Фанаты "ФК Зенит"

You're_right

Новичок
Ну и (непечатное слово, оканчивающ.) на -уя нам нужный такие команды в ЛЧ??? кАК рУБИН И ДИНАМО???
Они только и умеют забить гол, и потом на отсавшееся время встать в защиту???????????(((((((((
у динамиков просто есть спец.курсы по этому МАСТЕРСТВУ
как тянуть время??

Молодцы, но с грандами такие штучки не проходят, блин посмотрим на них в ЛЧ((())))) ANGRY

насчёт вообще Зенита
ПОЧЕМУ МЫ ЛЕТИМ ТОЛЬКО КОГДА ПРОПУСКАЕМ????????????????????????????????????????????????????????
А До этого момента нельзя???
Матч с Динамо - очсупер похож по матч с БАТешниками дома и реалом дома)
Забивают нам тупой гол с десятого рикошета, Дик выпускет Текке и Фазика - И полетели, забиваем, и опять атакуем, но не забиваем(

По игре с Динамо
Тимощук - один из его матчей за Зенит, если бы он забил все моменты(1-с цетра поля почти что, 2- со штрафного, 3 - самый последний удар((() было бы здорово!!
Малафеев - лучший ИМХО матч за Зенит, сколько было моментов, когда он по-настоящему СПАС, 3 выхода 1 на 1, ну почти)
Ломбертс - красавчик вол всех мыслах, вот кого нам не хватало(
Анюков и Ширл - наконец-то у них загорелись глаза, и они показали хорший уровень
Остальные - ИМХО средние матчи.
З.Ы.
Спасибо Сухине, за то, что он добавил нормальное количество дополн.времени, не то, что в матче в Перми...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Питерские болельщики оскорбили память Льва Яшина

Во время матча 29-го тура Премьер-Лиги между "Зенитом" и "Динамо" в одном из секторов стадиона питерские болельщики вывесили баннер агрессивного содержания. Отморозки, не имеющие малейшего представления об истории российского спорта, оскорбили память одного из величайших игроков в истории не только советского и российского, но и мирового футбола — Льва Ивановича Яшина, человека имя, которого символизирует целую эпоху в летописи отечественного спорта.

Выражая негодование по поводу этой вопиющей выходки, задаёмся вопросом: каким образом, баннер попал на стадион "Петровский"? Будут ли найдены и наказаны виновники произошедшего?

16 ноября 2008 года, воскресенье. 18:07
Источник: "Чемпионат.ру"

Маринад

Пользователь
А чем "Зенит" лучше "Рубина" и "Динамо" ?
После Суперкубка и в чемпионате облажались и в Лиге результата пока не видно.
А в межсезонье еще и лидеры покинут команду.
Р.S. А за Льва Яшина эти отморозки еще ответят!

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Нам бы хотя бы в кубок Уефа попасть. Нам же уже 4 место никак не занять?

You're_right

Новичок
А чем "Зенит" лучше "Рубина" и "Динамо" ?
После Суперкубка и в чемпионате облажались и в Лиге результата пока не видно.
А в межсезонье еще и лидеры покинут команду.
Не знаю, для чего вы смотрите футбол и болете?! Лично я получаю удовольствие от опасных моментов, красивых голов и комбинаций. А за команды, которые этого не показывают болеют только люди по меcту жительства :rolleyes: или за национальную сборную. Ну я не могу себе представить, что в Питере или Красноярске болеют за Рубин???
Болеют из-за чего???Из-за красивой игры.
У Динамо она есть, но порой просто хочется выключите телик, как люди тянут время( как с Локо и Зенитом). А Рубин - наш чемпион:lol: - 2 матча 1-7 B) Я не могу представить его в матчах с Реалом, Челси и др.грандами (но если учесть, в какой корзине он при жеребьёвке будет :)). Зенит хоть красивую игру показывал(ет) в ЛЧ, достойную соперников, приятно смотреть, пусть даже не забивают. Но я не говорю, что у Рубина ничего не получится в ЛЧ в 2009 году, а вот на следующий ПОЛНЫЙ сезон посмотрим :mrgreen:

ХОТЯ ЭТО ВООБЩЕ РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос
Что лучше :?:

ИГРА ИЛИ РЕЗУЛЬТАТ ????

Я за игру!! Футбол как страсть(с)...
---------------
З.Ы. Где есть игра, придёт со верменем и результат
а обратно ИМХО не получится

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
[quote name='You're_right' post='798970' date='17.11.2008, 15:14']Не знаю, для чего вы смотрите футбол и болете?! Лично я получаю удовольствие от опасных моментов, красивых голов и комбинаций. А за команды, которые этого не показывают болеют только люди по меcту жительства :rolleyes: или за национальную сборную. Ну я не могу себе представить, что в Питере или Красноярске болеют за Рубин???
У Динамо она есть, но порой просто хочется выключите телик, как люди тянут время( как с Локо и Зенитом). А Рубин - наш чемпион:lol: - 2 матча 1-7 B) Я не могу представить его в матчах с Реалом, Челси и др.грандами (но если учесть, в какой корзине он при жеребьёвке будет :)). Зенит хоть красивую игру показывал(ет) в ЛЧ, достойную соперников, приятно смотреть, пусть даже не забивают. Но я не говорю, что у Рубина ничего не получится в ЛЧ в 2009 году, а вот на следующий ПОЛНЫЙ сезон посмотрим :mrgreen:

ИГРА ИЛИ РЕЗУЛЬТАТ ????

---------------
а обратно ИМХО не получится [/quote]
Я тоже всегда за красивую игру.

You're_right

Новичок
Я тоже всегда за красивую игру.
4 Амкар 48
5 Зенит 45
6 Крылья Советов 45
7 Локомотив 44
8 Спартак М 44
Короче, если Амкар даже приограет, нам тоже ничего не светит, будут определять по количетсву выигранных матчей, надо как раз их статистику посмотреть. Кому интересно посмотрите Футбол России, так всё подробно рассжуют :rolleyes:

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
[quote name='You're_right' post='799074' date='17.11.2008, 16:37']4 Амкар 48
5 Зенит 45
6 Крылья Советов 45
7 Локомотив 44
8 Спартак М 44
Короче, если Амкар даже приограет, нам тоже ничего не светит, будут определять по количетсву выигранных матчей, надо как раз их статистику посмотреть. Кому интересно посмотрите Футбол России, так всё подробно рассжуют :rolleyes:[/quote]
Хороше бы нам в пятёрке остаться.

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
+1 чем "Рубин" и "Динамо" хуже???
"Динамовская тактика" нормальная,когда "Динамо" открывают счёт в их пользу,тогда они задерживают время,всё правиль так и надо.
Кстати посмотрел по интернету что Зенит УЕФА не светит,если не ожержит ещё 1 победу.

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
+1 чем "Рубин" и "Динамо" хуже???
"Динамовская тактика" нормальная,когда "Динамо" открывают счёт в их пользу,тогда они задерживают время,всё правиль так и надо.
Кстати посмотрел по интернету что Зенит УЕФА не светит,если не ожержит ещё 1 победу.
Ну это понятно.
А что Амкар будет теперь в Кубке Уефа играть? <_< Сори что не о Зените)

Маринад

Пользователь
[quote name='You're_right' post='798970' date='17.11.2008, 15:14']Не знаю, для чего вы смотрите футбол и болете?! Лично я получаю удовольствие от опасных моментов, красивых голов и комбинаций. А за команды, которые этого не показывают болеют только люди по меcту жительства :lol: или за национальную сборную. Ну я не могу себе представить, что в Питере или Красноярске болеют за Рубин???
У Динамо она есть, но порой просто хочется выключите телик, как люди тянут время( как с Локо и Зенитом). А Рубин - наш чемпион:lol: - 2 матча 1-7 :lol: Я не могу представить его в матчах с Реалом, Челси и др.грандами (но если учесть, в какой корзине он при жеребьёвке будет :lol:). Зенит хоть красивую игру показывал(ет) в ЛЧ, достойную соперников, приятно смотреть, пусть даже не забивают. Но я не говорю, что у Рубина ничего не получится в ЛЧ в 2009 году, а вот на следующий ПОЛНЫЙ сезон посмотрим :mrgreen:

ИГРА ИЛИ РЕЗУЛЬТАТ ????

---------------
а обратно ИМХО не получится [/quote]
Я 27 лет болею за "Динамо" и не вижу в чем они слабее нынешнего "Зенита".А если бы еще и Данни не продали?Я тоже люблю красивый футбол, но после матча все вспоминают только счет.
В следующем сезоне посмотрим кто, как и где выступит <_<

You're_right

Новичок
Я 27 лет болею за "Динамо" и не вижу в чем они слабее нынешнего "Зенита".А если бы еще и Данни не продали?Я тоже люблю красивый футбол, но после матча все вспоминают только счет.
В следующем сезоне посмотрим кто, как и где выступит :huh:
согласен, насчёт Динамо погорячился, если бы у вас ещё Данни был, то :rolleyes:
----------------------------------------
Кстати, сегодня ещё было предложение от Зенита Семшову :)

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
[quote name='You're_right' post='801050' date='18.11.2008, 18:53']согласен, насчёт Динамо погорячился, если бы у вас ещё Данни был, то :rolleyes:
----------------------------------------
Кстати, сегодня ещё было предложение от Зенита Семшову :huh:[/quote]
нафиг им Семшов?Я бы на их месте Жиркова купил=)

MaRRika

follow your heart...
[quote name='You're_right' post='797877' date='16.11.2008, 20:11']Питерские болельщики оскорбили память Льва Яшина

Во время матча 29-го тура Премьер-Лиги между "Зенитом" и "Динамо" в одном из секторов стадиона питерские болельщики вывесили баннер агрессивного содержания. Отморозки, не имеющие малейшего представления об истории российского спорта, оскорбили память одного из величайших игроков в истории не только советского и российского, но и мирового футбола — Льва Ивановича Яшина, человека имя, которого символизирует целую эпоху в летописи отечественного спорта.

Выражая негодование по поводу этой вопиющей выходки, задаёмся вопросом: каким образом, баннер попал на стадион "Петровский"? Будут ли найдены и наказаны виновники произошедшего?

16 ноября 2008 года, воскресенье. 18:07
Источник: "Чемпионат.ру"[/quote]
Блин, я конечно всё понимаю, но это выходит за всякие рамки. :rolleyes: Никто не имеет права так отзываться о Яшине... Почему остальные болельщики никак не отреагировали? :huh: :) :D

Маринад

Пользователь
нафиг им Семшов?Я бы на их месте Жиркова купил=)
Жиркова уже собирались покупать.Но видимо клубы по деньгам не сошлись или "Коням" он самим нужен :lol:
Семшова дербанят уже не первый год- "Рубин", "Крылья", "Зенит", "Москва"... вот список претендентов на него. :D

Р.S. А за Льва Иваныча еще ответят..... :rolleyes: :huh: :)

You're_right

Новичок
Жиркова уже собирались покупать.Но видимо клубы по деньгам не сошлись или "Коням" он самим нужен :)
Семшова дербанят уже не первый год- "Рубин", "Крылья", "Зенит", "Москва"... вот список претендентов на него. :)

Р.S. А за Льва Иваныча еще ответят..... :mellow: :) :)
Жирков ИМХО по схеме не подходит, у нас нет чисто фланговых полузащитнков :) , хотя кому такой игрок не нужен :)
-------------------------------------------------
Про Л.Яшина
Что из-за какких недоразвитых придурков многие делают вывод про всех болел Зенита??? Это же нарушает логический закон, помню, ещё по риторике проходили :)

Сверху