GTAMAN
MaryJane
сплюньте все... B) в 00-40 по "России".
Ок, спасиба)
сплюньте все... B) в 00-40 по "России".
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!Вот мы и наконецто порвали манчестер я до слез рад = )) B)
Сёдня читал что руководство "Зенита" не согласилось продавать Аршавина за 25 миллионов евро.(Прочетал на сайте там сноска была так что точно в инфе не уверен...Понятно. Если кто нибудь узнает что будет с Аршавиным дальше скажите мне. =)
хм... уже за 25... за два месяца 10 лимонов прибавилось...Сёдня читал что руководство "Зенита" не согласилось продавать Аршавина за 25 миллионов евро.(Прочетал на сайте там сноска была так что точно в инфе не уверен...
Если щас Аршавина не продали значит и ближайшие 2 года его точняк не продадут = )Ну это сейчас оно закрылось, потом оно снова откроется и "Зенит" я думаю будет ждать новых придложений от клубов, желающих купить Аршавина.
Если щас Аршавина не продали значит и ближайшие 2 года его точняк не продадут = )
Ну и не старый))...самый разгар..мож его зимой и продадутАршавин уже не молодой. 27 лет парню. Если его не продали - значит не продадут.
В Зените есть и постарше Аршавина ребята.Аршавин уже не молодой. 27 лет парню. Если его не продали - значит не продадут.