ну незнаю, незнаю, щас ЦСКА уже не такая сильная команда, как раньше, вот поэтому зенит должен выгратьЯ думаю,Зенит выйграет..счет будет 1-2 в пользу Зенита, хотя не надо такие выводы делать..может ЦСКА выйграет..
Не факт...ЦСКА довольно хорошо играет...поэтому матч для Зенита будет сложным, как и для ЦСКА...поэтому игра будет интересной!ну незнаю, незнаю, щас ЦСКА уже не такая сильная команда, как раньше, вот поэтому зенит должен выграть
будет на чё посмотреть))Думаю будет очень много опасных моментов и вобщем матч интересный будет!
В гостях? Зенит обычно не очень в гостях играет.Зенит и Цска обе сильные команды, но Зенит сделает ЦСКА)) я уверена)
ну и что с того, что в гостях? может на этот раз все будет хорошо..В гостях? Зенит обычно не очень в гостях играет.
ну с сильными командами, на выезде хорошо играетВ гостях? Зенит обычно не очень в гостях играет.
Мне если честно не верить максисум ничья <_< но буду надеятся на лучшеенадо чтоб выйграли..сделают ЦСКА
Да не наблюдаю я что-то матча. <_<а во сколько игра
и её показывать будут?
В воскресение по первому!!а во сколько игра
и её показывать будут?
В воскресенье правда будет, но в 23:20 и в записи...В воскресение по первому!!
ладно хоть покажут))В воскресенье правда будет, но в 23:20 и в записи...
О5 пол матча посмотрю и усну!В воскресенье правда будет, но в 23:20 и в записи...