Фанаты "ФК Зенит"

YeTi

статус неустановлен
игра зенита понравилась. толково отбегали. и моменты были будь здоров. я аж, на диване, пару-тройку раз до потолка подскочил.
но и юве тоже хороши. так защищались, любо дорого посмотреть. ну плюс контр атаки!! а как в начале второго тайма насели с расстрелом я думал все, хана.
:huh: жаль за результат. :eek:

You're_right

Новичок
А вдруг БАТЭ одолеет Ювентус,а Зенит сольёт Реалу вчистую?
у БАТЭ - 2 очка
у Зенита - 5 очков
Насколько я понимаю
в случае равенства очков будут определять по количеству побед - одинаковое
потом по личным встречам - преимущество Зенита
Хотя я не знаю, когда учитываются мячи, но в любом случае, вряд ли Тимоха, Шава и компания позволят себе завалить последний матч в Таком сезоне, и батээшники вряд ли выиграют у "бабульки" дома...

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
У Зенита есть шанс одолеть Реал,при чём очень хороший правдо проблема есть-их вратарь Кассилас

SIDIUS

[quote name='You're_right' post='815658' date='27.11.2008, 23:18']не думаю, что у Реала только Икер - хороший игрок :D[/quote]
Ну конечно как же я Рауля забыл=)

Сплин

Пользователь
Обращение к болельщикам ФК Зенит, у кого нибудь есть песни про зенит или гимн зенита? скачать с фтп))

E.Lost

Новичок
[quote name='You're_right' post='814709' date='27.11.2008, 15:32']в случае равенства очков будут определять по количеству побед - одинаковое
потом по личным встречам - преимущество Зенита[/quote]
В случае равенства очков в ЛЧ будут определять по личным встречам. Это в Чемпионате России определяют по кол-ву побед.
Поэтому в любом случае Зенит - в УЕФА.

You're_right

Новичок
1.Кубок УЕФА / Лига чемпионов
"Зенит" гарантировал себе выход в 1/16 финала Кубок УЕФА

Поражение белорусского БАТЭ от мадридского "Реала" в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов позволило санкт-петербургскому "Зениту" гарантировать себе третье место в группе H. Таким образом, вне зависимости от исхода матча заключительного тура против "Реала" сине-бело-голубые обеспечили себе выход в 1/16 финала Кубка УЕФА. БАТЭ ещё может догнать "Зенит" по количеству набранных очков, но питерцы окажутся выше в турнирной таблице, благодаря преимуществу в очных встречах.

26 ноября 2008 года, среда. 11:10
Источник: "Чемпионат.ру"

2.Остальной мир / Россия. Премьер-Лига
"Зенит" хочет приобрести защитника БАТЭ

22-летний защитник БАТЭ Анри Хагуш может продолжить карьеру в Санкт-Петербурге. Переговоры между представителями Хагуша и руководством "Зенита" вошли в завершающую стадию. До отъезда в Белоруссию Хагуш, родившийся в Гагре, выступал за дублирующий состав московского "Спартака" и "Спартака" из Челябинска, а также привлекался Борисом Стукаловым в молодёжную сборную России. Тренер "Спартака" Сергей Родионов в интервью "Спорт-экспрессу" дал характеристику игроку.

"Анри Хагуш мне знаком по выступлениям за дубль "Спартака" в 2004 году. Его и тогда выделяла бескомпромиссная борьба на каждом участке поля, а сейчас этот игрок заметно добавил и в плане созидания. Если раньше у него были проблемы с игрой в атаке, то теперь, судя по матчам БАТЭ с "Зенитом", Хагуш заметно прибавил в этом компоненте. В белорусском клубе он играет правого защитника. На той же позиции он действовал и в "Спартаке", разве что у нас он иногда появлялся и в центре обороны. Дубль ему пришлось покинуть, поскольку этот уровень он перерос, а в главной команде рассчитывали на других футболистов", - заявил Родионов.

26 ноября 2008 года, среда. 2:32
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

3.Россия. Премьер-Лига
Семшов подпишет с "Зенитом" четырёхлетний контракт

Полузащитник "Динамо" Игорь Семшов в понедельник объявил о том, что перешёл в питерский "Зенит". Как сообщает "Советский спорт", футболист подпишет соглашение с клубом из Санкт-Петербурга сроком на четыре года.

"Летом я мог уйти в другой клуб, но решил остаться и помог "Динамо" завоевать медали. Это было очень важно для меня, для клуба и болельщиков. Сейчас сезон закончен, и я предпочёл принять непростое решение и принял предложение "Зенита", — заявил Семшов корреспонденту издания Сергею Егорову.

25 ноября 2008 года, вторник. 2:21
Источник: Советский Спорт

ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ
---------------------------------------
З.Ы. Пюя выставили на трансфер :D

SIDIUS

[quote name='You're_right' post='819030' date='29.11.2008, 23:42']1.Кубок УЕФА / Лига чемпионов
"Зенит" гарантировал себе выход в 1/16 финала Кубок УЕФА

Поражение белорусского БАТЭ от мадридского "Реала" в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов позволило санкт-петербургскому "Зениту" гарантировать себе третье место в группе H. Таким образом, вне зависимости от исхода матча заключительного тура против "Реала" сине-бело-голубые обеспечили себе выход в 1/16 финала Кубка УЕФА. БАТЭ ещё может догнать "Зенит" по количеству набранных очков, но питерцы окажутся выше в турнирной таблице, благодаря преимуществу в очных встречах.

26 ноября 2008 года, среда. 11:10
Источник: "Чемпионат.ру"

2.Остальной мир / Россия. Премьер-Лига
"Зенит" хочет приобрести защитника БАТЭ

22-летний защитник БАТЭ Анри Хагуш может продолжить карьеру в Санкт-Петербурге. Переговоры между представителями Хагуша и руководством "Зенита" вошли в завершающую стадию. До отъезда в Белоруссию Хагуш, родившийся в Гагре, выступал за дублирующий состав московского "Спартака" и "Спартака" из Челябинска, а также привлекался Борисом Стукаловым в молодёжную сборную России. Тренер "Спартака" Сергей Родионов в интервью "Спорт-экспрессу" дал характеристику игроку.

"Анри Хагуш мне знаком по выступлениям за дубль "Спартака" в 2004 году. Его и тогда выделяла бескомпромиссная борьба на каждом участке поля, а сейчас этот игрок заметно добавил и в плане созидания. Если раньше у него были проблемы с игрой в атаке, то теперь, судя по матчам БАТЭ с "Зенитом", Хагуш заметно прибавил в этом компоненте. В белорусском клубе он играет правого защитника. На той же позиции он действовал и в "Спартаке", разве что у нас он иногда появлялся и в центре обороны. Дубль ему пришлось покинуть, поскольку этот уровень он перерос, а в главной команде рассчитывали на других футболистов", - заявил Родионов.

26 ноября 2008 года, среда. 2:32
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

3.Россия. Премьер-Лига
Семшов подпишет с "Зенитом" четырёхлетний контракт

Полузащитник "Динамо" Игорь Семшов в понедельник объявил о том, что перешёл в питерский "Зенит". Как сообщает "Советский спорт", футболист подпишет соглашение с клубом из Санкт-Петербурга сроком на четыре года.

"Летом я мог уйти в другой клуб, но решил остаться и помог "Динамо" завоевать медали. Это было очень важно для меня, для клуба и болельщиков. Сейчас сезон закончен, и я предпочёл принять непростое решение и принял предложение "Зенита", — заявил Семшов корреспонденту издания Сергею Егорову.

25 ноября 2008 года, вторник. 2:21
Источник: Советский Спорт

ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ
---------------------------------------
З.Ы. Пюя выставили на трансфер :D[/quote]
о5 фанаты Динамо запсихуют из-за Семшова

SIDIUS

[quote name='You're_right' post='820180' date='30.11.2008, 19:10']как бы Динамо вообще не развалилось, Хохлова на весь сезоне точно не хватит)[/quote]
Только у них всё нормально стало,и о5 вниз покатились)
Да Зенит наверное о5 Чемпионом будет.

Насчёт пюя - ну да)вот так вот быстро уезжают футболисты из западной европы (ОКоннор - уехал, Пеллицоли вообще непонятно зачем приезжал). Меньше чем пол сезона сыграл,ничего выдающегося не сделал и домой. ну не приживаются у нас французы\итальянцы\англичане)

SIDIUS

Кстати вопрос такой к фанатам Зенита,Широкова нафиг в сборную брали???Я бы на месте Гуса Хиддинга Баженова в сборную взял.

Сверху