Везет сильнейшим :lol: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬШИКОВ КЛУБА С БЕРЕГОВ НЕВЫ С ПОБЕДОЙ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СИЗОНА 2007 УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!КЛУБ ЗАВОЕВАЛ ЭТОТ ТИТУЛ 2ОЙ РАЗ СПУСТЯ 24 ГОДА!!!!!!!!!ШАРА ШАРА! 1 гол и тот на ШАРРУ...
зенит Чемпион РОССИИ наконецто а то он был тока чемпионом СССРоОо ... ну поздравляю всех болельщиков Зенита!!! Да ... и тебя, Рома, тоже, так уж и быть.
Болельщики Зенита, ГДе Вы?
Шоу вчера устроил арбитр в Испании...конечно против наших
Удалил одного, потом Дика Адвоката-гл.тренер, потом Ширла, надавал жёлтых(у испанцев ни 1 карточки)
С трудом Зенит сдержался и в 1\8 встретится с обидчиками Спартака - Марселем.
Вратарю дал жёлтую за задержку игры в середине 2 тайма :angry: , ну это когда ещё наши вели 1:0
В концовке наши в штрафной держали руки за спиной, чтобы пенальти не дай бог не было :angry:
Итог 2:1
Мы здесь!!!
Да, нашим повезло..Хотя арбитр явно подсуживал Испанцам..Но на то он и "Зенит", что выстоял)))
А чё тренера уволили?оОЯ как посмотрел новости седня... чуть не упал... чтобы Адваката удалили это ппц)
B) Ржу!!! Не уволили, а удалили со скамейки запасных!!А чё тренера уволили?оО
чё-то меня глючит, внатуре, слово удалили как слово уволили прочитал..
Да, там ржачная ситуация, нашим карточки ни за что давали,до смешного просто доходило, а как тренер чуток нарушил свои полномочия , дак всё - ппц
хех....а как 1 гол забили?поздравляю вас.... B)Я "подсмотрел" в интернете..Зенит выйграл!!!!УРАААА!!!!2:1
но всё таки 1-ый гол я ваще пацталом был...
Левинец просто себе мяч руками выкинул,ну чтобы пройти немного с мячом, а Аршавин сзади подошёл и обокралхех....а как 1 гол забили?поздравляю вас.... B)