев ни 1 карточки)
С трудом Зенит сдержался и в 1\8 встретится с обидчиками Спартака - Марселем.
Вратарю дал жёлтую за задержку игры в середине 2 тайма :angry: , ну это когда ещё наши вели 1:0
В концовке наши в штрафной держали руки за спиной, чтобы пенальти не дай бог не было :angry:
Итог 2:1

Мы здесь!!!
Да, нашим повезло..Хотя арбитр явно подсуживал Испанцам..Но на то он и "Зенит", что выстоял)))

YAKudza

Пользователь
Мы здесь!!!
Да, нашим повезло..Хотя арбитр явно подсуживал Испанцам..Но на то он и "Зенит", что выстоял)))

Явно???...слабоватое выражение :angry: Он был как 13-й игрок Виллереала, который играл на коротке с 12-м
Ффуу...противно :angry:

~RiKo~

Пользователь
Я как посмотрел новости седня... чуть не упал... чтобы Адваката удалили это ппц)

чё-то меня глючит, внатуре, слово удалили как слово уволили прочитал..
Да, там ржачная ситуация, нашим карточки ни за что давали,до смешного просто доходило, а как тренер чуток нарушил свои полномочия , дак всё - ппц

~RiKo~

Пользователь
чё-то меня глючит, внатуре, слово удалили как слово уволили прочитал..
Да, там ржачная ситуация, нашим карточки ни за что давали,до смешного просто доходило, а как тренер чуток нарушил свои полномочия , дак всё - ппц

Судью бы ещё удалили)

Я "подсмотрел" в интернете..Зенит выйграл!!!!УРАААА!!!!2:1

но всё таки 1-ый гол я ваще пацталом был...

Сверху