MaRRika
follow your heart...
мдя...С такой игрой и результатами тяжко будет повторить прошлогодний успех
мдя...С такой игрой и результатами тяжко будет повторить прошлогодний успех
С такой игрой и результатами тяжко будет повторить прошлогодний успех
хех... надежда умирает последней...Если кто не помнит, то в прошлом году Зенит тоже был мягковат (очень много ничьих в играх было), а вот под конец сезона серьезно подбавил и смог вырваться причем даже отрыва то и не было по сути) Будем надеется, что подбавит напору!!!
Я не перестану)) Я болею за клуб Зенит а не чистично = )) ^_^Самое что смешное,Аршавин уйдёт,и за "Зенит" болеть перестанут
В "Окне" правильно написали, что Зенит буквально отказался от кубка России, выиграв кубок УЕФА...Мне кажется Зенит должен решить, что ему надо... На все сразу мне кажется сил у него уже не хватит...
Кто знает,как "Сталинец" сыграл?
Себастьян Пюйгринье (сейчас могу ошибиться с написанием фамилии).Зенит купил какогото француза...он в каком клубе до этого играл???
Ага И прозвище у него "Мясник"Себастьян Пюйгринье (сейчас могу ошибиться с написанием фамилии).
Центральный защитник. Пришёл из французского клуба Нанси. К сожалению, фотки нет. Но очень колоритный персонаж. =)
ага... Что Дику какой-то внутренний чемпионат? ^_^Ну почему именно "катитесь"?
Адвокат сам сказал, что на Кубок России ему пофик. Что Лига и чемпионат ему важнее.
Ша! MaRRika, ви таки передёргиваете. Ваш Дик про наш чемпионат такого не гойворил. =)ага... Что Дику какой-то внутренний чемпионат? ^_^
мысли вслух :angry:Ша! MaRRika, ви таки передёргиваете. Ваш Дик про наш чемпионат такого не гойворил. =)