[quote name='You're_right' post='819030' date='29.11.2008, 23:42']1.Кубок УЕФА / Лига чемпионов
"Зенит" гарантировал себе выход в 1/16 финала Кубок УЕФА
Поражение белорусского БАТЭ от мадридского "Реала" в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов позволило санкт-петербургскому "Зениту" гарантировать себе третье место в группе H. Таким образом, вне зависимости от исхода матча заключительного тура против "Реала" сине-бело-голубые обеспечили себе выход в 1/16 финала Кубка УЕФА. БАТЭ ещё может догнать "Зенит" по количеству набранных очков, но питерцы окажутся выше в турнирной таблице, благодаря преимуществу в очных встречах.
26 ноября 2008 года, среда. 11:10
Источник: "Чемпионат.ру"
2.Остальной мир / Россия. Премьер-Лига
"Зенит" хочет приобрести защитника БАТЭ
22-летний защитник БАТЭ Анри Хагуш может продолжить карьеру в Санкт-Петербурге. Переговоры между представителями Хагуша и руководством "Зенита" вошли в завершающую стадию. До отъезда в Белоруссию Хагуш, родившийся в Гагре, выступал за дублирующий состав московского "Спартака" и "Спартака" из Челябинска, а также привлекался Борисом Стукаловым в молодёжную сборную России. Тренер "Спартака" Сергей Родионов в интервью "Спорт-экспрессу" дал характеристику игроку.
"Анри Хагуш мне знаком по выступлениям за дубль "Спартака" в 2004 году. Его и тогда выделяла бескомпромиссная борьба на каждом участке поля, а сейчас этот игрок заметно добавил и в плане созидания. Если раньше у него были проблемы с игрой в атаке, то теперь, судя по матчам БАТЭ с "Зенитом", Хагуш заметно прибавил в этом компоненте. В белорусском клубе он играет правого защитника. На той же позиции он действовал и в "Спартаке", разве что у нас он иногда появлялся и в центре обороны. Дубль ему пришлось покинуть, поскольку этот уровень он перерос, а в главной команде рассчитывали на других футболистов", - заявил Родионов.
26 ноября 2008 года, среда. 2:32
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
3.Россия. Премьер-Лига
Семшов подпишет с "Зенитом" четырёхлетний контракт
Полузащитник "Динамо" Игорь Семшов в понедельник объявил о том, что перешёл в питерский "Зенит". Как сообщает "Советский спорт", футболист подпишет соглашение с клубом из Санкт-Петербурга сроком на четыре года.
"Летом я мог уйти в другой клуб, но решил остаться и помог "Динамо" завоевать медали. Это было очень важно для меня, для клуба и болельщиков. Сейчас сезон закончен, и я предпочёл принять непростое решение и принял предложение "Зенита", — заявил Семшов корреспонденту издания Сергею Егорову.
25 ноября 2008 года, вторник. 2:21
Источник: Советский Спорт
ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ
---------------------------------------
З.Ы. Пюя выставили на трансфер
[/quote]
о5 фанаты Динамо запсихуют из-за Семшова