Фанаты "ФК Зенит"

You're_right

Новичок
Я тоже за Питер болею, примерно с 2004 года только.
Матч с БАТЭ досматривал просто в каком-то необычном состоянии
------------------------------------
Вот что я написал на одном форуме СРАЗУ после матча

1.Всё руководство и игроки, и тренера сходите в церковь!!!!!!!!!!!!
ЦСКА, Ювентус, Реал, Спартак Нч, БАТЭ
В стольких матчах нереализация моментов просто не может быть связана с мастерством
Cегодня мячи просто чудом раз 10 не залетели в ворота. Когда Текке забивал мяч, даже тогда показадлось, что мяч летит мимо
2. Конечно, я признаю, что и сам не ожидпал от БАТЭ такой игры, Но
Если бы Зениту просто повезло, хотя бы раза 2, то победа была в кармане
-Аршавин попал в Текке при ударе, просто не повезло
-после удара Тимощука мяч выбили с ленточки
-Погребняк бил наверняка с 2 метров, но именно в том месте оказался голкипер, который просто поднял руки и отбил
-Данни попал в перекладину и даже крустовину, ну почему мяч не залетел в ворота
-Текке в штангу
-Зырянов после суперской комбинации мог забить, но именно в том месте оказлся голкипер
-после удара Денисова с углового защитник выбил с ленточки
-после штрафного Текке и Зырянову не хавтило 2-3 сантиметров, чтобы забить гол, мяч просто облизал штангу
-Тимощук просто не попал по мяча, находясь в 2 метраз от ворот, ну когда такое ещё было, тут в другой ситуации Тимощук 100 из 100 таких забьёт
Тут упрекнуть в НеМастерстве просто нельзя, всё делали правильно, не повезло, но когда ТАК не везёт уже долгое время что-то не так в каком-то другом плане, не связанном ИМХО с футболом...

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
[quote name='You're_right' post='761276' date='25.10.2008, 21:37']...1.Всё руководство и игроки, и тренера сходите в церковь!!!!!!!!!!!! ...[/quote]
Дык это нада Зениту в церковь сходить - нагрешили походу сильна! :D
Сочувствую болельшикам в неудачных цыфрах на табло в последние матчи. Сам даже сматрю (хоть и болею за Спартак) и радуюсь хорошему футболу в исполнении Зенита.
Удачи вам в следующих играх.

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
[quote name='You're_right' post='761337' date='25.10.2008, 22:00']Как раз удача нам не помешает :D[/quote]
Это точно. Вообще без удачи никуда)

You're_right

Новичок
Играли как пантоделы, которые пасами проходят центр поля, а около штрафной только финтами умеют
Почему Дик Погребняка не выпустил с начала ??????
Крыша с Пюем как обычно начудили, однако Себястьян в некоторых эпиходах на самом деле спас, Фазик и Шава ИМХО нулевые по матчу.
Данни - лучший был на поле, Текке старался, но ростом не вышел :D

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
[quote name='You're_right' post='763412' date='26.10.2008, 23:48']Играли как пантоделы, которые пасами проходят центр поля, а около штрафной только финтами умеют
Почему Дик Погребняка не выпустил с начала ??????
Крыша с Пюем как обычно начудили, однако Себястьян в некоторых эпиходах на самом деле спас, Фазик и Шава ИМХО нулевые по матчу.
Данни - лучший был на поле, Текке старался, но ростом не вышел :)[/quote]
Ну одним словом плохо сыграли((

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
[quote name='You're_right' post='764881' date='27.10.2008, 22:57']А концовочка хорошая предстоит, и с Амкаром, и с Динамо и со Спартаком :!:
+ важнейшие матчи в Лиге
Капец просто :)[/quote]
Так причем во всех надо выигрывать!

Shev

Пользователь
С такой реализацией хоть половину то выиграть...

You're_right

Новичок
Правильно сказал Бубнов в ФР

Игроки просто выдохлись. Ни в какой другой нормальной стране так не переносят матчи. На игроков жалко смотреть
Зырянов прокомментировал, что он не помнит, когда был свежим в последний раз...

Полная поп*- это уже от меня.
Удачи!!!

Нет ребята. В призёра нам не попасть в этом году. Осталось надеяться на попадание в кубок УЕФА. Вот так вот из чемпионов,при сохранении и даже улучшении и без того чумового состава, можно съехать вниз.

Маринад

Пользователь
Нет ребята. В призёра нам не попасть в этом году. Осталось надеяться на попадание в кубок УЕФА. Вот так вот из чемпионов,при сохранении и даже улучшении и без того чумового состава, можно съехать вниз.
Почти весь нынешний сезон на себе вынесли 12-13 игроков,т.к. равноценной замены им нет.Но я думаю в межсезонье будут громкие приобретения,ведь не зря Адвокат продлевает контракт.

Сверху