Shev
Пользователь
Поясни ка этот пост, а то уж очень заинтриговало слово "распадется".Мне вот кажется что в следущем сезоне Зенит распадется, но это мое мнение. Конечно бы не хотелось. :mellow:
Поясни ка этот пост, а то уж очень заинтриговало слово "распадется".Мне вот кажется что в следущем сезоне Зенит распадется, но это мое мнение. Конечно бы не хотелось. :mellow:
+1 не понятно из-за чего,из-за Аршавина чтоль?Да не врятли,даже Томь никак не распадётся то Зенит подавно!Поясни ка этот пост, а то уж очень заинтриговало слово "распадется".
Ну сказал же своё мнение. Тимощук уходит, Аршавин может тоже. Под конец этого сезона Зенит начинал играть хуже, потом вдруг лучше. Вы не подумайте что я этого хочу я наоборот хочу чтоб Зенит заиграл лучше) Вот... :mellow:+1 не понятно из-за чего,из-за Аршавина чтоль?Да не врятли,даже Томь никак не распадётся то Зенит подавно!
Говорил что в Барселону хочета в какой клуб Аршавин хочет перейти?
сколько ему там предложили - мало кто знаета сколько ему там предложили??
Не ну он желает просто уйти из клуба.Я считаю, что Аршавин не перейдёт в другой клуб, по крайней мере в это межсезонье.
он же прекрасно ясно в интревью заявил, что он просто не будет одевать даже форму с символикой Зенита в любом случае в следующем сезонеЯ считаю, что Аршавин не перейдёт в другой клуб, по крайней мере в это межсезонье.
Я иногда твоих постов вообще не понимаю. Ты считаешь,Чем ему так Зенит навредил?Он вообще вроде заячвил что хочет играть в Испанской лиге,может он и прав,ему тут такие клубы как Шинник свой талант развивать не дают.
Зенит 0:0 ЮвентусПожелаем удачи Зениту в игре с Ювентусом, их устроит только победа!!
Моментов было куча. Но так же и Зенит мог пропустить, у Юве было достаточно голевых моментов во втором тайме.У зенита много голевых моментов было))
Моментов было куча. Но так же и Зенит мог пропустить, у Юве было достаточно голевых моментов во втором тайме.
В общем, Зениту осталось надеяться на победу Батэ над Реалом.=)
Если Реал выиграет Батэ, то Реал выходит из группы вместе с Ювентусом,а если они не выигрывают то домой? или еще есть шанс на продолжение игры?