Зенит рулит всегда и по-всякому!
M Manyak Активный пользователь 30 Июл 2007 #102 Barbie написал(а): Зенит рулит всегда и по-всякому! Нажмите для раскрытия... Полностью согласен
Д ДюХа .... 30 Июл 2007 #103 Manyak написал(а): Полностью согласен Нажмите для раскрытия... а я не согласен!!!
OSA Пользователь 5 Авг 2007 #108 Тохич написал(а): люди,а с чего это вдруг Зенит стали называть бомжами? Нажмите для раскрытия... Давно уже так называют!!!
Тохич написал(а): люди,а с чего это вдруг Зенит стали называть бомжами? Нажмите для раскрытия... Давно уже так называют!!!
Д ДюХа .... 6 Авг 2007 #109 если бы во время штрафного Аршавин не убрал бы свою попу то счёт был бы 3:2!!!!
PeZZ Новичок 10 Авг 2007 #112 Как проиграли вы Динамо? Не стыдно?Звезда в шоке! :lol: !Но я то не огорчаюсь!А вот болельщиком херовастенько поди...
Как проиграли вы Динамо? Не стыдно?Звезда в шоке! :lol: !Но я то не огорчаюсь!А вот болельщиком херовастенько поди...
ЕЖЖ Активный пользователь 10 Авг 2007 #114 Мы сами в шоке =) Но шок более чем приятный.. всех Локомотивщиков кстати с прошедшим праздником День железнодорожника!
Мы сами в шоке =) Но шок более чем приятный.. всех Локомотивщиков кстати с прошедшим праздником День железнодорожника!
Loko Новичок 10 Авг 2007 #115 всех Локомотивщиков кстати с прошедшим праздником День железнодорожника! [/quote]
nikolos Новичок 26 Авг 2007 #118 всем спАсибо!!! Я пропустил тот матч с динамо 9:3 !!! может ктонить записал???
ЕЖЖ Активный пользователь 26 Авг 2007 #120 Победа всегда приятна, но очень жаль, что не было возможности ее увидеть. Как же я ненавижу НТВ +!!!