Фанаты "ФК Зенит"

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
+1 не понятно из-за чего,из-за Аршавина чтоль?Да не врятли,даже Томь никак не распадётся то Зенит подавно!
Ну сказал же своё мнение. Тимощук уходит, Аршавин может тоже. Под конец этого сезона Зенит начинал играть хуже, потом вдруг лучше. Вы не подумайте что я этого хочу я наоборот хочу чтоб Зенит заиграл лучше) Вот... :mellow:

Shev

Пользователь
Я считаю, что Аршавин не перейдёт в другой клуб, по крайней мере в это межсезонье.

You're_right

Новичок
Я считаю, что Аршавин не перейдёт в другой клуб, по крайней мере в это межсезонье.
он же прекрасно ясно в интревью заявил, что он просто не будет одевать даже форму с символикой Зенита в любом случае в следующем сезоне :)

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
[quote name='You're_right' post='812116' date='25.11.2008, 21:19']он же прекрасно ясно в интревью заявил, что он просто не будет одевать даже форму с символикой Зенита в любом случае в следующем сезоне :)[/quote]
Чем ему так Зенит навредил?Он вообще вроде заячвил что хочет играть в Испанской лиге,может он и прав,ему тут такие клубы как Шинник свой талант развивать не дают.

Shev

Пользователь
Чем ему так Зенит навредил?Он вообще вроде заячвил что хочет играть в Испанской лиге,может он и прав,ему тут такие клубы как Шинник свой талант развивать не дают.
Я иногда твоих постов вообще не понимаю. Ты считаешь,
что если Аршавин будет играть против предположим Шинника,
то он не сможет показывать хорошую игру и прогрессировать?

Сплин

Пользователь
Пожелаем удачи Зениту в игре с Ювентусом, их устроит только победа!!

You're_right

Новичок
Ждём пока матч батээшников и реалом, надеемся на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По матчу отпишусь завтра)

Shev

Пользователь
У зенита много голевых моментов было))
Моментов было куча. Но так же и Зенит мог пропустить, у Юве было достаточно голевых моментов во втором тайме.
В общем, Зениту осталось надеяться на победу Батэ над Реалом.=)

Сплин

Пользователь
Моментов было куча. Но так же и Зенит мог пропустить, у Юве было достаточно голевых моментов во втором тайме.
В общем, Зениту осталось надеяться на победу Батэ над Реалом.=)

а если они не выигрывают то домой? или еще есть шанс на продолжение игры?

Сверху